Перейти к публикации

Экс-глава PlayStation Шон Лейден заявил, что игровая индустрия подошла к «переломному моменту» — из-за роста стоимости разработки

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Joel сказал:

Не ты один ради них PS5 купил. Карне одного сиквела паучка хватило, что бы не выдержать и приобрести пельмешку.

Ау так у меня ее нету. Иль ты читать не умеешь ? Купить , пройти и продать и забыть , это не много другое . Купить и оставить . Разницу улавливаешь или астробот не даёт покоя :peepolove:

13 минут назад, shappka сказал:

Ау так у меня ее нету. Иль ты читать не умеешь ? Купить , пройти и продать и забыть , это не много другое . Купить и оставить . Разницу улавливаешь или астробот не даёт покоя 

Какая разница, как ты ей потом распорядился. Главное магия Сони сработали и даже сонихейтеры покорно идут в магазин за новой PS5, делая разрыв в продажах с боксом еще больше.

59 минут назад, Joel сказал:

Какая разница, как ты ей потом распорядился. Главное магия Сони сработали и даже сонихейтеры покорно идут в магазин за новой PS5, делая разрыв в продажах с боксом еще больше.

Какая магия ау , это всего навсего аренда . Полгода попользовался ,продал и забыл как страшный сон этот пелемень. Смысла в сони сейчас только один что она дешёвая , но игры нифига не дешёвые . Так же была использована подписка купленная в юа , пройденны игры меня интересующие и слита . Как по мне сейчас круче взять икс , графоний пушка , игры все в подписке , можно что то ключами намутить . Хз я не много пипл вообще не догоняю . Та сони которая была раньше походу уже и не придет . Игоря на горизонте нуль , а то что выйдет в ближайшем будущем это уже смело можно ставить на новое поколение 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• sektor1899
    • Mozgom
    • fenix229
    • Cifra
  • Создать...