Carna3 2 090 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, dostavilo сказал: Паркера буквально унизили в своем же сиквеле. В чем унижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 48 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Carna3 сказал: В чем унижение? бОльшую часть сюжета кампании выступал в качестве груши для битья, не способный даже победить холодильник. пришли майлз и мэри джейн и всех спасли. в финальной кат-сцене паркера отправили на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 447 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 13 часов назад, Carna3 сказал: Это же вкусовщина, кому-то угрюмый Бэтмен заходит со своей мрачностью, кому-то весёлый и озарной спайдермэн. Хотя первая часть не сказать что весело завершилась, драмы там хоть отбавляй. Да драма там ещё та . Особенно превращение Майлза в человека паука . Я так давно не ржал . Вообще вся игра драма . Такого бреда давно не играл . Вывалить столько денег и сделать такое . Тупо либеральный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 090 Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад, shappka сказал: Да драма там ещё та . Особенно превращение Майлза в человека паука . Я так давно не ржал . Вообще вся игра драма . Такого бреда давно не играл . Вывалить столько денег и сделать такое . Тупо либеральный бред Это же комиксный канон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 447 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Returnal вроде следующая в списке . Натолкнулся в сети на такую новость , хз слух или правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 582 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 минут назад, shappka сказал: Returnal вроде следующая в списке . Натолкнулся в сети на такую новость , хз слух или правда О возможном портировании Returnal на Xbox Series X | S рассказал инсайдер Middleagegamegy. В своем сообщении он заявил, что Sony выдвигает к Microsoft несколько условий по поводу данного проекта: Xbox должны взять на себя все расходы на портирование игры. Доля доходов Sony от продажи игры на платформе Xbox должна быть выше обычной (70%). Microsoft выделит определенную сумму на маркетинг версии Returnal для Xbox, при этом само продвижение будет проводить Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 324 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минут назад, sektor1899 сказал: О возможном портировании Returnal на Xbox Series X | S рассказал инсайдер Middleagegamegy. В своем сообщении он заявил, что Sony выдвигает к Microsoft несколько условий по поводу данного проекта: Xbox должны взять на себя все расходы на портирование игры. Доля доходов Sony от продажи игры на платформе Xbox должна быть выше обычной (70%). Microsoft выделит определенную сумму на маркетинг версии Returnal для Xbox, при этом само продвижение будет проводить Sony. какие-то сказочные условия для проходняка среди масс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 716 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Mozgom сказал: какие-то сказочные условия для проходняка среди масс Вся сказочность уперается в то, что речь идёт о Майкрософт, которым предлагают попытаться что то продать на свою скудную платежеспособную аудиторию, да еще заплатить за это. Щас бы они инди-дешевкой по подписке торовали имея возможность игры продавать, ага. Если бы партнером была такая же компания как сама сони, хотя бы нинтендо, условия не выглядили бы уже настолько абсурдными Изменено 7 часов назад пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 795 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, sektor1899 сказал: О возможном портировании Returnal на Xbox Series X | S рассказал инсайдер Middleagegamegy. В своем сообщении он заявил, что Sony выдвигает к Microsoft несколько условий по поводу данного проекта: Xbox должны взять на себя все расходы на портирование игры. Доля доходов Sony от продажи игры на платформе Xbox должна быть выше обычной (70%). Microsoft выделит определенную сумму на маркетинг версии Returnal для Xbox, при этом само продвижение будет проводить Sony. Ну на месте МС яб нах послал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 447 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, sektor1899 сказал: О возможном портировании Returnal на Xbox Series X | S рассказал инсайдер Middleagegamegy. В своем сообщении он заявил, что Sony выдвигает к Microsoft несколько условий по поводу данного проекта: Xbox должны взять на себя все расходы на портирование игры. Доля доходов Sony от продажи игры на платформе Xbox должна быть выше обычной (70%). Microsoft выделит определенную сумму на маркетинг версии Returnal для Xbox, при этом само продвижение будет проводить Sony. Это похоже на бред наркомана , эта игра нормальная но точно не стоит вот этого всего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 507 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, sektor1899 сказал: Xbox должны взять на себя все расходы на портирование игры. Доля доходов Sony от продажи игры на платформе Xbox должна быть выше обычной (70%). Microsoft выделит определенную сумму на маркетинг версии Returnal для Xbox, при этом само продвижение будет проводить Sony. Буквально гайд, как тактично послать майков с их желанием заиметь первый ААА рогалик на Xbox. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 208 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, sektor1899 сказал: О возможном портировании Returnal на Xbox Series X | S рассказал инсайдер Middleagegamegy. В своем сообщении он заявил, что Sony выдвигает к Microsoft несколько условий по поводу данного проекта: Xbox должны взять на себя все расходы на портирование игры. Доля доходов Sony от продажи игры на платформе Xbox должна быть выше обычной (70%). Microsoft выделит определенную сумму на маркетинг версии Returnal для Xbox, при этом само продвижение будет проводить Sony. Условие из разряда давайте вам вершки, нам корешки при дележке моркови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 324 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Joel сказал: Буквально гайд, как тактично послать майков с их желанием заиметь первый ААА рогалик на Xbox. Returnal ААА, Астробот ААА ты как это вообще определяешь, если о крупном бюджете даже издатель не заикается? 3 часа назад, Nordic сказал: Вся сказочность уперается в то, что речь идёт о Майкрософт, которым предлагают попытаться что то продать на свою скудную платежеспособную аудиторию, да еще заплатить за это. Щас бы они инди-дешевкой по подписке торовали имея возможность игры продавать, ага. Если бы партнером была такая же компания как сама сони, хотя бы нинтендо, условия не выглядили бы уже настолько абсурдными Предлагают продать Returnal, который сами продали на своей консоли в районе миллиона копий. Ты хоть сам понял, что защищать пытаешься? Кто вообще Returnal ждёт на конкурирующих платформах? Это чудо только в пасс можно добавить, там у этой игры хоть какой-то шанс будет найти свою аудиторию, а не только 100 купивших человек и ещё 50 у них перекупивших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 716 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Mozgom сказал: Ты хоть сам понял, что защищать пытаешься? Конечно, я каждый день попадаю в похожую ситуацию - на даче яблок просто дохерища, каждый день по 3 мешка буквально с пяти деревьев, отборные сука... но я их не ем, выкидывать вроде бы тоже жалко, знакомым с работы предложил, бедолаги в квартире живут, витамин не видят, синие как зомби. Говорю - приезжайте, собирайте, рвите, сколько вынесите, бесплатно... вроде норм условия, товарищи аж слюной давятся. Начинается процесс - а давай вы нам мешки на улицу выставите...? а давай ты с нами рвать будешь...? а давай я подскачу в 3 ночи, ты ж не спишь? А давай тесть с дочкой подойдёт ему 90 лет, а ей 5, пару мешков собирут (пару лет назад сотрудница с дочкой пришли, я аж прослезился когда они мешки домой потащили с подворачивающимися ногами)... конечно давайте, а может еще и пожевать их вам? . И ты думаешь в один прекрасный момент, а нахера? если мои условия для вас кабальные то пиздуйте в магазин, там такие яблоки по 400р килограмм, а эти я просто вывезу на помойку, для меня это быстрее и легче. А потом через неделю - "а у вас там йаблачки ищё есть, а то они такие вкусные и мы тут цены в магазине увидили..." - да всё, идите нахрен уже. Так же и сони, брать на себя финансирование проекта с которого и хрена с маслом не получишь потом? Игра не так уж и плоха как пытаются доказывать те, кто в нее никогда не играл, не хит конечно, но для общего уровня игр xbox просто потолок Изменено 3 часа назад пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 447 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, Nordic сказал: Конечно, я каждый день попадаю в похожую ситуацию - на даче яблок просто дохерища, каждый день по 3 мешка буквально с пяти деревьев, отборные сука... но я их не ем, выкидывать вроде бы тоже жалко, знакомым с работы предложил, бедолаги в квартире живут, витамин не видят, синие как зомби. Говорю - приезжайте, собирайте, рвите, сколько вынесите, бесплатно... вроде норм условия, товарищи аж слюной давятся. Начинается процесс - а давай вы нам мешки на улицу выставите...? а давай ты с нами рвать будешь...? а давай я подскачу в 3 ночи, ты ж не спишь? А давай тесть с дочкой подойдёт ему 90 лет, а ей 5, пару мешков собирут (пару лет назад сотрудница с дочкой пришли, я аж прослезился когда они мешки домой потащили с подворачивающимися ногами)... конечно давайте, а может еще и пожевать их вам? . И ты думаешь в один прекрасный момент, а нахера? если мои условия для вас кабальные то пиздуйте в магазин, там такие яблоки по 400р килограмм, а эти я просто вывезу на помойку, для меня это быстрее и легче. А потом через неделю - "а у вас там йаблачки ищё есть, а то они такие вкусные и мы тут цены в магазине увидили..." - да всё, идите нахрен уже. Так же и сони, брать на себя финансирование проекта с которого и хрена с маслом не получишь потом? Игра не так уж и плоха как пытаются доказывать те, кто в нее никогда не играл, не хит конечно, но для общего уровня игр xbox просто потолок Вы там все походу под чем то ) Игра обычный рогалик , с прикольным графоном . Но точно не ааа проэкт , как там сверху хотят преподнести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 208 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, Nordic сказал: Конечно, я каждый день попадаю в похожую ситуацию - на даче яблок просто дохерища, каждый день по 3 мешка буквально с пяти деревьев, отборные сука... но я их не ем, выкидывать вроде бы тоже жалко, знакомым с работы предложил, бедолаги в квартире живут, витамин не видят, синие как зомби. Говорю - приезжайте, собирайте, рвите, сколько вынесите, бесплатно... вроде норм условия, товарищи аж слюной давятся. Начинается процесс - а давай вы нам мешки на улицу выставите...? а давай ты с нами рвать будешь...? а давай я подскачу в 3 ночи, ты ж не спишь? А давай тесть с дочкой подойдёт ему 90 лет, а ей 5, пару мешков собирут (пару лет назад сотрудница с дочкой пришли, я аж прослезился когда они мешки домой потащили с подворачивающимися ногами)... конечно давайте, а может еще и пожевать их вам? . И ты думаешь в один прекрасный момент, а нахера? если мои условия для вас кабальные то пиздуйте в магазин, там такие яблоки по 400р килограмм, а эти я просто вывезу на помойку, для меня это быстрее и легче. А потом через неделю - "а у вас там йаблачки ищё есть, а то они такие вкусные и мы тут цены в магазине увидили..." - да всё, идите нахрен уже. Не делай добра, не получишь зла. 19 минут назад, Nordic сказал: Игра не так уж и плоха как пытаются доказывать те, кто в нее никогда не играл, не хит конечно, но для общего уровня игр xbox просто потолок До какого потолок? Для дума, индианы, старфилда, сталкера или гирей? Я этот рогалиик вообще дропнул, бегатня по темным, кишкообразным локациям не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 716 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Cifra сказал: До какого потолок? Ну думы, диаблы, сталкеры, калофдути и прочую мультиплатформу я играми МС не считаю, а перечислять "хиты" xbox смысла нет, их все прекрасно знают, а я честно не хочу никого триггерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 208 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Nordic сказал: Ну думы, диаблы, сталкеры, калофдути и прочую мультиплатформу я играми МС не считаю, а перечислять "хиты" xbox смысла нет, их все прекрасно знают, а я честно не хочу никого триггерить. Дык у них сейчас одна мультиплатформа, экзы фсë. Ладно, идею понял, спорить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас