Carna3 2 075 Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 часа назад, norztf сказал: Так на краю табуреток ж ни во что кроме дотаконтры не играют, да и не тянет у 97% ничего другое, это наверняка эти что покупают и не играют нахватали. Вот реально всё чарты, роблокс, Майнкрафт, колда, фортнайт... И где*то там на 11-15 месте туризма с хэлдайверсами. И больше никаких других сониэкзов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 48 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 15 часов назад, shappka сказал: Как игра Рагнарёк жалкое подделие первой части Все что выходило после третьей части от лукавого. 2018 худо-бедно доиграл до финала. Ни история, ни сеттинг, ни основные протагонисты не вызвали никаких эмоций. Малой к концу игры просто раздражал своим голосом и вечно тухлой миной. Боевка просто скучная даже с прокачкой. С покупкой пс5 решил дать новому гову еще один шанс, возможно я был слишком субъективен с оригиналом. Ан-нет, рагнарька хватило не надолго. Изменено 15 часов назад пользователем dostavilo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 034 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 часов назад, n00b1k сказал: Ты должен убить Одина - это твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... Только что вы прослушали краткое содержание всех диалогов говнарека Я второй раз давал, дропнул нафиг, реально нудная в сравнении с прошлой, ну как бы висит, может вернусь когда то еще 20 минут назад, dostavilo сказал: Все что выходило после третьей части от лукавого. 2018 худо-бедно доиграл до финала. Ни история, ни сеттинг, ни основные протагонисты не вызвали никаких эмоций. Малой к концу игры просто раздражал своим голосом и вечно тухлой миной. Боевка просто скучная даже с прокачкой. С покупкой пс5 решил дать новому гову еще один шанс, возможно я был слишком субъективен с оригиналом. Ан-нет, рагнарька хватило не надолго. Я думал я один себя заставлял в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 206 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 37 минут назад, dostavilo сказал: Все что выходило после третьей части от лукавого. Первые три просто топ. Блин, да даже первые две в 2025 играются мегабодро и адреналиново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 48 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @Cifra в общем и целом да, еще играбельно. Вторую прошел относительно недавно, самую малость подзадушила под конец. Но хотя бы нет платформинга как в первой игре, и на том спасибо. Очень хорошо помню момент, когда впервые запустил гов3 еще на пс3. Челюсть от визуала реально отпала, буквально за несколько вечеров пронесся по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 206 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 минут назад, dostavilo сказал: @Cifra Очень хорошо помню момент, когда впервые запустил гов3 еще на пс3. Челюсть от визуала реально отпала, буквально за несколько вечеров пронесся по сюжету. Да там ёба моменты прям со старта наваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас