Carna3 2 081 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад "Играйте на Xbox": Sony напомнила о скором выходе Helldivers 2 на Xbox Series X|S На официальном сайте Helldivers 2 появилась посвященная версии для Xbox Series X|S вкладка. Sony напомнила о скором выходе своего мультиплеерного шутера на консоли Microsoft и дала ссылку на магазин Xbox, где можно провести оплату. Это первый случай прямого упоминания конкурирующей с PlayStation консоли на официальном сайте Sony и очередная демонстрация трансформации игрового рынка. На Xbox Series X|S популярный шутер выйдет 26 августа 2025 года — одновременно с появлением Gears of War Reloaded на PlayStation 5. https://gamemag.ru/news/195648/helldivers-xbox-playstation-promo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 323 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад О чудный новый мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 385 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Все-таки личности, не постеснялись форсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 506 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Если это не конец Sony, то не знаю, что еще должно выйти на боксе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 081 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 18 минут назад, Joel сказал: Если это не конец Sony, то не знаю, что еще должно выйти на боксе. Человекпук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 901 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Ждём зелёных человечков астработа на иксбоксе Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 506 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Carna3 сказал: Человекпук Этот точно последнем выйдет, если вспомнить сколько тонн золота марвел выбила из Sony за лицензию на три игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 447 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Стоко отвалить за чпука марвелу и сделать посредственную игру , это нада уметь Изменено 3 часа назад пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 492 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Когда там Сони анонсирует ГОВ и Спайдермен в геймпассе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 447 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Когда там Сони анонсирует ГОВ и Спайдермен в геймпассе ? А зачем он там ? Я думаю сейчас за 100 уже можно бу пс4 взять , пройти и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 081 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Что за пидор мне единицы в новости ставит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 492 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Carna3 сказал: Что за пидор мне единицы в новости ставит? кто то из этих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 385 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 458 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 1 час назад, shappka сказал: А зачем он там ? Я думаю сейчас за 100 уже можно бу пс4 взять , пройти и забыть Имхо не стоит, у меня была плойка, по итогу из всех сониэкзов только анч 1, 2, орды days gone и охота на мехазавров в хорайзоне понравились. Перезапуск Гов после ремейка 3 части вообще настолько душным оказался, что я офигел. Спайдермен это просто Бэтмен с другим скином, ничего нового. Вот если коллекцию анча выпустят на бокс и пк, то будет норм, остальное шляпа имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 581 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 1 час назад, Carna3 сказал: Что за пидор мне единицы в новости ставит? Есть тут один. Так же всегда новость выложу и единица стоит у каждой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 713 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 1 минуту назад, Anjina сказал: просто Бэтмен Просто блять Бэтман? Да если бы "просто Бэтман" хотя бы раз в год хоть на чём нибудь выходил, то возможно еще и не всё бы так плохо было в индустрии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 506 Опубликовано: 28 минут назад Поделиться Опубликовано: 28 минут назад 13 минут назад, Anjina сказал: Спайдермен это просто Бэтмен с другим скином, ничего нового. @Carna3Брешет или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 492 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 20 минут назад, Anjina сказал: Спайдермен это просто Бэтмен с другим скином, ничего нового. Бэтмен покруче, особенно Aрхеим Сити ,жаль что рокстеди говноделами стали теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас