Перейти к публикации

Shift UP заработала на ПК-релизе Stellar Blade почти столько же, сколько за весь 2024 год на консольной версии

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shift UP заработала на ПК-релизе Stellar Blade почти столько же, сколько за весь 2024 год на консольной версии

stellar-blade-r-blogroll-1713905842685.j

Южнокорейская компания Shift UP опубликовала финансовый отчёт за второй квартал 2025 года. Благодаря этому стало известно о финансовом успехе ПК-версии экшена Stellar Blade — выручка по игре выросла на 154,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 837,3% относительно предыдущего квартала.

image_68999e52d08044.88761983.webp?17549

Разработчики отметили, что Stellar Blade стала самой быстро продаваемой корейской игрой в Steam — за первые три дня было реализовано свыше 1 миллиона копий, а общий тираж на всех платформах превысил 3 миллиона. Кроме этого, пиковый онлайн в Steam почти достиг отметки в 200 тысяч игроков, а пользовательский рейтинг поднимался до 98%. При этом проект показал в 2–5 раз более высокий онлайн, чем другие игры, издаваемые компанией Sony.

Благодаря этому успеху компания достигла высоких финансовых показателей:

Выручка — 112,383 миллиарда вон (~ $81,1 миллиона)

Операционная прибыль — 68,2 миллиарда вон (~ $49,2 миллиона)

Чистая прибыль — 51,3 миллиарда вон (~ $37 миллиона)

image_6899a38e8da155.31841718.webp?17549

Что же касается релиза новых игр, то не стоит ждать Project Spirit ранее 2027 года, однако первая информация о проекте уже может появиться во втором полугодии 2025 года.

https://mmo13.ru/news/post-32412

всякое корейское говно всегда было на пк в почете 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

всякое корейское говно всегда было на пк в почете 

Плюс возможность лицезреть отличные булочки героини

Так я не понял это же бывший шедевр на пс5 чё это вы тут наговариваете :peepolove:

Сабж на платформе в лярд игроков продался лучше чем на 60 млн инсталбазе плойки!

Confused Comedy GIF by Envy

• Лайк 1

8 минут назад, Joel сказал:

лярд игроков

из лярда игроков, игровых ПК, способных потянуть Stellar Blade наверное лямов 40, судя по статистике стима. Причем часть из них на 1050. 1060 и 1650.

Выходит что байки про целевую платежеспособную аудиторию всё же больше походят на оправдания. Нормальную игру хорошо раскупят на любой платформе. 

Я думаю многие студии и издатели уже делают выводы относительно ухода от эксклюзивности.

Изменено пользователем Carna3

Достойно. Мне самому игра не зашла (я считаю что рейтинг ей сделали пубертатные дрочеры), но я рад за компанию, пусть в будущем пилят мультиплатформу. 

15 минут назад, Cifra сказал:

я считаю что рейтинг ей сделали пубертатные дрочеры

Игра на 7.5-8 баллов с красивой картинкой, с несколькими концовками, приятной героиней и в целом не плохим сюжетом. Можно сказать аналог ниар аутомата.

Изменено пользователем NexxeN

52 минуты назад, Deaduwka сказал:

Завидую я товарищам, которым любая жаба с жопой залетает, я у такой носки "с долларом" на Темере в субботу брал 

3 часа назад, Carna3 сказал:

Нормальную игру хорошо раскупят на любой платформе. 

Как игра Рагнарек на голову выше Stellar Blade, но на ПК он продался в 30 раз хуже чем на плойке.

Сабж в стиме по инерции раскупила много миллионная аудитория новелл 18+ при виде соблазнительной модельки и фантазий о будущих модах на нее, а какой им слешер продали уже вторично для таких геймеров.

Изменено пользователем Joel

2 часа назад, Joel сказал:

Как игра Рагнарек на голову выше Stellar Blade, но на ПК он продался в 30 раз хуже чем на плойке.

Сабж в стиме по инерции раскупила много миллионная аудитория новелл 18+ при виде соблазнительной модельки и фантазий о будущих модах на нее, а какой им слешер продали уже вторично для таких геймеров.

Как игра Рагнарёк жалкое подделие первой части 

2 минуты назад, shappka сказал:

Как игра Рагнарёк жалкое подделие первой части 

А можно менее жирно вбрасывать? Боевка сочнее и вкуснее пролога 2018, арт-дизайн наконец ушел от серых кишкообразных лок, а боссы это не только пара перекрашенных троллей.

Рагнарек буквально во всем лучшей первой части, если конечно играл в него не на yotube.

Цитата

Ягодицы героини стали ключевым элементом разработки Stellar Blade

11111.jpg

10 минут назад, Joel сказал:

А можно менее жирно вбрасывать? Боевка сочнее и вкуснее пролога 2018, арт-дизайн наконец ушел от серых кишкообразных лок, а боссы это не только пара перекрашенных троллей.

Рагнарек буквально во всем лучшей первой части, если конечно играл в него не на yotube.

Хз, посредственная игра, которую очень хочется дропнуть на середине.

В игре творится рагнарёк, но Кратос решает пойти поубивать драконов. Напрочь ломает темп игры и атмосферу конца света.

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз, посредственная игра, которую очень хочется дропнуть на середине.

В игре творится рагнарёк, но Кратос решает пойти поубивать драконов. Напрочь ломает темп игры и атмосферу конца света.

хз рагнерек мне понравился я платину выбил даже ,а стелар скипнул через часа 3 наверное 

хотя мне вообще сеттинг скандинавский нравится ,плюс там сделано все довольно аутентично легенде ,только тор пузатый не понравился думал моделька другая будет изначально более брутальная, какой то пивной пузан 

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

хз рагнерек мне понравился я платину выбил даже ,а стелар скипнул через часа 3 наверное 

хотя мне вообще сеттинг скандинавский нравится ,плюс там сделано все довольно аутентично легенде ,только тор пузатый не понравился думал моделька другая будет изначально более брутальная, какой то пивной пузан 

Играл в рагнарёк чисто из-за того что заплатил за игру 4к.

• Ха-ха! 2

18 минут назад, Carna3 сказал:

Ну в мифологии у Рагнарёка особо то и нет "темпа" это довольно таки вялотекущий процесс, растянутый на десятилетия. Да и больше он про "Гибель богов" чем про "Конец света". Я склоняюсь к тому, что тут это вообще метафора,  Рагнарёк это Кратос

Изменено пользователем Nordic

1 час назад, Joel сказал:

Хз какой тут вброс , первую раза три прошел , вторую еле до прошел . Бред . Где она там лучше я хз . Угорал ещё с того что малым быстрее убивал врагов чем Кратосом

Я рагнарька тоже дропнул. На каком-то озере, где мне надо было ловко магией метнуть, чтобы затор убрать. У меня тут бомбануло, я хотел монстрам пасти разрывать, а занимался какой-то хней - тут поверни, тут дерни, тут опусти, тут заморозь, статую подвигай, свет направь, я цук в квест играю что-ли или в слешер? Надо будет еще раз шанс дать.

Изменено пользователем Cifra

Так на краю табуреток ж ни во что кроме дотаконтры не играют, да и не тянет у 97% ничего другое, это наверняка эти что покупают и не играют нахватали.

3 часа назад, norztf сказал:

Так на краю табуреток ж ни во что кроме дотаконтры не играют, да и не тянет у 97% ничего другое, это наверняка эти что покупают и не играют нахватали.

Главное что на приставках не играют в фифу варзону и фортнайт :gachiGASM:

10 часов назад, Deaduwka сказал:

Без мыла, что самое важное 

4 часа назад, Cifra сказал:

Я рагнарька тоже дропнул. На каком-то озере, где мне надо было ловко магией метнуть, чтобы затор убрать. У меня тут бомбануло, я хотел монстрам пасти разрывать, а занимался какой-то хней - тут поверни, тут дерни, тут опусти, тут заморозь, статую подвигай, свет направь, я цук в квест играю что-ли или в слешер? Надо будет еще раз шанс дать.

Ты должен убить Одина - это твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба... твоя судьба...

Только что вы прослушали краткое содержание всех диалогов говнарека

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...