Перейти к публикации

Отчёт Microsoft: выручка Xbox выросла на 10%, но консоли покупают всё меньше

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Coach сказал:

Справедливости ради, добавлю, что Соня нах пойдет как только ключевые экзы сливать начнет на коробку.

Что-то сливать будут, но не думаю, что это массово будет. У сони нет своей операционки как у майков, у них по факту плейстейшен, как Газель для нижегородского завода, всю корпорацию кормит, все остальные направления они по факту просрали в массовом сегменте. Так что сливы если и будут, то не массовые и спустя несколько лет, в принципе думаю это норм, пусть зеленые пацаны тоже поиграют, может и тебе что с их поляны перепадет. Ты лучше бойся, что следующая пс6 без дисковода выйдет, куда шкаф дисков девать будешь (у тебя их сотни)?

1 час назад, mad8vad сказал:

В следующем поколении дисковод всяко будет

Дисковод полюбасу надо. Хотя вот бокс в следующем гене думаю его иметь не будет, там рынок дисков по сути мёртв. Ну да и пёс с ним, с боксом.

56 минут назад, Deaduwka сказал:

Ты вспомни как когда то майки первыми выпустили свои экзы на пк, какой скандал был, их рвали и метали кому не лень

Ну и куда их это привело? Они уже в Европе боксы с продажи сняли.

43 минуты назад, Coach сказал:

Там журнал the Verge заметила, что Майки сменили брендовую надпись Xbox PC на Xbox on PC. И терь спрашивают - эт как понимать вообще?) 

Да просто манипуляция перед акционерами - раздача шильдиков  бокса на все ПК, в отчетах все огонь, рост базы и все такое. Хбокс ПК почитали вероятно не совсем корректным, на вот Хбокс на ПК верно отражает суть.

2 часа назад, Cifra сказал:

Что-то сливать будут, но не думаю, что это массово будет. У сони нет своей операционки как у майков, у них по факту плейстейшен, как Газель для нижегородского завода, всю корпорацию кормит, все остальные направления они по факту просрали в массовом сегменте. Так что сливы если и будут, то не массовые и спустя несколько лет, в принципе думаю это норм, пусть зеленые пацаны тоже поиграют, может и тебе что с их поляны перепадет. Ты лучше бойся, что следующая пс6 без дисковода выйдет, куда шкаф дисков девать будешь (у тебя их сотни)?

Дисковод полюбасу надо. Хотя вот бокс в следующем гене думаю его иметь не будет, там рынок дисков по сути мёртв. Ну да и пёс с ним, с боксом.

Ну и куда их это привело? Они уже в Европе боксы с продажи сняли.

Да просто манипуляция перед акционерами - раздача шильдиков  бокса на все ПК, в отчетах все огонь, рост базы и все такое. Хбокс ПК почитали вероятно не совсем корректным, на вот Хбокс на ПК верно отражает суть.

Ну, что сделано, то сделано

3 часа назад, Cifra сказал:

Ну да, без дисков совсем грустно будет) Нинка и та мол - игры нет, вот вам физический код для скачки. А сейчас черт его пойми че происходит, там сям интернеты запрещают.

35 минут назад, Coach сказал:

Ну да, без дисков совсем грустно будет) Нинка и та мол - игры нет, вот вам физический код для скачки. А сейчас черт его пойми че происходит, там сям интернеты запрещают.

Есть такое. Очень хотят физику отменить. Я нашел отдушину в сборе дисков для ps3, там такое разнообразие жанров и все с дисков играется. Сейчас вон 4 диска в авито доставке едут.

• Лайк 1

1 минуту назад, Cifra сказал:

Есть такое. Очень хотят физику отменить. Я нашел отдушину в сборе дисков для ps3, там такое разнообразие жанров и все с дисков играется. Сейчас вон 4 диска в авито доставке едут.

Я вообще их не понимаю, скребут по сусекам ради чего?? Увеличения прибыли?? Зачем?)) Че блин и так мало прибыли?) Куда?) Еще одну яхту хочется?) Ну мне кажется нужно в какой-то момент то и о тех, кто эти деньги платит подумать, сделать так, чтоб игроки довольны были. 

После публикации свеженького жирненького финансового отчета, Microsoft стала второй в мире компанией (после Nvidia), чья капитализация превысила 4 миллиарда долларов (сейчас опять ниже).

Где то всплакнули соне адепты 

1 час назад, shappka сказал:

После публикации свеженького жирненького финансового отчета, Microsoft стала второй в мире компанией (после Nvidia), чья капитализация превысила 4 миллиарда долларов (сейчас опять ниже).

Благодаря иксбокс конечно же

52 минуты назад, qbicus сказал:

Благодаря иксбокс конечно же

Нет благодаря играм на соне :peepolove:

4 часа назад, shappka сказал:

Наверно единственные люди на земле кому не похер на то как успешно продаётся офисный софт на винде, боюсь даже представить что с ними будет когда игровое подразделение ms официально закроют

Изменено пользователем Nordic

1.А не подорвет ли падение продаж боксов ГеймПасс? 2. Если майки хотят стать игровым Нетфликс - им надо разворачивать свою хвалёную облачную структуру и предлагать ГеймПасс с около нулевым железом (геймпад и ТВ), и только стоимость подписки, без приставки, если только такое возможно, во многих мировых регионах. Тогда, это, возможно, будет иметь смысл для потребителя.

52 минуты назад, Ashvrn сказал:

1.А не подорвет ли падение продаж боксов ГеймПасс? 2. Если майки хотят стать игровым Нетфликс - им надо разворачивать свою хвалёную облачную структуру и предлагать ГеймПасс с около нулевым железом (геймпад и ТВ), и только стоимость подписки, без приставки, если только такое возможно, во многих мировых регионах. Тогда, это, возможно, будет иметь смысл для потребителя.

Подорвет скорее всего, геймпасс за пределами бокса мало кому нужен

Облако у мс нестабильное. Иногда можно нормально играть, а иногда вот такая хрень (ближайший дата-центр азуры у меня в 50 км)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...