MrRenton 82 Опубликовано: вчера в 14:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:32 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Чёт я не помню РДР2 на деке в 60. У меня тока в 30 более-менее работало. Недавно плагин вышел lossless scaling - генератор кадров, работает в некоторых играх очень неплохо, щас в рдр2 прям кайфую, причём настройки в основном высокие. В некоторых играх ощущается инпут лаг и есть гостинг при резком повороте камеры. Елдак так же проверил, идёт отлично в 60фпс, задержки не ощущаю, и батареи на ~4 часа хватит, что очень не дурно) Раньше скептически относился к генераторам кадров из за задержки, но именно эта на деке реально работает, ну и от игры зависит все конечно. Изменено вчера в 14:48 пользователем MrRenton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 511 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22.08.2025 в 14:09, Deaduwka сказал: Сыч брался из соображений возможности поиграть в игры нин, а уж потом уже в мультиплатформу. Вот представь себе тягать с собой две гробины в рюкзаке из за этого, поэтому я быстро забью болт на такую портативку Зачем забирать портативку для мульти с работы, если и дома есть ПК,плойка и бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 040 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Joel сказал: Зачем забирать портативку для мульти с работы, если и дома есть ПК,плойка и бокс? В том и дело, что дома нет времени на игры, поэтому портативка живет на офисе, да и то берется в руки крайне не часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 511 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Deaduwka сказал: В том и дело, что дома нет времени на игры, поэтому портативка живет на офисе, да и то берется в руки крайне не часто Я это уже давно понял. Для норм портативки можно найти ящик с ключом или сейф, а на второй сыч и так никто не позариться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 040 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Joel сказал: Я это уже давно понял. Для норм портативки можно найти ящик с ключом или сейф, а на второй сыч и так никто не позариться) Ну тут хз, подержать бы рогаллай этот новоиспеченный в руках, может там и не так все дурно, но пока ценник мама дорогая. Стимдек тоже не сказать что вау, хотя последняя их версия апскейлера говорят делает волшебство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас