Перейти к публикации

Circana: игры Microsoft заняли 6 из 10 позиций в топе продаж PlayStation за второй квартал 2025-го

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, qbicus сказал:

@Lord of War так говоришь будто конкорд и марафон единственное что вышло на PS5.

У PS5 всё равно сильнейшая линейка уже вышедших игр, МС и другие и рядом не валялась.  

:feelsamaizingman: для сони фанатов может да , а по факту аддоны и инди проэкты за кучу денег 

• Лайк 1

30 минут назад, Lord of War сказал:

Так вот мы ждём как раз марафон и желательно конкород 2 ! Надо делать ещё шире )

Помимо них уже вышел Кодзимыч2 и Цусима2 на носу, что уже на два дорогих ААА  сингла больше чем на пк и боксе в этом году. А так я говорил про 2024-ый.

32 минуты назад, Lord of War сказал:

А майки покупают активижн, бетесда и скоро наверно ещё ЕА купят

Еще бы они топовые студии с серии тут же не хоронили после такой скупки.

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Поэтому Сони и выигрывают ! Они даже тройки не банят. 

Была же инфа, что троечники что то вроде 1% от всех владельцев плоек.

• Лайк 1

17 часов назад, gordonfreeman сказал:

хз мне индиана больше понравился чем детсрейдинг 2, кадзима слишком переоценен 

Все наеборот, Индиана кал душный и корявый, Стрендинг 2 топ по всем фронтам. 

По сути тут от Майков ровным счетом кроме Форзы нихрена нет. Игры Беседки и Актиблиззов.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

23 минуты назад, Joel сказал:

Помимо них уже вышел Кодзимыч2

Дык Стрендинг 2 выйдет везде ! Причём ещё в директорс кат со всеми плюхами. Вы просто бета тестеры )

24 минуты назад, Joel сказал:

Цусима2

Цусима 2 скорей всего выйдет на пк, там мы и заменим модель этой небинарной личности )

25 минут назад, Joel сказал:

Была же инфа, что троечники что то вроде 1% от всех владельцев плоек.

Это хорошо для Сони )

25 минут назад, Joel сказал:

Еще бы они топовые студии с серии тут же не хоронили после такой скупки.

Имеем то, что имеем )

• Лайк 1

14 минут назад, Coach сказал:

Все наеборот, Индиана кал душный и корявый, Стрендинг 2 топ по всем фронтам. 

По сути тут от Майков ровным счетом кроме Форзы нихрена нет. Игры Беседки и Актиблиззов.

Стрейдинг такой же кал душный где есть только кат сцены нормальные , все остальное такое ощущение, что другая игра и делал ее другой человек. Я хз кто ей 9 из 10 ставил это больные люди 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

36 минут назад, Lord of War сказал:

Дык Стрендинг 2 выйдет везде ! Причём ещё в директорс кат со всеми плюхами. Вы просто бета тестеры )

Я точно не бета тестер за 6К,как и на ПК не готов отдать чуть меньше. Первую часть в ковидные времена прошел за 30$ и это была идеальная цена за нее.

Мне ближе старые работы Кодзимыча вроде MGS.

38 минут назад, Lord of War сказал:

Цусима 2 скорей всего выйдет на пк, там мы и заменим модель этой небинарной личности )

На шака с кувалдой) 

39 минут назад, Lord of War сказал:

Имеем то, что имеем )

Любителей иммерсив симов на майков теперь точно зуб имеют.

• Лайк 1

5 минут назад, Joel сказал:

На шака с кувалдой) 

На Лару Крофт было бы перфект

• Лайк 1

12 часов назад, mad8vad сказал:

После второго паука были как минимум стеллар блейд, астробот и дес стрендинг 2. В октябре призрак етей выходит

Из трёх игр, аж целый Астробот студиями Сони выпущен.

• Лайк 1

46 минут назад, Mozgom сказал:

Ну да, сони хорошо работает со сторонними разработчикам

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Стрейдинг такой же кал душный где есть только кат сцены нормальные , все остальное такое ощущение, что другая игра и делал ее другой человек. Я хз кто ей 9 из 10 ставил это больные люди 

Я бы ей 10 из 10 поставил )) Тут все прям настолько тонко сделано, все управление прям хоть пешком, хоть на моцике, хоть как отстроенно тончайше просто. Я гоняю посылки развожу, всякие перестрелки и прочее все тут по кайфу имхо.

В Индиане ни перестрелки, ни боевка нормально не сделаны, про стелс вообще молчу. Загадок напихали - ну нахера так много? Сюжет резко проседает, я первую и вторую локу еще побегал поразгадывал, но как увидел Тайланд - ну его нахер).. И вот у тебя лока - загадки - и все остальное тухлое, в том числе Боссфайт, где в Стрендинге первый боссфайт с башкой сделан аховей раз в 100. Это очень сырой продукт, в том числе что касается мимики. Игры разных классов просто, где Индиана на фоне Стрендинга игра класса Б.

32 минуты назад, Coach сказал:

Я бы ей 10 из 10 поставил )) Тут все прям настолько тонко сделано, все управление прям хоть пешком, хоть на моцике, хоть как отстроенно тончайше просто. Я гоняю посылки развожу, всякие перестрелки и прочее все тут по кайфу имхо.

В Индиане ни перестрелки, ни боевка нормально не сделаны, про стелс вообще молчу. Загадок напихали - ну нахера так много? Сюжет резко проседает, я первую и вторую локу еще побегал поразгадывал, но как увидел Тайланд - ну его нахер).. И вот у тебя лока - загадки - и все остальное тухлое, в том числе Боссфайт, где в Стрендинге первый боссфайт с башкой сделан аховей раз в 100. Это очень сырой продукт, в том числе что касается мимики. Игры разных классов просто, где Индиана на фоне Стрендинга игра класса Б.

В детсрейдинге перестрелки каличные ,враги тоже тупые как в Индиане , мир абсолютно пустой и унылый , как вообще Кадзима додумался до такого ,что в мире кроме кат сцен нет вообще никаких персонажей, где все твои друзья во время миссий они только в заставках и вообще нахрена они там все нужны для моделек с актеров голливудских и режиссеров типо смотрите я куда бюджет реализовал, вот куда ушли деньги, нет вообще никаких нпс кроме голограмм, нет никаких городов с людьми, нет никакого эффекта присутствия , мир абсолютно мега унылый, единственное на что были потрачены бабки это актеры и катсцены все остальное в игре просто вторичный кал. Реально ему проще было фильм снять чем такую игру делать , надеюсь на третью часть ему денег не дадут больше 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

В детсрейдинге перестрелки каличные ,враги тоже тупые как в Индиане , мир абсолютно пустой и унылый , как вообще Кадзима додумался до такого ,что в мире кроме кат сцен нет вообще никаких персонажей, где все твои друзья во время миссий они только в заставках и вообще нахрена они там все нужны для моделек с актеров голливудских и режиссеров типо смотрите я куда бюджет реализовал, вот куда ушли деньги, нет вообще никаких нпс кроме голограмм, нет никаких городов с людьми, нет никакого эффекта присутствия , мир абсолютно мега унылый, единственное на что были потрачены бабки это актеры и катсцены все остальное в игре просто вторичный кал

Ну так тут все также хиральные истории и прочие опасности, ты то за возвращенца играешь. Плюс там пара доставщиков также гуляет. Сам по себе мир такой, хотя еслиб сделали напарника былоб еще круче. А еще былоб круче, еслиб был кооп.

1 минуту назад, Coach сказал:

Ну так тут все также хиральные истории и прочие опасности, ты то за возвращенца играешь. Плюс там пара доставщиков также гуляет. Сам по себе мир такой, хотя еслиб сделали напарника былоб еще круче. А еще былоб круче, еслиб был кооп.

Никакие тут не истории , просто основной бюджет ушел на актеров и заставки , а опен ворлд привинтили для галки вот и все 

1 час назад, Mozgom сказал:

Игра года между прочим.

Одной левой, так сказать... 

Только что, qbicus сказал:

Игра года между прочим.

Одной левой, так сказать... 

Значит в 24 году нормальных игр не выходило :men:

59 минут назад, gordonfreeman сказал:

Никакие тут не истории , просто основной бюджет ушел на актеров и заставки , а опен ворлд привинтили для галки вот и все 

Хренасе для галки, самые красивые локации и графон эва, землетрясения, оползни, вода подымается, лавины снега и тп)) Каждый закоулок продуман практически ) В первой части с тобой робот бегает, хз тут это есть нет. Я только 8ю главу закрыл.

Единственное за что можно притянуть - это за большое количество утерянных грузов, которые так и хочется подобрать, если на 5 звезд убежище не сдано.

Тут все сделано, на тело Ридуса надевай любую модель и пусть бегает за тобой и защищает - не вижу проблем огромных с этим в реализации. Собаку возможно былоб потяжелее сделать, но опыт в МГС есть у чувака.

46 минут назад, Coach сказал:

Единственное за что можно притянуть - это за большое количество утерянных грузов, которые так и хочется подобрать

Ставишь на машину притягиватель грузов и он сам все загрузит

Отличным играм - отличные продажи. Forza Horizon и на Xbox в течение года в топе продаж, поэтому все закономерно. Сейчас, чтобы игровым студиям быть на плаву, необходимы постоянные инвестиции в будущие проекты. Так что не за горами выход очередных игр PlayStation на Xbox. Все к этому идет.

9 часов назад, qbicus сказал:

1)  Скупить всё мультиплатформу

2) Радоваться топу у PlayStation

Такие вот иксбокс-победы нынче. 

Если не сегодня-завтра Сони свои экзы на Бокс начнёт сливать, чего тогда писать будешь?))) 

3 часа назад, mad8vad сказал:

Ставишь на машину притягиватель грузов и он сам все загрузит

Ну это то само собой) Просто нужно же доехать еще, там при скане посылка может быть дальше)) Но в целом я реально кайфую с этого всего, мож старый уже)) То есть меня прям не обламывает с одного конца до другого 10й раз доехать ))

4 часа назад, serega1380 сказал:

Если не сегодня-завтра Сони свои экзы на Бокс начнёт сливать, чего тогда писать будешь?))) 

будет соне победа естественно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...