Перейти к публикации

«Улицы окрасятся кровью» — геймплейный трейлер Call of Duty: Black Ops 7

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Улицы окрасятся кровью» — геймплейный трейлер Call of Duty: Black Ops 7

pC5vczW3F0.jpg

Дата релиза — 14 ноября.

• Activision представила первый геймплейный трейлер Call of Duty: Black Ops 7 на церемонии открытия Gamescom 2025.
  • В ролике представили сюжетную завязку: в 2035 году команда Мэйсона сталкивается со злодеем, который использует страх, чтобы захватить власть.
  • Судя по трейлеру, в сюжетной кампании будет много постановочных моментов, завязанных на галлюцинациях. Её можно будет пройти в кооперативе до четырёх игроков.
  • Авторы утверждают, что сосредоточились на инновациях и разнообразии — как сюжетных, так и геймплейных.
  • Незадолго до показа в сети появились первые детали игры: так, открытый бета-тест стартует 5 октября.
  • Игра выходит 14 ноября на ПК и актуальных консолях, включая PS4 и Xbox One. Предзаказы уже открыты.

Источник

Наверное до конца текущего поколения будут доить пс4 и хуан)

Говнецо какое-то, но продается стабильно хорошо 

@Carna3 Они хотят все деньги мира.

И они их получат!

Помните когда выходила четвертая батла как разрабы поливали колду?

У нас графон ко-ко-ко!

А потом вышел неиграбельный кошмар 4 

:peepoclown:

• Лайк 1

Благодаря тому что они ежегодно штампуют новую колду моя любимая MW2 наконец в стиме запускается без их гребанного лончера, как нормальная отдельная игра. Так что спасибо активижен)

• Лайк 1

Я один здесь, кто покупает колду раз в миллион лет и при этом уже даже не знаю где какая часть как называется? Модерн варфар 20, Блэк опс 18, черт ногу сломит даже в какую я играл на старте поколения с обновленным графоном, даже сюжет уже не могу вспомнить. Помню, что очень короткая. В последнюю даже играть не стал, а тут уже новая на подходе

Это мы берём на прокат на неделю за 300 руб :nice:

Детский сад

2 часа назад, Carna3 сказал:

Благодаря тому что они ежегодно штампуют новую колду моя любимая MW2 наконец в стиме запускается без их гребанного лончера, как нормальная отдельная игра. Так что спасибо активижен)

А можно как нибудь на пс5 сделать чтобы осталась только mw2 гигов на 50 ?

Ща жду батлу, не хотел бы мв2 удалять онлайн, но блин все это весит 130 гигов. Рани катки 6 на 6 130 гигов занимать

35 минут назад, Yoda сказал:

А можно как нибудь на пс5 сделать чтобы осталась только mw2 гигов на 50 ?

нет, страдай.

А так игра без кампании 55 гигов весит, кайф)

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Я один здесь, кто покупает колду раз в миллион лет и при этом уже даже не знаю где какая часть как называется? Модерн варфар 20, Блэк опс 18, черт ногу сломит даже в какую я играл на старте поколения с обновленным графоном, даже сюжет уже не могу вспомнить. Помню, что очень короткая. В последнюю даже играть не стал, а тут уже новая на подходе

Нет вроде, последняя колда что я купил была MW2 в 2022 году, до этого покупал MW2 2009 года)

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Изменено пользователем Carna3

2 часа назад, Carna3 сказал:

нет, страдай.

А так игра без кампании 55 гигов весит, кайф)

Нет вроде, последняя колда что я купил была MW2 в 2022 году, до этого покупал MW2 2009 года)

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Ну рил, каждый год вообще в нее играть не хочется, не та игра, которую хотелось бы купить прям, та даже по подписке в лом запустить, крайнюю помню скачал, она завыеживалась и я ее благополучно снес 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nordic
  • Создать...