Anjina 1 457 Опубликовано: В четверг в 18:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:31 18 минут назад, mad8vad сказал: На свиче игр нет, на стимдеке пк-пердолинг - мимо вообще Вот как раз на портативе игры есть в отличие от портала, который без нормального интернета (а в поездках такое очень часто) превращается в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: В четверг в 18:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:35 2 минуты назад, Anjina сказал: Вот как раз на портативе игры есть в отличие от портала, который без нормального интернета (а в поездках такое очень часто) превращается в тыкву У меня 5g в поездках обычно, но в игры просто некогда играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: В четверг в 18:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:54 15 минут назад, mad8vad сказал: У меня 5g в поездках обычно, но в игры просто некогда играть Причем тут ты? Ты чуваку из Владивостока портал посоветовал брать, тебе подсказать как там дела обстоят с интернетом или сам догадаешься?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 430 Опубликовано: В четверг в 18:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:57 2 минуты назад, Anjina сказал: Причем тут ты? Ты чуваку из Владивостока портал посоветовал брать, тебе подсказать как там дела обстоят с интернетом или сам догадаешься?) Портал 4g и 5g это не совместимая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: В четверг в 18:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:58 (изменено) 1 минуту назад, shappka сказал: Портал 4g и 5g это не совместимая вещь ну тип вайфай с телефона можно раздать, но это уже пердолинг по сравнению с включил и играешь на портативе ну и стоимость мобильного интернета в ЕС долбанутая, у меня подруга в Германии живет и постоянно матюкается на стоимость и качество Изменено В четверг в 18:59 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 430 Опубликовано: В четверг в 20:07 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:07 1 час назад, Anjina сказал: ну тип вайфай с телефона можно раздать, но это уже пердолинг по сравнению с включил и играешь на портативе ну и стоимость мобильного интернета в ЕС долбанутая, у меня подруга в Германии живет и постоянно матюкается на стоимость и качество Это да , 15 гигабайт 15 евро И так почти во всей Европе , и работает как кусок какахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 14 Опубликовано: В четверг в 23:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:44 (изменено) 7 часов назад, Cifra сказал: Да ты чё? Ну давай эмулируй 1. Crimson Alliance для х360 (что там со звуком?) 2. Halo 5 для XO. Ну все капец.. разбил нахер рог об стену после этого. Ну а если серьезно, то про первую никогда не слышал, а вторая никогда не интересовала (вообще не играл ни в одну часть за 25 лет как играю в игры, прикинь). Также портативка прекрасно умеет в стриминг, поэтому я вообще не понял, зачем существует портал, ведь я также могу стримить игры с бокса/плойки на рог и телефон И кстати, а что вообще в принципе умеет эмулировать свитч и портал? Изменено вчера в 00:06 пользователем Ophidian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: вчера в 05:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:01 5 часов назад, Ophidian сказал: вообще не играл ни в одну часть за 25 лет как играю в игры, прикинь За такое можно и партбилет на стол положить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас