shappka 433 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Cifra сказал: Дык колда на S-ке тоже в 60 фпс идет, что тебя удивляет? Меня нет , а вот некоторых гуру этого форума удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 001 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Cifra сказал: Там и режима такого в настройках нет. у тебя телик 120 гц? там по сути режим не нужен, если поддержка есть то автоматом врубается, а чтобы вырубить вырубаешь настройку в консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: у тебя телик 120 гц? там по сути режим не нужен, если поддержка есть то автоматом врубается, а чтобы вырубить вырубаешь настройку в консоли Моник у меня 144 гц. Телек 60. Я не помню на чем играл, может ты и прав. Я то там, то сям. Изменено 5 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Cifra сказал: Моник у меня 144 гц. Телек 60. Я не помню на чем играл, может ты и прав. Я то там, то сям. он прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас