Перейти к публикации

Экс-руководитель Nintendo в недоумении от отсутствия дат релиза Elden Ring и других игр

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экс-руководитель Nintendo в недоумении от отсутствия дат релиза Elden Ring и других игр

KitEllis.jpg

Кит Эллис, экс-директор по маркетингу в соцсетях и оригинальному контенту Nintendo of America, оставшись в недоумении от прошедшей на днях Nintendo Direct, назвал нетипичным отсутствие точных дат релизов для ключевых тайтлов к этому времени года.

Цитата

«Для меня это просто не сходится, и всё выглядит немного подозрительно. Мой опыт работы там наводит на мысль, что дела идут не так гладко, как, возможно, хотелось бы Nintendo»,

— сказал Эллис.

По его словам, чувствуется неопределенность и обеспокоенность в подобном поведении. Компания, вероятно, пытается сохранить лицо, параллельно разбираясь с проблемами в разработке.

Эллис выделил пять крупных игр для Switch 2 в 2025 году без дат выхода. Это Elden Ring, Final Fantasy VII Remake, Hyrule Warriors: Age of Imprisonment, Metroid Prime 4: Beyond и Kirby Air Riders.

Цитата

«Это ненормально и заставляет беспокоиться о состоянии этих игр, а также о том, выйдут ли они все в этом году»

— подчеркнул один из бывших руководителей Nintendo в США.

Эксперт связал задержки с упущенным временем для маркетинга (напомнив о роли июньской E3 в планировании покупок, которые стартуют уже в сентябре). Он предположил, что заминку может вызывать даже одна игра, срывающая общий план запуска. Возможной причиной названы и трудности сторонних студий с получением дев-китов Switch 2.

Напомним, на прошедшей Nintendo Direct анонсировали несколько других игр — от Monster Hunter Stories 3 до Cronos: The New Dawn.

https://www.igromania.ru/news/153513/eks-rukovoditel-nintendo-v-nedoumenii-ot-otsutstviya-dat-reliza-elden-ring-i-drugih-igr/

Изменено пользователем Carna3

Элис, не торопи события, нинтендо сама знает без твоих соплей как и когда им объявлять даты выхода игр. 

С одной стороны Бабадзаки прав, что не хочет тратить деньги и время на порт, который купит полтора гика.

Но с другой сколько мемов было бы когда типичный агушабой пытался бы пройти на стриме доп к Элдену в мыльном разрешении и с постоянными просадками фпс.

1 минуту назад, Joel сказал:

С одной стороны Бабадзаки прав, что не хочет тратить деньги и время на порт, который купит полтора гика.

Но с другой сколько мемов было бы когда типичный агушабой пытался бы пройти на стриме доп к Элдену в мыльном разрешении и с постоянными просадками фпс.

А с другой стороны следующий его экз будет на Нинтендо, что опровергает смысл твоего изречения

7 минут назад, Carna3 сказал:

А с другой стороны следующий его экз будет на Нинтендо, что опровергает смысл твоего изречения

Нинтендо бабла отсыпала

8 минут назад, mad8vad сказал:

Нинтендо бабла отсыпала

До этого сони кусок акций купила, для продвижения и взаимодействия, а экз на нинку выходит))))

Хотя даже если он окажется немногим лучше чем nightreign, то уже будет хорошо

33 минуты назад, Carna3 сказал:

Этот кринжовый набор ассетов из его прошлых игр не по щедроте душевной сделан, а на деньги выделенные нинкой.

Изменено пользователем Joel

11 минут назад, Joel сказал:

Этот кринжовый набор ассетов из его прошлых игр не по щедроте душевной сделан им сделан, а на деньги выделенные нинкой.

Ну так-то и Элден на ассетах дс3 сделан всецело... Что не помешало стать культовой частью

7 минут назад, Carna3 сказал:

Ну так-то и Элден на ассетах дс3 сделан всецело... Что не помешало стать культовой частью

При всех моих претензиях к копипастным болотам,данжам и равнинам он имел свой выдержанный стиль и не выглядел в отличии от сабжа, как хрючево от нейронки,которая перемешала в винегрет ассеты игр разных сеттингов.

34 минуты назад, Joel сказал:

При всех моих претензиях к копипастным болотам,данжам и равнинам он имел свой выдержанный стиль и не выглядел в отличии от сабжа, как хрючево от нейронки,которая перемешала в винегрет ассеты игр разных сеттингов.

Интересно судишь по игре, когда ничего кроме одного трейлера не вышло и мы не знаем сколько ещё локаций в игре. Впрочем ничего другого от тебя не ожидал.

17 минут назад, Carna3 сказал:

Интересно судишь по игре, когда ничего кроме одного трейлера не вышло и мы не знаем сколько ещё локаций в игре. Впрочем ничего другого от тебя не ожидал.

Не знаю,как в твоей вселенной, но моей разработчики в трейлерах стараются показать лучшие визальные моменты из своей игры.

И несмотря на это The Duskbloods в плане индивидуальности дизайна выглядел, как поделка с аутсорса, а не игра уровня картинки Бладборна или Секиро.

1 час назад, Joel сказал:

Этот кринжовый набор ассетов из его прошлых игр не по щедроте душевной сделан, а на деньги выделенные нинкой.

Для двух с половиной гиков, да, всё верно

1 час назад, Carna3 сказал:

Элден на ассетах дс3 сделан всецело

Да

18 минут назад, Joel сказал:

Не знаю,как в твоей вселенной, но моей разработчики в трейлерах стараются показать лучшие визальные моменты из своей игры.

Немного разрушу твою вселенную, но первые трейлеры и тизеры зачастую делают из того что есть в наличии хоть в каком-то готовом варианте, но иногда даже этого не хватает. А вот последние трейлеры в большинстве своём уже из готовых продуктов собирают. И касательно трейлера экза в духе Элден ринга очень сомнительно, что у них были доведены до ума все лучшие визуальные моменты.

14 минут назад, Mozgom сказал:

Немного разрушу твою вселенную, но первые трейлеры и тизеры зачастую делают из того что есть в наличии хоть в каком-то готовом варианте, но иногда даже этого не хватает. А вот последние трейлеры в большинстве своём уже из готовых продуктов собирают. И касательно трейлера экза в духе Элден ринга очень сомнительно, что у них были доведены до ума все лучшие визуальные моменты.

Шикарные геймплейные трейлеры Секиро(2018) или Бладборна(2014),показали за пару лет до релиза игр, но в отличии от  The Duskbloods они не выглядели, как говно сделанное нейронкой, а вызывали желание сделать предзаказ или в первый же день бежать в магазин за диском.

6 минут назад, Joel сказал:

Открываешь первые геймплейные трейлеры Секиро(2018) или Бладборна(2014), которые показали за пару лет до релиза игр, но в отличии от  The Duskbloods они не выглядели, как говно сделанное нейронкой.

Нет возможности поиграть@буду засирать

• Спасибо! 1

6 минут назад, Carna3 сказал:

Нет возможности поиграть@буду засирать

Я бы удивился, если бы ты ответил в контексте бездарного дизайна, а не начал вилять табуретом.

Там пишут, что на первый свитч в США цены поднялись. Есть подозрения, что народ с первого свитча не шибко активно пересаживается (как бы нам тут парадку не пели), поэтому аккуратно стимулируют.

19 минут назад, Joel сказал:

Шикарные геймплейные трейлеры Секиро(2018) или Бладборна(2014),показали за пару лет до релиза игр, но в отличии от  The Duskbloods они не выглядели, как говно сделанное нейронкой, а вызывали желание сделать предзаказ или в первый же день бежать в магазин за диском.

Больше всего доставляет, как ты тужишься только из за того, что эта игра будет для тебя недоступна. Уверен, выпусти эту игру за пределами сыча- то ты бы так не рвал перед всеми свою задницу. Нормальный там трейлер был, рассказываешь тут. Единственный вопрос, который есть к игре, это то, что нам дадут мультиплеер, а не классический соулс лайк- вот это реально настораживает

5 минут назад, Deaduwka сказал:

Больше всего доставляет, как ты тужишься только из за того, что эта игра будет для тебя недоступна. Уверен, выпусти эту игру за пределами сыча- то ты бы так не рвал перед всеми свою задницу. Нормальный там трейлер был, рассказываешь тут. Единственный вопрос, который есть к игре, это то, что нам дадут мультиплеер, а не классический соулс лайк- вот это реально настораживает

Сжимающееся кольцо ночного дозора неплохо демонстрирует что эта схема работает. Народ играет, онлайн держится. 

Формы смогли в игру сервис, в это нелёгкое время провалов всех игросеовисов, если будут должным образом развивать, то норм будет. 

4 минуты назад, Deaduwka сказал:

Дядя повзрослей уже, а то каждый раз как кто критикует игры от майков\нинки ты тут же поднимаешь щиты, как инфантильный фанбой с своей слепой любовью к многомиллиардным корпорациям.

Арт -дизайн The Duskbloods в первом геймлейном трейлере на фоне таких же  первых трейлеров Секиро и Бладборна, выглядит крайне плохо и это факт, который не изменит твоя очередная тряска и бредовые фантазии,что я не доволен дизайном игры только из за того, что она экз свитча.

14 минут назад, Joel сказал:

Я бы удивился, если бы ты ответил в контексте бездарного дизайна, а не начал вилять табуретом.

В чём он бездарен? Ты даже не знаешь как в игре будут задействованы локации, может быть геймплей будет охватывать несколько эпох. А может быть это ещё один отдельный мир, где технический прогресс только стал наступать, поэтому видна брущатка бладборна на фоне болот элдена и замков дс3.

Про игру по факту ничего непонятно, но ты уже бросился судить по картинке, но это типично, так что я уже не удивляюсь, т.к. понимаю твои мотивы.

Велика вероятность что это окажется очередной слабый сетевой сервисный понос, но у фромов слишком большой фандом и хорошая репутация. 

Фанаты все схавают и поддержат

С Duskbloods пока ничего не ясно. Но с учетом того, что это заявлено как сервисная дрочильня на восьмерых, есть нехилый шанс, что игра окажется фейлом.

6 минут назад, Carna3 сказал:

т.к. понимаю твои мотивы

Ты читать банально не умеешь написанное, но строишь из себя медиума, знающего мои мысли и втирающего дичь, что фромы все хорошее оставили за кадром и специально в трейлере показали все худшие арт-дизайнерские наработки. 

2 часа назад, Joel сказал:

перемешала в винегрет ассеты игр разных сеттингов.

43 минуты назад, Joel сказал:

Шикарные геймплейные трейлеры Секиро(2018) или Бладборна(2014),показали за пару лет до релиза игр, но в отличии от  The Duskbloods они не выглядели, как говно сделанное нейронкой

1 минуту назад, Joel сказал:

Ты читать банально не умеешь написанное, но строишь из себя медиума, знающего мои мысли и втирающего дичь, что фромы все хорошее оставили за кадром. 

Ты банально смотреть трейлеры не умеешь и ставишь эту игру в один ряд с сингл сосаликом, а это pvpve. Хоть и игры с линейным прохождением у фромов слабые в плане повествования, тупо их сравнивать с сетевой игрой. Лучше посмотри на трейлер nightreign и сравни с ней, потому что по своему составу duskbloods ей будет больше соответствовать

19 минут назад, Carna3 сказал:

Сжимающееся кольцо ночного дозора неплохо демонстрирует что эта схема работает. Народ играет, онлайн держится. 

Формы смогли в игру сервис, в это нелёгкое время провалов всех игросеовисов, если будут должным образом развивать, то норм будет. 

Я кстати так и не опробовал

16 минут назад, Joel сказал:

Дядя повзрослей уже, а то каждый раз как кто критикует игры от майков\нинки ты тут же поднимаешь щиты, как инфантильный фанбой с своей слепой любовью к многомиллиардным корпорациям.

Арт -дизайн The Duskbloods в первом геймлейном трейлере на фоне таких же  первых трейлеров Секиро и Бладборна, выглядит крайне плохо и это факт, который не изменит твоя очередная тряска и бредовые фантазии,что я не доволен дизайном игры только из за того, что она экз свитча.

Секиро и Бладборн- это сингловые проекты, у них априори должен быть направленный трейлер, но ты почему то решил, что в задрот огород игре должно все быть аналогичным образом. Какаие такие щиты?- приди в себя, тебя просто носом макнули в то, что тебе не доступна игра и ты ее поливаешь говном. Не писькай, если выйдет калом, то я присоединюсь к такому обзору, но пока что никто ничего толком не знает о игре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...