shappka 431 Опубликовано: В четверг в 06:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:48 48 минут назад, qbicus сказал: @Lord of War так говоришь будто конкорд и марафон единственное что вышло на PS5. У PS5 всё равно сильнейшая линейка уже вышедших игр, МС и другие и рядом не валялась. для сони фанатов может да , а по факту аддоны и инди проэкты за кучу денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 497 Опубликовано: В четверг в 07:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:13 30 минут назад, Lord of War сказал: Так вот мы ждём как раз марафон и желательно конкород 2 ! Надо делать ещё шире ) Помимо них уже вышел Кодзимыч2 и Цусима2 на носу, что уже на два дорогих ААА сингла больше чем на пк и боксе в этом году. А так я говорил про 2024-ый. 32 минуты назад, Lord of War сказал: А майки покупают активижн, бетесда и скоро наверно ещё ЕА купят Еще бы они топовые студии с серии тут же не хоронили после такой скупки. 33 минуты назад, Lord of War сказал: Поэтому Сони и выигрывают ! Они даже тройки не банят. Была же инфа, что троечники что то вроде 1% от всех владельцев плоек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: В четверг в 07:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:31 (изменено) 17 часов назад, gordonfreeman сказал: хз мне индиана больше понравился чем детсрейдинг 2, кадзима слишком переоценен Все наеборот, Индиана кал душный и корявый, Стрендинг 2 топ по всем фронтам. По сути тут от Майков ровным счетом кроме Форзы нихрена нет. Игры Беседки и Актиблиззов. Изменено В четверг в 07:32 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: В четверг в 07:37 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:37 23 минуты назад, Joel сказал: Помимо них уже вышел Кодзимыч2 Дык Стрендинг 2 выйдет везде ! Причём ещё в директорс кат со всеми плюхами. Вы просто бета тестеры ) 24 минуты назад, Joel сказал: Цусима2 Цусима 2 скорей всего выйдет на пк, там мы и заменим модель этой небинарной личности ) 25 минут назад, Joel сказал: Была же инфа, что троечники что то вроде 1% от всех владельцев плоек. Это хорошо для Сони ) 25 минут назад, Joel сказал: Еще бы они топовые студии с серии тут же не хоронили после такой скупки. Имеем то, что имеем ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: В четверг в 07:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:45 (изменено) 14 минут назад, Coach сказал: Все наеборот, Индиана кал душный и корявый, Стрендинг 2 топ по всем фронтам. По сути тут от Майков ровным счетом кроме Форзы нихрена нет. Игры Беседки и Актиблиззов. Стрейдинг такой же кал душный где есть только кат сцены нормальные , все остальное такое ощущение, что другая игра и делал ее другой человек. Я хз кто ей 9 из 10 ставил это больные люди Изменено В четверг в 07:46 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 497 Опубликовано: В четверг в 08:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:19 36 минут назад, Lord of War сказал: Дык Стрендинг 2 выйдет везде ! Причём ещё в директорс кат со всеми плюхами. Вы просто бета тестеры ) Я точно не бета тестер за 6К,как и на ПК не готов отдать чуть меньше. Первую часть в ковидные времена прошел за 30$ и это была идеальная цена за нее. Мне ближе старые работы Кодзимыча вроде MGS. 38 минут назад, Lord of War сказал: Цусима 2 скорей всего выйдет на пк, там мы и заменим модель этой небинарной личности ) На шака с кувалдой) 39 минут назад, Lord of War сказал: Имеем то, что имеем ) Любителей иммерсив симов на майков теперь точно зуб имеют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: В четверг в 08:25 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:25 5 минут назад, Joel сказал: На шака с кувалдой) На Лару Крофт было бы перфект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 320 Опубликовано: В четверг в 08:38 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:38 12 часов назад, mad8vad сказал: После второго паука были как минимум стеллар блейд, астробот и дес стрендинг 2. В октябре призрак етей выходит Из трёх игр, аж целый Астробот студиями Сони выпущен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: В четверг в 09:26 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:26 46 минут назад, Mozgom сказал: Из трёх игр, аж целый Астробот студиями Сони выпущен. Ну да, сони хорошо работает со сторонними разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: В четверг в 09:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:34 1 час назад, gordonfreeman сказал: Стрейдинг такой же кал душный где есть только кат сцены нормальные , все остальное такое ощущение, что другая игра и делал ее другой человек. Я хз кто ей 9 из 10 ставил это больные люди Я бы ей 10 из 10 поставил )) Тут все прям настолько тонко сделано, все управление прям хоть пешком, хоть на моцике, хоть как отстроенно тончайше просто. Я гоняю посылки развожу, всякие перестрелки и прочее все тут по кайфу имхо. В Индиане ни перестрелки, ни боевка нормально не сделаны, про стелс вообще молчу. Загадок напихали - ну нахера так много? Сюжет резко проседает, я первую и вторую локу еще побегал поразгадывал, но как увидел Тайланд - ну его нахер).. И вот у тебя лока - загадки - и все остальное тухлое, в том числе Боссфайт, где в Стрендинге первый боссфайт с башкой сделан аховей раз в 100. Это очень сырой продукт, в том числе что касается мимики. Игры разных классов просто, где Индиана на фоне Стрендинга игра класса Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: В четверг в 10:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:00 (изменено) 32 минуты назад, Coach сказал: Я бы ей 10 из 10 поставил )) Тут все прям настолько тонко сделано, все управление прям хоть пешком, хоть на моцике, хоть как отстроенно тончайше просто. Я гоняю посылки развожу, всякие перестрелки и прочее все тут по кайфу имхо. В Индиане ни перестрелки, ни боевка нормально не сделаны, про стелс вообще молчу. Загадок напихали - ну нахера так много? Сюжет резко проседает, я первую и вторую локу еще побегал поразгадывал, но как увидел Тайланд - ну его нахер).. И вот у тебя лока - загадки - и все остальное тухлое, в том числе Боссфайт, где в Стрендинге первый боссфайт с башкой сделан аховей раз в 100. Это очень сырой продукт, в том числе что касается мимики. Игры разных классов просто, где Индиана на фоне Стрендинга игра класса Б. В детсрейдинге перестрелки каличные ,враги тоже тупые как в Индиане , мир абсолютно пустой и унылый , как вообще Кадзима додумался до такого ,что в мире кроме кат сцен нет вообще никаких персонажей, где все твои друзья во время миссий они только в заставках и вообще нахрена они там все нужны для моделек с актеров голливудских и режиссеров типо смотрите я куда бюджет реализовал, вот куда ушли деньги, нет вообще никаких нпс кроме голограмм, нет никаких городов с людьми, нет никакого эффекта присутствия , мир абсолютно мега унылый, единственное на что были потрачены бабки это актеры и катсцены все остальное в игре просто вторичный кал. Реально ему проще было фильм снять чем такую игру делать , надеюсь на третью часть ему денег не дадут больше Изменено В четверг в 10:07 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: В четверг в 10:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:08 5 минут назад, gordonfreeman сказал: В детсрейдинге перестрелки каличные ,враги тоже тупые как в Индиане , мир абсолютно пустой и унылый , как вообще Кадзима додумался до такого ,что в мире кроме кат сцен нет вообще никаких персонажей, где все твои друзья во время миссий они только в заставках и вообще нахрена они там все нужны для моделек с актеров голливудских и режиссеров типо смотрите я куда бюджет реализовал, вот куда ушли деньги, нет вообще никаких нпс кроме голограмм, нет никаких городов с людьми, нет никакого эффекта присутствия , мир абсолютно мега унылый, единственное на что были потрачены бабки это актеры и катсцены все остальное в игре просто вторичный кал Ну так тут все также хиральные истории и прочие опасности, ты то за возвращенца играешь. Плюс там пара доставщиков также гуляет. Сам по себе мир такой, хотя еслиб сделали напарника былоб еще круче. А еще былоб круче, еслиб был кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: В четверг в 10:09 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:09 (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: Ну так тут все также хиральные истории и прочие опасности, ты то за возвращенца играешь. Плюс там пара доставщиков также гуляет. Сам по себе мир такой, хотя еслиб сделали напарника былоб еще круче. А еще былоб круче, еслиб был кооп. Никакие тут не истории , просто основной бюджет ушел на актеров и заставки , а опен ворлд привинтили для галки вот и все Изменено В четверг в 10:09 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: В четверг в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:11 1 час назад, Mozgom сказал: Из трёх игр, аж целый Астробот студиями Сони выпущен. Игра года между прочим. Одной левой, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: В четверг в 10:14 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:14 Только что, qbicus сказал: Игра года между прочим. Одной левой, так сказать... Значит в 24 году нормальных игр не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: В четверг в 11:12 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:12 59 минут назад, gordonfreeman сказал: Никакие тут не истории , просто основной бюджет ушел на актеров и заставки , а опен ворлд привинтили для галки вот и все Хренасе для галки, самые красивые локации и графон эва, землетрясения, оползни, вода подымается, лавины снега и тп)) Каждый закоулок продуман практически ) В первой части с тобой робот бегает, хз тут это есть нет. Я только 8ю главу закрыл. Единственное за что можно притянуть - это за большое количество утерянных грузов, которые так и хочется подобрать, если на 5 звезд убежище не сдано. Тут все сделано, на тело Ридуса надевай любую модель и пусть бегает за тобой и защищает - не вижу проблем огромных с этим в реализации. Собаку возможно былоб потяжелее сделать, но опыт в МГС есть у чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: В четверг в 12:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:00 46 минут назад, Coach сказал: Единственное за что можно притянуть - это за большое количество утерянных грузов, которые так и хочется подобрать Ставишь на машину притягиватель грузов и он сам все загрузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturbaranok 0 Опубликовано: В четверг в 14:23 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:23 Отличным играм - отличные продажи. Forza Horizon и на Xbox в течение года в топе продаж, поэтому все закономерно. Сейчас, чтобы игровым студиям быть на плаву, необходимы постоянные инвестиции в будущие проекты. Так что не за горами выход очередных игр PlayStation на Xbox. Все к этому идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: В четверг в 14:26 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:26 9 часов назад, qbicus сказал: 1) Скупить всё мультиплатформу 2) Радоваться топу у PlayStation Такие вот иксбокс-победы нынче. Если не сегодня-завтра Сони свои экзы на Бокс начнёт сливать, чего тогда писать будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: В четверг в 15:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:47 3 часа назад, mad8vad сказал: Ставишь на машину притягиватель грузов и он сам все загрузит Ну это то само собой) Просто нужно же доехать еще, там при скане посылка может быть дальше)) Но в целом я реально кайфую с этого всего, мож старый уже)) То есть меня прям не обламывает с одного конца до другого 10й раз доехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: В четверг в 18:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:57 4 часа назад, serega1380 сказал: Если не сегодня-завтра Сони свои экзы на Бокс начнёт сливать, чего тогда писать будешь?))) будет соне победа естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас