Перейти к публикации

СЛУХ: Sony отменила свою сервисную игру «Fairgame$»

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Carna3 сказал:

какое же лицемерие, от человека недавно проходившего RE4.

Как же у тебя зудит от моих постов) Покажи сообщение где я хвалил этот кишкообразный тир, а потом будешь рассказывать про лицемерие.

10 минут назад, Joel сказал:

Как же у тебя зудит от моих постов) Покажи сообщение где я хвалил этот кишкообразный тир, а потом будешь рассказывать про лицемерие.

Ты рублём проголосовал, и прошёл с радостью это подпивасное поделие. При чем тут нахваливание или нет. 

Лицемерие в том, что ты неугодные тебе игры принижаешь, как и людей, которые в них играют. Но когда игра заходи именно тебе, ты возвышаешь её, не смотря на посредственность или успехи игры, взять тот же увядающий теккен и его успехи на фоне конкурентов.

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, Carna3 сказал:

Ты рублём проголосовал, и прошёл с радостью это подпивасное поделие. При чем тут нахваливание или нет. 

Лицемерие в том, что ты неугодные тебе игры принижаешь, как и людей, которые в них играют. Но когда игра заходи именно тебе, ты возвышаешь её, не смотря на посредственность или успехи игры, взять тот же увядающий теккен и его успехи на фоне конкурентов.

Третий глаз тебя опять подвел и ничего по итогу не угадал. Резик и байкер были куплены на вторичке, а названные иммерсив симы поддержаны мной в стиме.

Ох уж этот сонибой, который принижает экз сони, но возвышает мультиплатформу за исключением Re4)  

TAG2 с 1.8 млн копий и потенциального закрытия серии в Tekken7 бустанул до итоговых 13 млн, достав серию буквально с того света, а восьмерка продается в том же темпе. Все это уже тебе писал, но ты опять позоришься с своим анализом жанра в котором вообще ни в зуб ногой.

3 минуты назад, Joel сказал:

достав серию буквально с того света

а текеен 8 обратно на дно опустил, рейтинг сообщества и онлайн говорят сами за себя. Но ты продолжай играть в продажи.

5 минут назад, Joel сказал:

Третий глаз тебя опять подвел и ничего по итогу не угадал.

Ну так это же у меня всё на ладони, опытные местные эксперты всячески скрывают свой игровой профиль что бы не дай бог никто не узнал во что человек играет. Это очень удобная стратегия.

Как и звездеть про платежеспособность, и одновременно на авито побираться в поисках выгоды. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

а текеен 8 обратно на дно опустил, рейтинг сообщества и онлайн говорят сами за себя. Но ты продолжай играть в продажи.

Даже неловко такое расписывать дядьке с столь древней регой тут,но новая часть любого ААА проекта за 70$ делается на деньги вырученные от продаж, а не отзывов.

То, что 5% от купивших Tekken 8, сидящих в его онлайны недовольны тем, что получилось в втором сезоне это факт, а почему тебе уже писал,но ты не запоминаешь неудобные тебе факты или просто прикидываешься тюленем. 

11 минут назад, Carna3 сказал:

Ну так это же у меня всё на ладони, опытные местные эксперты всячески скрывают свой игровой профиль что бы не дай бог никто не узнал во что человек играет. Это очень удобная стратегия.

Как и звездеть про платежеспособность, и одновременно на авито побираться в поисках выгоды. 

Удобно не быть гадалкой и не приписывать мне вкусовщину к жанрам, которой у меня нет,а просто спросить почему я не люблю подпивасное сингловое пиу-пиу.

Резик такой же унылый тир для меня, как байкеры и для игровой индустрии в них ценности ровно ноль на фоне иммерсив симов.

Нано шейх опять забыл, как он купил не новую плойку в магазине, а пошел побираться на вонючую вторичку и даже там зажал 5К на дисковую версию?

Задонатил создателям иммерсив симов т.к они для меня важны, а не создателям тира, но Карна и тут опять недовольна:pepelmao:

1 час назад, Joel сказал:

Если  для тебя потеря сиквелов: Деус,Прей или Dishonored равносильна тому, что не сможешь поиграть в очередное подпивасное пиу-пиу по зомби, то игровые вкусы у нас принципиально разные.

Бладика делал Бабадзаки, а не студия Сони. Если у тебя на маэстро  есть рычаги влияния, то надо было оторвать его от Секиро\Элдена и посадить делать второй Бладборн:pepelmao:

А дишоноред и прей вдруг стал эталоном игровых вкусовых качеств ? Вы дяденька точно под чем то 

Только что, Joel сказал:

Даже неловко такое расписывать дядьке с столь древней регой тут,но новая часть любого ААА проекта за 70$ делается на деньги вырученные от продаж, а не отзывов.

То, что 5% от купивших Tekken 8, сидящих в его онлайны недовольны тем, что получилось в втором сезоне это факт, а почему тебе уже писал,но ты не запоминаешь неудобные тебе факты или просто прикидываешься тюленем. 

Удобно не быть гадалкой и не приписывать мне вкусовщину к жанрам, которой у меня нет,а просто спросить почему я не люблю подпивасное сингловое пиу-пиу.

Резик такой же унылый тир для меня, как байкеры и для игровой индустрии в них ценности ровно ноль на фоне иммерсив симов.

Нано шейх опять забыл, как он купил не новую плойку в магазине, а пошел побираться на вонючую вторичку и даже там зажал 5К на дисковую версию?

Задонатил создателям иммерсив симов т.к они для меня важны, а не создателям тира, но Карна и тут опять недовольна:pepelmao:

А Цусима и астробот это эталон геймдева я так понял у тебя . Ох вы дяденька наркоман то :peepolove:

22 минуты назад, shappka сказал:

А дишоноред и прей вдруг стал эталоном игровых вкусовых качеств ? Вы дяденька точно под чем то 

На фоне байкеров вершина игровой мысли,если конечно проходил их. 

23 минуты назад, shappka сказал:

А Цусима и астробот это эталон геймдева я так понял у тебя . Ох вы дяденька наркоман то

Ничего ты не понял из написанного даже не тебе. Выдохни,что бы не трясло,перечитай и будь вежлив.

4 часа назад, shappka сказал:

дишоноред

Ну Dishonored очень классная игра, я обе части и аддон прошел с большим удовольствием по 2 раза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...