Перейти к публикации

СЛУХ: Sony отменила свою сервисную игру «Fairgame$»

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Carna3 сказал:

Сони будет другие 30% заносить. Ты не понимаешь. 

да до них не доходит, они считают что если игра не аннонсированна, значит на её разработку деньги не тратятся. Отсутствие аннонса невелирует провал стратегии Sony родить сервис-игру.

А ведь до этого года как минимум 6 струдий трудились над мультиплеерными проектами, половина из них могли крепким сони синглом заниматься. 

Самое смешное, что они не откажутся от стратегии производство игросервисов, уже было заявление. То есть бабло на сервисы будет выделяться. И никто в сети не воет про отмену, посыпая голову пеплом, как в случае с мс. 

Последние хоть и не ангелы, но такая предъвзятость отношения сколь очевидна, столь и нелепа. 

Цитата

половина из них могли крепким сони синглом заниматься. 

Да, это в тот момент, когда конкурент со слов синевы больше и не конкурент, соне "укрепляет" свои позиции игросервисами, половину из которых отменила, вбухав сотни млн, а может и лярды денег. 

8 минут назад, shappka сказал:

Он ещё забыл про атсробота сказать и что   йоти скоро выйдет 

Маркетинговый бюджет на гоуст оф бабу-самурая уже оприходован, теперь инфо-утюги подзатихли. :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

44 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Самое забавное, что именно ты их переводишь.. :pepelmao: И метания синей икры у тебя. 

По факту  sektor1899 показал скрин, где в топе на плыстейшон игры микрософта.. Как из этого можно раздуть тему про "мультикассы" какие-то одному черту известно! 

Припекло у тебя, не иначе, вот и приплел сюда 30%, ведь скрин радости вашей синей братии не добавляет, как и синих игр во главу топа. 

До конца поколения у вас нихера не будет!  ЖТА 6 только ждать

Ну и к чему это полотно биллишизы,боли,синюшных домыслов и новых грошовых стрелок? 

Если у тебя,как обычно припекло и спотыкаясь, прибежал демеджконтролить, что кассы у Беседки не две, так аргументируй, что то внятное в защиту чистых пяток майков или иди гуляй с своим типичным синим бредом.

4 минуты назад, Joel сказал:

Ну и к чему это полотно биллишизы,боли,синюшных домыслов и новых грошовых стрелок? 

Если у тебя,как обычно припекло и спотыкаясь, прибежал демеджконтролить, что кассы у Беседки не две, так аргументируй, что то внятное в защиту чистых пяток майков или иди гуляй с своим типичным синим бредом.

Ты сперва поясни за стрелки, флюгерок. Я все пояснил. А за каким лешим ты приплел сюда 30% с продаж никому кроме тебя непонятно. Просто с темы соскакиваешь регулярно, пока скрин сам за себя говорит. 

Цитата

, что кассы у Беседки не две, так аргументируй, что то внятное в защиту чистых пяток майков или иди гуляй с своим типичным синим бредом.

Дозировки превысил. 

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ниче-ниче, сони тоже начнет заносить майкам с 26го августа твою любимую цифру 

Да я только за, если эти отчисления помогут в будущем в той же Индиане 2 найти денег на вменяемый Ai, а боевка\стелс перестанет быть таким дешевым кринжем.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты сперва поясни за стрелки, флюгерок. Я все пояснил. А за каким лешим ты приплл туда 30% с продаж никому кроме тебя непонятно. 

Свободен. 

Если накатил сверх синей нормы и последняя извилина сбоит, то топай  на лавку и проспись, а завтра перечитаешь тред и увидишь, как в очередной раз начал тупить про кол-во касс и в привычной тебе манере переводить стрелки с комиссии беседки на Гейба.

Изменено пользователем Joel

18 минут назад, Joel сказал:

Если накатил сверх синей нормы и последняя извилина сбоит, то топай  на лавку и проспись, а завтра перечитаешь тред и увидишь, как в очередной раз начал тупить про кол-во касс и в привычной тебе манере переводить стрелки с комиссии беседки на Гейба.

Есть что-то, кроме тупых инсинуаций на тему распития алкашки? Это у тебя больная тема походу. 

Твоя мудятина про 30% уплаты соне и была стрелкой, а я лишь ответил спросив что за хэ(?).. Короче, свободен. Ничего другого не ожидал. Осознанности и конструктива в твоих рассуждениях как не было, так и нет. Лишь бы кучу наложить. 

7 часов назад, MuchDobro сказал:

Зря отменяют, на самом деле. Просто игры должны быть без повестки и качественными, тогда и сервис стрельнет

Это не лечится уже, это как верующему зачесать что бога нету, он даже не допустит такой возможности. Так же и тут, это больные на всю головы люди, сейчас рулят развлекательным сектором. Эти говномесы самые хитрые уроды, пробрались во все сферы, как метастазы, это не вылечить. Только через поколение может быть что то изменится, и то не факт, может еще хуже будет. 

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

Есть что-то, кроме тупых инсинуаций на тему распития алкашки? Это у тебя больная тема походу. 

Твоя мудятина про 30% уплаты соне и была стрелкой, а я лишь ответил спросив что за хэ(?).. Короче, свободен. Ничего другого не ожидал. Осознанности и конструктива в твоих рассуждениях как не было так и нет. Лишь бы кучу наложить. 

Хочешь сказать,что дохлый птиц такой же буйный вахтер чести майков, как и раньше, но уже без синей помощи? Так же все еще печальней выглядит :pepelmao:

Если опять закоротило,как когда не мог вбить в гугл: "November 2024 consoles sales" и полдня требовал дать тебе пруф,то сначала скрин справки,а только потом по слогам и капсом, распишу специально для тебя почему в истории с беседкой и пельмешкой кассы две, а не одна. 

1 час назад, Joel сказал:

Хочешь сказать,что дохлый птиц такой же буйный вахтер чести майков, как и раньше, но уже без синей помощи? Так же все еще печальней выглядит :pepelmao:

Если опять закоротило,как когда не мог вбить в гугл: "November 2024 consoles sales" и полдня требовал дать тебе пруф,то сначала скрин справки,а только потом по слогам и капсом, распишу специально для тебя почему в истории с беседкой и пельмешкой кассы две, а не одна. 

Хочу сказать, что ты лишний раз даешь повод убедится в твоей глупости. Тебе неизвестны элементарные понятия. Твои тезисы - просто мусор как всегда. Дальше одного хода мозгов уже не хватает. 

А синька - твой пунктик или болевая точка. Может тебя по пьяни тавошеньки.. :gachiGASM:

Цитата

Бремя доказывания в споре означает, что сторона, утверждающая что-либо, должна предоставить доказательства, подтверждающие свои утверждения.

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хочу сказать, что ты лишний раз даешь повод убедится в твоей глупости. Тебе неизвестны элементарные понятия. Твои тезисы - просто мусор как всегда. Дальше одного хода мозгов уже не хватает. 

А синька - твой пунктик или болевая точка. Может тебя по пьяни товашеньки..

Неглупого дядю без навязчивых идей сколько раз посылали в долгое пешее с его сталкернутым кваканьем лишенным логики, но он раз за разом прибегает вновь демедж контролить миллиардную корпорацию?

В очередной раз такой дешевой вонью доказываешь, что конструктивный диалог с синей птицей невозможен априори т.к  всегда будет отыгран форумный образ круглосуточного майковского вахтера.

Если многие на форуме,говорят тебе о проблемах с злостью и адекватностью, то неважно от синьки так "общаешься" или от чего то другого, но переводом стрелок на меня это не вылечить. 

10 минут назад, Joel сказал:

Неглупого дядю без навязчивых идей сколько раз посылали в долгое пешее с его навязчивым кваканьем лишенным логики, но он раз за разом прибегает вновь?

В очередной раз дешевой вонью доказываешь, что конструктивный диалог с синей птицей невозможен априори т.к  всегда будет отыгран форумный образ.

Если многие на форуме,говорят тебе о проблемах с злостью и адекватностью, то неважно от синьки так "общаешься" или от чего то другого, но переводом стрелок на меня это не вылечить. 

Пустопорожний треп. Так и не узнали, какая связь между лидерством в синем топе игр от микрософта и 30%ой  доли от продажи игр. Это в отношении какого-то "конструктива", слова значение которого тебе неведомо. 

Цитата

Перевод стрелок шел от тебя. И я могу создать тему, чтобы у знать, кто и что о тебе думает. :pepelmao:

Очередной бред псевдоинтеллектуала. 

И хватит меня преследовать!

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Самое смешное, что они не откажутся от стратегии производство игросервисов, уже было заявление. То есть бабло на сервисы будет выделяться. И никто в сети не воет про отмену, посыпая голову пеплом, как в случае с мс. 

Последние хоть и не ангелы, но такая предъвзятость отношения сколь очевидна, столь и нелепа. 

Да, это в тот момент, когда конкурент со слов синевы больше и не конкурент, соне "укрепляет" свои позиции игросервисами, половину из которых отменила, вбухав сотни млн, а может и лярды денег. 

Маркетинговый бюджет на гоуст оф бабу-самурая уже оприходован, теперь инфо-утюги подзатихли. :pepelmao:

На отмену сервисов всем насрать. А вот мс именно синглы любит отменять

• Лайк 1

1 минуту назад, mad8vad сказал:

А типа сони что то нормального сделала за этот ген :gachiGASM: Одни какахи и вы с ними носитесь как угорелые .  У одного шедевр астрошльоб , у другого дез стрендин 2 так как он купил пс про и надо ее как то оправдать 

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

И я могу создать тему, чтобы у знать, кто и что о тебе думает.

Идеальный план, что бы доказать всем отсутствие навязчивых идей.

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Очередной бред псевдоинтеллектуала. 

Дай знать, как пройдешь стадию отрицаний и решишь свои проблемы с общением, а пока свободен.

8 минут назад, Joel сказал:

Дай знать, как пройдешь стадию отрицаний и решишь свои проблемы с общением, а пока свободен.

Ты забыл за астробот и стелар Блейд сказать , не уходи ,подожди . А то скучно будет 

2 часа назад, Archerw3 сказал:

Всё правильно делают. Надо же прислушиваться к аудитории. Это намного лучше чем как Нинтендо позориться, выпуская игры о которых никто не просил. 
image.png

image.png

Согласен, эти две те еще кринжатины, даже не стал демку пробовать колясочников

В целом срать на них всех и эти онлайн дрочильни, дайте мне Фэйбл, ГТА 6, Ютеи и Метроид Прайм 4 пожалуйста, Элден и Борду 4 в версии для сыча

2 часа назад, Joel сказал:

Да я только за, если эти отчисления помогут в будущем в той же Индиане 2 найти денег на вменяемый Ai, а боевка\стелс перестанет быть таким дешевым кринжем.

Мы всегда топим за прогресс, от второй улучшенной Индианы я бы точно не отказался

43 минуты назад, mad8vad сказал:

Я помню, как синеве было "насрать", когда Helldivers 2 в топы взлетела. Ой как удобно..:pepelmao:

Ещ удобно драматизировать на том фоне, что кроме перфект дарка ничего путного не отменили.

А с другой стороны вы - синие, типа не ждали The Last of Us: Factions мультиплеерный? Ой да ладно))

Весь списочек:

1. Concord (не оправдала ожиданий)

2. God of War от Bluepoint Games

3. Многопользовательская игра от Bend Studio

4. The Last of Us: Factions

5. Spider-Man: The Great Web от Insomniac Games

6. Twisted Metal от Firesprite

7. Неанонсированная фэнтезийная игра от London Studio

8. Payback от Bungie

9. Сетевой проект от Deviation Games

Чего уж говорить, но то сколько соне за все время сингловых проектов прикрыла, мс и за пару поколений не догнать. 

37 минут назад, Joel сказал:

Идельный план для тебя - перестать ахинею нести и начать прямо на вопросы отвечать, равно как и за свои слова. Пока что вместо логически оправданных ответов мы лишь становимся свидетелями твоего синего безумия. 

1 час назад, shappka сказал:

А типа сони что то нормального сделала за этот ген :gachiGASM: Одни какахи и вы с ними носитесь как угорелые .  У одного шедевр астрошльоб , у другого дез стрендин 2 так как он купил пс про и надо ее как то оправдать 

Сони много классных игр сделала, мс далеко до нее

1 час назад, Deaduwka сказал:

дайте мне Фэйбл, ГТА 6, Ютеи и Метроид Прайм 4 пожалуйста, Элден и Борду 4 в версии для сыча

Ну ГТА 5 скорее всего выпустят на сыч, шестую можно и не ждать, не потянет.

А так если Элден хотя бы 3 часа будет тянуть на сыче- уже хорошо, но подозреваю что будут стандартные 2 часа.

Для всего вышеописанного есть стимдэк, хотя и он не факт что потянет гта6. Хотя 4 часа в елде на нем можно зависать. Ну и метроид Прайм 4 с первого сыча по опыту ремастера будет летать в 60 ФПС.

IMG-20250817-211154.jpg

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну ГТА 5 скорее всего выпустят на сыч, шестую можно и не ждать, не потянет.

А так если Элден хотя бы 3 часа будет тянуть на сыче- уже хорошо, но подозреваю что будут стандартные 2 часа.

Для всего вышеописанного есть стимдэк, хотя и он не факт что потянет гта6. Хотя 4 часа в елде на нем можно зависать. Ну и метроид Прайм 4 с первого сыча по опыту ремастера будет летать в 60 ФПС.

IMG-20250817-211154.jpg

Я в общем написал те проекты, которые с удовольствием поиграю, не только на сыче) на сыче элден и борду хочу поиграть, остальное на старших консолях

7 часов назад, Joel сказал:

Синий тут только твой бред, а 30% отчислений майкам в карман сони всем известный факт. 

1. Да всем игрокам на этот факт как-то параллельно. Если Сони может только в продажу своей аудитории майкам, то это тревожно.

2. А если бы не майки, которые инвестировали в игры Беседы? Может быть мы имели бы еще худшую колду и игры сервисы вроде аркейновского редфола? Или чего по хуже? А так явно они профинансировали олдскульного Индиану, олдскульный вариант Дума, влили денег в Старфилд.

3. А в это время Сони не хочет понять, что на рынке и так полно игр-сервисов. И уже достаточно большое время не предлагает что-то качественно новое от своих студий.

19 минут назад, OMG сказал:

1. Да всем игрокам на этот факт как-то параллельно. Если Сони может только в продажу своей аудитории майкам, то это тревожно.

2. А если бы не майки, которые инвестировали в игры Беседы? Может быть мы имели бы еще худшую колду и игры сервисы вроде аркейновского редфола? Или чего по хуже? А так явно они профинансировали олдскульного Индиану, олдскульный вариант Дума, влили денег в Старфилд.

3. А в это время Сони не хочет понять, что на рынке и так полно игр-сервисов. И уже достаточно большое время не предлагает что-то качественно новое от своих студий.

Ты ща со стенкой решил поговорить зачем-то 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gamebestseller
  • Создать...