qbicus 1 255 Опубликовано: В четверг в 10:37 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:37 Стартовал второй этап открытой беты Battlefield 6 С картой в Нью-Йорке и большим количеством режимов. Второй этап открытой беты Battlefield 6 начался 14 августа в 11:00 по МСК и закончится 18 августа в это же время. Во втором этапе есть весь контент из первого, однако вдобавок к нему доступна карта в Нью-Йорке, а также режимы штурма, отрядного «дезматча» и с локом оружия для классов. По данным аналитиков, на фоне первого этапа беты предзаказали больше 600 тысяч копий шутера в Steam, а в список желаемого на площадке Valve его добавили 2,7 миллиона раз. Полноценный релиз Battlefield 6 запланирован на 10 октября для PS5, Xbox Series и ПК. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 898 Опубликовано: В четверг в 13:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 490 Опубликовано: В четверг в 13:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:50 (изменено) Королевскую битву не завезут в эту батлу? А то какой-то отстой сумбурный как в это вообще играют то? Изменено В четверг в 13:50 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: В четверг в 13:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:55 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Королевскую битву не завезут в эту батлу? А то какой-то отстой сумбурный как в это вообще играют то? Смотря какой режим. Штурм совсем не сумбурный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 443 Опубликовано: В четверг в 16:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:50 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Королевскую битву не завезут в эту батлу? А то какой-то отстой сумбурный как в это вообще играют то? Будет через месяц после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: вчера в 16:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:40 (изменено) 14.08.2025 в 16:50, gordonfreeman сказал: Королевскую битву не завезут в эту батлу? А то какой-то отстой сумбурный как в это вообще играют то? Показывали тизер, так что будет) не факт правда что вот прям на релизе, но тем не менее. Бетка огонь, нафармил два скина, осталось еще по мелочи. Скорее всего буду брать на старте, впечатления строго положительные. Изменено вчера в 16:40 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 077 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Я наверное старый уже, потому что мне игра не зашла абсолютно, и на то есть несколько причин: В игре тебя убивают непойми как, даже если ты увидел врага раньше и раньше в него начал стрелять, он на тебя наводится и убивает во мгновение, будто с читами. Звук в игре всратый. Никакого 3D эффекта нет, не понятно где враг топает и бегает, судя по звуку он вот вот выбежит из-за угла, а выбегает намного позже чем звук. Не слышно из какого места стреляют. Звук очен плоский. Система спауна отвратительна, мой сквад убивали 4 раза подряд на точке начала в close quarters, пока игра не решила поменять место спауна. C контрастом моделей следует поработать, уж слишком они сливаются с окружением. В открытых боях удовольствия мало, с калашом на танк бежать- ну такое себе. В бетке ограниченный набор оружек. В общем даже желания продолжать в это играть нет, наоборот появилось желание скачать MW2. Это не BF3, где интересно было мяситься на танковом заводе, ходить с говёными пушками что бы магнум открыть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 354 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, Carna3 сказал: Я наверное старый уже, потому что мне игра не зашла абсолютно, и на то есть несколько причин: В игре тебя убивают непойми как, даже если ты увидел врага раньше и раньше в него начал стрелять, он на тебя наводится и убивает во мгновение, будто с читами. Звук в игре всратый. Никакого 3D эффекта нет, не понятно где враг топает и бегает, судя по звуку он вот вот выбежит из-за угла, а выбегает намного позже чем звук. Не слышно из какого места стреляют. Звук очен плоский. Система спауна отвратительна, мой сквад убивали 4 раза подряд на точке начала в close quarters, пока игра не решила поменять место спауна. C контрастом моделей следует поработать, уж слишком они сливаются с окружением. В открытых боях удовольствия мало, с калашом на танк бежать- ну такое себе. В бетке ограниченный набор оружек. В общем даже желания продолжать в это играть нет, наоборот появилось желание скачать MW2. Это не BF3, где интересно было мяситься на танковом заводе, ходить с говёными пушками что бы магнум открыть и т.п. Да. Ты прав. Скорее всего это старость... потому что читаю какой-то хаос. С одной стороны вроде бы ты описываешь читерство, а с другой "с калашом бежать на танк ну такое себе". Т при этом ты пишешь, что типа от карты завод фонател в bf3. Так фонател? Тогда про калаш ты не напишешь... ибо опытный игрок под танк и не подставится, а по факту тебе милей MW2... Так может тебе в принципе на концепцию батлы фиолетово? Я уже тоже старый, чтобы в чистые пехотные шутаны играть без техники, без гаджетов... скучно. Для меня это контра на максималках, но все это уже скучно. А Батла дает и заставляет что-то осваивать новое каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, Carna3 сказал: Звук в игре всратый. Никакого 3D эффекта нет, не понятно где враг топает и бегает, судя по звуку он вот вот выбежит из-за угла, а выбегает намного позже чем звук. Не слышно из какого места стреляют. Звук очен плоский. Звук какой то говенный подтверждаю. Калаш звучик как говно. Есть классные моменты пролет ракет и тд. Но в целом даже mw2 лучше. А как раньше стволы звучали в бф3-4 это вообще не сравнится. Но белив что это старый билд Бабские крики опять кругом. Ощущения от убийства слабое. Убил покерфейс. Раньше любой кил ощущался как нечто приятное Фракции говно непонятное, формы шляпа. А если т90 не будет дак ваще дно. Как и опять непонятки с привязкой оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Отсутствие русского тоже давит. Вроде блин все неплохо, но какая то недоделка опять, а ведь так просто было сделать вышку. Ну есть беливчик что к релизу поправят все и определятся. Может и титры завезут на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 077 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 55 минут назад, OMG сказал: Да. Ты прав. Скорее всего это старость... потому что читаю какой-то хаос. С одной стороны вроде бы ты описываешь читерство, а с другой "с калашом бежать на танк ну такое себе". Т при этом ты пишешь, что типа от карты завод фонател в bf3. Так фонател? Тогда про калаш ты не напишешь... ибо опытный игрок под танк и не подставится, а по факту тебе милей MW2... Так может тебе в принципе на концепцию батлы фиолетово? Я уже тоже старый, чтобы в чистые пехотные шутаны играть без техники, без гаджетов... скучно. Для меня это контра на максималках, но все это уже скучно. А Батла дает и заставляет что-то осваивать новое каждый раз. В батлу играл всегда в режимы без техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 372 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, Carna3 сказал: В батлу играл всегда в режимы без техники. И смысл тогда от батлы? ) Можешь ей не управлять, но уничтожать ее - обязан. @Yoda Я смотрю колпак у тебя все так же течет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас