gordonfreeman 2 480 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Старт продаж ASUS ROG Xbox Ally и Xbox Ally X может быть запланирован на 16 октября Предзаказы должны открыть в конце августа. Старт продаж портативных игровых компьютеров Asus ROG Xbox Ally и Xbox Ally X запланирован на 16 октября, сообщает Wccftech со ссылкой на информацию надёжного инсайдера Billbil-kun на платформе Dealabs. Этот же инсайдер ранее назвал европейские цены устройств и сроки начала приёма предварительных заказов. Ожидается, что ROG Xbox Ally будет стоить от 599 евро, а более производительная ROG Xbox Ally X — от 899 евро. Предзаказы могут открыть во время выставки Gamescom 2025, которая пройдёт с 20 по 24 августа. Asus ROG и Microsoft Xbox совместно анонсировали портативные игровые компьютеры ROG Xbox Ally и ROG Xbox Ally X на базе новой линейки специализированных APU от компании AMD в начале июня, 9 числа. Младшее устройство оснастили APU Ryzen Z2 A с 4 ядрами Zen 2 и интегрированной графикой RDNA 2 на 8 вычислительных блоков, 16 ГБ оперативной памяти и аккумулятор 60 ватт-час. В старшей модели 24 ГБ оперативной памяти, аккумулятор 80 ватт-час и Ryzen AI Z2 Extreme, имеющий 8 ядер Zen 5, 16 вычислительных блоков RDNA 3.5 и встроенный нейронной блок (Neural Processing Unit, NPU) производительностью до 50 триллионов операций в секунду (TOPS). Оба устройства оснащаются 7-дюймовыми IPS экранами с разрешением 1080p, поддержкой частоты обновления до 120 Гц, пиковой яркостью 500 нит. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад ну продадут 1000 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 030 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 часов назад, carib сказал: ну продадут 1000 штук Давай я заскриню, а потом буду пинать тебя этим всю жизнь, если твои предсказания не сбудутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Deaduwka сказал: Давай я заскриню, а потом буду пинать тебя этим всю жизнь, если твои предсказания не сбудутся Думаешь взлетит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 437 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 41 минуту назад, Coach сказал: Думаешь взлетит?) Ну ты же пс5 про купил , так и тут . Найдутся люди кому это нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 708 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, Deaduwka сказал: Давай я заскриню, а потом буду пинать тебя этим всю жизнь, если твои предсказания не сбудутся Ты же понимаешь, что это абстрактная цифра означающая "мало" или на чистом глазу решил, что речь идет о тысячи аппаратах? "Три калеки" и "полтора землекопа" если что тоже идиомы. Ты лучше свой прогноз напиши, полудохлый дек то хоть догонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, shappka сказал: Ну ты же пс5 про купил , так и тут . Найдутся люди кому это нада Ну так у прохи то какие варианты или конкуренты? А тут россыпь мобильного всякого в том числе Нинка Свищ 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 064 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Coach сказал: А тут россыпь мобильного всякого в том числе Нинка Свищ 1 и 2. С таким железом это первый массовый девайс. Свич не конкурент рогалику, одно консоль, а рогалик портативный ПК со всеми вытекающими. 28 минут назад, Nordic сказал: Ты лучше свой прогноз напиши, полудохлый дек то хоть догонит Не догонит, 800 тыщ устройств продадут и шильдик xbox не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 030 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 2 часа назад, Coach сказал: Думаешь взлетит?) Я думаю не взлетит, но сам бог велел попинать фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 437 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 38 минут назад, Coach сказал: Ну так у прохи то какие варианты или конкуренты? А тут россыпь мобильного всякого в том числе Нинка Свищ 1 и 2. хз . Как по мне почему нет , выбор это всегда хорошо , вот цена конечно не айс . Но в тих приставках все такие дорогие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 030 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 59 минут назад, Nordic сказал: Ты же понимаешь, что это абстрактная цифра означающая "мало" или на чистом глазу решил, что речь идет о тысячи аппаратах? "Три калеки" и "полтора землекопа" если что тоже идиомы. Ты лучше свой прогноз напиши, полудохлый дек то хоть догонит Я думаю не догонит, да и продажи нам никто не расскажет, это же майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 437 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 1 минуту назад, Deaduwka сказал: Я думаю не взлетит, но сам бог велел попинать фанатиков Та она я думаю и не рассчитана на взлетит , так колоборация , да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 030 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 1 минуту назад, shappka сказал: Та она я думаю и не рассчитана на взлетит , так колоборация , да и только Сама железка мощная, дорогая конечно, найдется свой купец полюбому, но хайпа точно не будет, это не сыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад @Deaduwka можешь делать что хочешь, на фоне стимдека это будет просто пыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас