qbicus 1 259 Опубликовано: вчера в 04:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:45 «Улицы окрасятся кровью» — геймплейный трейлер Call of Duty: Black Ops 7 Дата релиза — 14 ноября. Activision представила первый геймплейный трейлер Call of Duty: Black Ops 7 на церемонии открытия Gamescom 2025. В ролике представили сюжетную завязку: в 2035 году команда Мэйсона сталкивается со злодеем, который использует страх, чтобы захватить власть. Судя по трейлеру, в сюжетной кампании будет много постановочных моментов, завязанных на галлюцинациях. Её можно будет пройти в кооперативе до четырёх игроков. Авторы утверждают, что сосредоточились на инновациях и разнообразии — как сюжетных, так и геймплейных. Незадолго до показа в сети появились первые детали игры: так, открытый бета-тест стартует 5 октября. Игра выходит 14 ноября на ПК и актуальных консолях, включая PS4 и Xbox One. Предзаказы уже открыты. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: вчера в 04:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:49 Наверное до конца текущего поколения будут доить пс4 и хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: вчера в 04:51 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 04:51 Говнецо какое-то, но продается стабильно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 591 Опубликовано: вчера в 04:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:54 @Carna3 Они хотят все деньги мира. И они их получат! Помните когда выходила четвертая батла как разрабы поливали колду? У нас графон ко-ко-ко! А потом вышел неиграбельный кошмар 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: вчера в 06:11 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:11 @wertygorn не помним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: вчера в 07:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:17 Благодаря тому что они ежегодно штампуют новую колду моя любимая MW2 наконец в стиме запускается без их гребанного лончера, как нормальная отдельная игра. Так что спасибо активижен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 036 Опубликовано: вчера в 07:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:45 Я один здесь, кто покупает колду раз в миллион лет и при этом уже даже не знаю где какая часть как называется? Модерн варфар 20, Блэк опс 18, черт ногу сломит даже в какую я играл на старте поколения с обновленным графоном, даже сюжет уже не могу вспомнить. Помню, что очень короткая. В последнюю даже играть не стал, а тут уже новая на подходе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: вчера в 08:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:54 Это мы берём на прокат на неделю за 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 Детский сад 2 часа назад, Carna3 сказал: Благодаря тому что они ежегодно штампуют новую колду моя любимая MW2 наконец в стиме запускается без их гребанного лончера, как нормальная отдельная игра. Так что спасибо активижен) А можно как нибудь на пс5 сделать чтобы осталась только mw2 гигов на 50 ? Ща жду батлу, не хотел бы мв2 удалять онлайн, но блин все это весит 130 гигов. Рани катки 6 на 6 130 гигов занимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: вчера в 09:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:58 (изменено) 35 минут назад, Yoda сказал: А можно как нибудь на пс5 сделать чтобы осталась только mw2 гигов на 50 ? нет, страдай. А так игра без кампании 55 гигов весит, кайф) 2 часа назад, Deaduwka сказал: Я один здесь, кто покупает колду раз в миллион лет и при этом уже даже не знаю где какая часть как называется? Модерн варфар 20, Блэк опс 18, черт ногу сломит даже в какую я играл на старте поколения с обновленным графоном, даже сюжет уже не могу вспомнить. Помню, что очень короткая. В последнюю даже играть не стал, а тут уже новая на подходе Нет вроде, последняя колда что я купил была MW2 в 2022 году, до этого покупал MW2 2009 года) Изменено вчера в 09:59 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 036 Опубликовано: вчера в 12:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:01 2 часа назад, Carna3 сказал: нет, страдай. А так игра без кампании 55 гигов весит, кайф) Нет вроде, последняя колда что я купил была MW2 в 2022 году, до этого покупал MW2 2009 года) Ну рил, каждый год вообще в нее играть не хочется, не та игра, которую хотелось бы купить прям, та даже по подписке в лом запустить, крайнюю помню скачал, она завыеживалась и я ее благополучно снес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 6 часов назад, Deaduwka сказал: Я один здесь, кто покупает колду раз в миллион лет и при этом уже даже не знаю где какая часть как называется? Модерн варфар 20, Блэк опс 18, черт ногу сломит даже в какую я играл на старте поколения с обновленным графоном, даже сюжет уже не могу вспомнить. Помню, что очень короткая. В последнюю даже играть не стал, а тут уже новая на подходе Я сам уже не знаю какие вообще колды есть, одни и те же названия всплывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 505 Опубликовано: вчера в 14:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 4 часа назад, Carna3 сказал: нет, страдай. А так игра без кампании 55 гигов весит, кайф) Нет вроде, последняя колда что я купил была MW2 в 2022 году, до этого покупал MW2 2009 года) Хач с калашем? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: вчера в 14:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:57 20 минут назад, gordonfreeman сказал: Хач с калашем? Серьезно? Я был молод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 716 Опубликовано: вчера в 15:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:52 7 часов назад, Deaduwka сказал: Я один здесь, кто покупает колду раз в миллион лет и при этом уже даже не знаю где какая часть как называется? Наверно так у всех, кто не дрочит в колду онлайн. У меня в памяти колда как вьетнамские флешбеки - помню с парнями в Нормандии высадились, заруба... провал мы в Сталинграде... Нидерланды, мельницы, подсолнухи... четвёртая часть... мы на корабле... все хвалят... провал, провал, провал... вешаем фрицев на фонарных столбах... в Берлине, на рейхстаге устанавливаем флаг и пустота... потом какие то собаки с пулемётами, бедуины в афгане на лошадях, дудки... пустота пустота, пустота, снова вторая мировая... Еврей-весельчак... провал... дроны, экзоскелеты... пустота... забвение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 460 Опубликовано: вчера в 16:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:15 1 час назад, gordonfreeman сказал: Хач с калашем? Серьезно? Обычный никнейм для подобных шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 505 Опубликовано: вчера в 16:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:17 1 минуту назад, Anjina сказал: Обычный никнейм для подобных шутеров. Когда тебе 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 356 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 14 часов назад, wertygorn сказал: @Carna3 Они хотят все деньги мира. И они их получат! Помните когда выходила четвертая батла как разрабы поливали колду? У нас графон ко-ко-ко! А потом вышел неиграбельный кошмар 4 Я не понимаю... как можно сравнивать батлу и колду??? Это вообще разные жанры. Колда - пехотный шутан в стиле контры с претензиями. А Батла - аркадная войнушка с различной техникой и различным уровнем интерактива пространства в зависимости от части. Опять же общественность любит хвалить "современные" части батлы типо 2 и 4 части... Но реальная Батла со всем ее изюмом - это вторая и первая мировая война... Хороший мог быть вариант Battlefield Vietnam, но она вышла рано... технических возможностей не хватило на тот момент. А вот 6-я для меня скучная, потому что ее тянут в сеттинг скучной колды - война чопов. Хотя бы механика там все равно не от колды. Поэтому, кстати, так и не любил все эти пехотные уровни "взаперти", "метро". Это попытка понравиться фанатам батлы... которые в, принципе не понимают сути батлы - полномасштабной военной виртуальной компании, а не беготня по тупым коридорчикам, как в колде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 460 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 час назад, gordonfreeman сказал: Когда тебе 12 лет Да даже когда не 12 лет, великовозрастные лбы тоже подобной херней страдают 17 часов назад, OMG сказал: Это попытка понравиться фанатам батлы... которые в, принципе не понимают сути батлы - полномасштабной военной виртуальной компании, а не беготня по тупым коридорчикам, как в колде. При этом сраное метро самая популярная карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас