qbicus 1 234 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Инсайдер billbil-kun: цена ROG Xbox Ally составит от 600 до 900 евро Не самая дешёвая «портативка». Цена портативной консоли ROG Xbox Ally составит 599 евро, а более мощной модели ROG Xbox Ally X — 899 евро. Об этом сообщил проверенный инсайдер billbil-kun, который подтвердил стоимость устройств через свои источники. Microsoft и ASUS откроют предварительные заказы на консоли 20 августа 2025 года. Это произойдёт в тот же день, когда Microsoft проведёт трансляцию в ходе выставки Gamescom 2025. Судя по всему, анонс сделают на этой презентации. ROG Xbox Ally оснащена 7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920х1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц, процессором AMD Ryzen Z2 A, 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5X и SSD-накопителем на 512 ГБ. ROG Xbox Ally X отличается более мощным 6-ядерным процессором AMD Ryzen AI Z2 Extreme, 24 ГБ ОЗУ LPDDR5X и SSD объёмом 1 ТБ. Специально для ROG Xbox Ally компания Microsoft обновила приложение Xbox для ПК и панель Game Bar, адаптировав их для управления без сенсорного экрана. Игроки могут авторизоваться через контроллер, переключать приложения, запускать игры и изменять настройки. Кнопка Xbox возвращает в основной интерфейс по аналогии с консолью. Ранее Microsoft объявила, что посетители её стенда на Gamescom 2025 смогут сыграть в новую демоверсию Hollow Knight: Silksong. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Достойный соперник дэку с его феноменальными 3 млн продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Ну тут хотя бы какой то дизайн присутствует. А не просто по пьяни что то задизайнили как стим дек или свтч 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Без конкуренции Сони начнет продавать свои консоли по 1000 евро! Oh... wait 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Я чисто за маленькие Виты. Свищ максимум. А не вот это вот все со здоровым экраном еще и встроенными джоями. Куда это и как носить вообще?) Виту в карман засунул и попедрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Интересно будет ли доступна урезанная версия винды для остальных устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Я хз кому она пригодится конечно, да еще и ценник норм такой, не жадный нифига. Для меня лично возбуждения никакого не вызывает, тупо постная херня, если сыч 2 я прям хотел, то это сяки мяки какие то 4 часа назад, Lord of War сказал: Ну тут хотя бы какой то дизайн присутствует. А не просто по пьяни что то задизайнили как стим дек или свтч 2. Ну стимдек рил уродец, у сыча с дизайном все в порядке вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 13 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Купил себе Rog Ally X два месяца назад. За 2 месяца поиграл больше по времени и количеству игр, чем за последний год на PS5/Xbox вместе взятых. Фишка в том, что эта маленькая хрень всегда под рукой - взял, поиграл полчаса, отложил. Появилась минутка - взял, поиграл, отложил. Удобно, если нет возможности сесть за стационарную консоль или лениво включать комп/ноут. Не шумит, не мешает никому, можно поиграть на кухне, на диване перед сном, да даже в туалете. Про командировки вообще молчу. У этого устройства точно есть своя ниша и потребитель. Мне только немного не хватает размера экрана, я бы от 8 дюймов не отказался. Уже смотрю в сторону портативок на Z2 extreme, бокс и плойку скорее всего, выставлю на продажу. Так что зря обсираете девайс, даже на попробовав им пользоваться. 3 часа назад, Anjina сказал: Интересно будет ли доступна урезанная версия винды для остальных устройств Будет, они это официально подтвердили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 427 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Я хз какие тут проблемы , асус вроде дешёвой никогда не была . А по графону норм , вай нот . Своих покупателей найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, shappka сказал: Я хз какие тут проблемы , асус вроде дешёвой никогда не была . А по графону норм , вай нот . Своих покупателей найдет ну тип раньше хотя бы 700 была, а не 900 2 часа назад, Ophidian сказал: Будет, они это официально подтвердили Видимо все таки стим ос испугались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 427 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 54 минуты назад, Anjina сказал: ну тип раньше хотя бы 700 была, а не 900 Видимо все таки стим ос испугались Так вроде x была всегда 800 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, Ophidian сказал: Купил себе Rog Ally X два месяца назад. За 2 месяца поиграл больше по времени и количеству игр, чем за последний год на PS5/Xbox вместе взятых. Фишка в том, что эта маленькая хрень всегда под рукой - взял, поиграл полчаса, отложил. Появилась минутка - взял, поиграл, отложил. Удобно, если нет возможности сесть за стационарную консоль или лениво включать комп/ноут. Не шумит, не мешает никому, можно поиграть на кухне, на диване перед сном, да даже в туалете. Про командировки вообще молчу. У этого устройства точно есть своя ниша и потребитель. Мне только немного не хватает размера экрана, я бы от 8 дюймов не отказался. Уже смотрю в сторону портативок на Z2 extreme, бокс и плойку скорее всего, выставлю на продажу. Так что зря обсираете девайс, даже на попробовав им пользоваться. Будет, они это официально подтвердили Поддерживаю за портативный геймплей, в силу занятости тоже приходится использовать больше сыч, чем стационарки, стоят пылятся в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 80 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, Ophidian сказал: Купил себе Rog Ally X два месяца назад. За 2 месяца поиграл больше по времени и количеству игр, чем за последний год на PS5/Xbox вместе взятых. Фишка в том, что эта маленькая хрень всегда под рукой - взял, поиграл полчаса, отложил. Появилась минутка - взял, поиграл, отложил. Удобно, если нет возможности сесть за стационарную консоль или лениво включать комп/ноут. Не шумит, не мешает никому, можно поиграть на кухне, на диване перед сном, да даже в туалете. Про командировки вообще молчу. У этого устройства точно есть своя ниша и потребитель. Мне только немного не хватает размера экрана, я бы от 8 дюймов не отказался. Уже смотрю в сторону портативок на Z2 extreme, бокс и плойку скорее всего, выставлю на продажу. Так что зря обсираете девайс, даже на попробовав им пользоваться. Согласен, юзаю последние пол года деку в основном по дому, тяжёлые игры которые дек не тянет врубаю стрим с бокса так же на деку, очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас