qbicus 1 258 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад «Улицы окрасятся кровью» — геймплейный трейлер Call of Duty: Black Ops 7 Дата релиза — 14 ноября. Activision представила первый геймплейный трейлер Call of Duty: Black Ops 7 на церемонии открытия Gamescom 2025. В ролике представили сюжетную завязку: в 2035 году команда Мэйсона сталкивается со злодеем, который использует страх, чтобы захватить власть. Судя по трейлеру, в сюжетной кампании будет много постановочных моментов, завязанных на галлюцинациях. Её можно будет пройти в кооперативе до четырёх игроков. Авторы утверждают, что сосредоточились на инновациях и разнообразии — как сюжетных, так и геймплейных. Незадолго до показа в сети появились первые детали игры: так, открытый бета-тест стартует 5 октября. Игра выходит 14 ноября на ПК и актуальных консолях, включая PS4 и Xbox One. Предзаказы уже открыты. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 093 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Наверное до конца текущего поколения будут доить пс4 и хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 258 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Говнецо какое-то, но продается стабильно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 589 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Carna3 Они хотят все деньги мира. И они их получат! Помните когда выходила четвертая батла как разрабы поливали колду? У нас графон ко-ко-ко! А потом вышел неиграбельный кошмар 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 258 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @wertygorn не помним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 093 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Благодаря тому что они ежегодно штампуют новую колду моя любимая MW2 наконец в стиме запускается без их гребанного лончера, как нормальная отдельная игра. Так что спасибо активижен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 035 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я один здесь, кто покупает колду раз в миллион лет и при этом уже даже не знаю где какая часть как называется? Модерн варфар 20, Блэк опс 18, черт ногу сломит даже в какую я играл на старте поколения с обновленным графоном, даже сюжет уже не могу вспомнить. Помню, что очень короткая. В последнюю даже играть не стал, а тут уже новая на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Это мы берём на прокат на неделю за 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Детский сад 2 часа назад, Carna3 сказал: Благодаря тому что они ежегодно штампуют новую колду моя любимая MW2 наконец в стиме запускается без их гребанного лончера, как нормальная отдельная игра. Так что спасибо активижен) А можно как нибудь на пс5 сделать чтобы осталась только mw2 гигов на 50 ? Ща жду батлу, не хотел бы мв2 удалять онлайн, но блин все это весит 130 гигов. Рани катки 6 на 6 130 гигов занимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 093 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 35 минут назад, Yoda сказал: А можно как нибудь на пс5 сделать чтобы осталась только mw2 гигов на 50 ? нет, страдай. А так игра без кампании 55 гигов весит, кайф) 2 часа назад, Deaduwka сказал: Я один здесь, кто покупает колду раз в миллион лет и при этом уже даже не знаю где какая часть как называется? Модерн варфар 20, Блэк опс 18, черт ногу сломит даже в какую я играл на старте поколения с обновленным графоном, даже сюжет уже не могу вспомнить. Помню, что очень короткая. В последнюю даже играть не стал, а тут уже новая на подходе Нет вроде, последняя колда что я купил была MW2 в 2022 году, до этого покупал MW2 2009 года) Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 035 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 2 часа назад, Carna3 сказал: нет, страдай. А так игра без кампании 55 гигов весит, кайф) Нет вроде, последняя колда что я купил была MW2 в 2022 году, до этого покупал MW2 2009 года) Ну рил, каждый год вообще в нее играть не хочется, не та игра, которую хотелось бы купить прям, та даже по подписке в лом запустить, крайнюю помню скачал, она завыеживалась и я ее благополучно снес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас