Перейти к публикации

Инсайдер billbil-kun: цена ROG Xbox Ally составит от 600 до 900 евро

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер billbil-kun: цена ROG Xbox Ally составит от 600 до 900 евро

400_10000_max.webp

Не самая дешёвая «портативка».

• Цена портативной консоли ROG Xbox Ally составит 599 евро, а более мощной модели ROG Xbox Ally X — 899 евро. Об этом сообщил проверенный инсайдер billbil-kun, который подтвердил стоимость устройств через свои источники.
  • Microsoft и ASUS откроют предварительные заказы на консоли 20 августа 2025 года. Это произойдёт в тот же день, когда Microsoft проведёт трансляцию в ходе выставки Gamescom 2025. Судя по всему, анонс сделают на этой презентации.
  • ROG Xbox Ally оснащена 7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920х1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц, процессором AMD Ryzen Z2 A, 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5X и SSD-накопителем на 512 ГБ.
  • ROG Xbox Ally X отличается более мощным 6-ядерным процессором AMD Ryzen AI Z2 Extreme, 24 ГБ ОЗУ LPDDR5X и SSD объёмом 1 ТБ.
  • Специально для ROG Xbox Ally компания Microsoft обновила приложение Xbox для ПК и панель Game Bar, адаптировав их для управления без сенсорного экрана. Игроки могут авторизоваться через контроллер, переключать приложения, запускать игры и изменять настройки. Кнопка Xbox возвращает в основной интерфейс по аналогии с консолью.
  • Ранее Microsoft объявила, что посетители её стенда на Gamescom 2025 смогут сыграть в новую демоверсию Hollow Knight: Silksong.

Источник

• Лайк 1

Ну тут хотя бы какой то дизайн присутствует. А не просто по пьяни что то задизайнили как стим дек или свтч 2.

Без конкуренции Сони начнет продавать свои консоли по 1000 евро!

Oh... wait

• Лайк 1

Я чисто за маленькие Виты. Свищ максимум. А не вот это вот все со здоровым экраном еще и встроенными джоями. Куда это и как носить вообще?) Виту в карман засунул и попедрил

Интересно будет ли доступна урезанная версия винды для остальных устройств 

Я хз кому она пригодится конечно, да еще и ценник норм такой, не жадный нифига. Для меня лично возбуждения никакого не вызывает, тупо постная херня, если сыч 2 я прям хотел, то это сяки мяки какие то

4 часа назад, Lord of War сказал:

Ну тут хотя бы какой то дизайн присутствует. А не просто по пьяни что то задизайнили как стим дек или свтч 2.

Ну стимдек рил уродец, у сыча с дизайном все в порядке вроде

Купил себе Rog Ally X два месяца назад. За 2 месяца поиграл больше по времени и количеству игр, чем за последний год на PS5/Xbox вместе взятых. 

Фишка в том, что эта маленькая хрень всегда под рукой - взял, поиграл полчаса, отложил. Появилась минутка - взял, поиграл, отложил. Удобно, если нет возможности сесть за стационарную консоль или лениво включать комп/ноут. Не шумит, не мешает никому, можно поиграть на кухне, на диване перед сном, да даже в туалете. Про командировки вообще молчу.

У этого устройства точно есть своя ниша и потребитель. Мне только немного не хватает размера экрана, я бы от 8 дюймов не отказался. Уже смотрю в сторону портативок на Z2 extreme, бокс и плойку скорее всего, выставлю на продажу.

Так что зря обсираете девайс, даже на попробовав им пользоваться.

3 часа назад, Anjina сказал:

Интересно будет ли доступна урезанная версия винды для остальных устройств 

Будет, они это официально подтвердили 

• Лайк 2

Я хз какие тут проблемы  , асус вроде дешёвой никогда не была . А по графону норм , вай нот . Своих покупателей найдет 

26 минут назад, shappka сказал:

Я хз какие тут проблемы  , асус вроде дешёвой никогда не была . А по графону норм , вай нот . Своих покупателей найдет 

ну тип раньше хотя бы 700 была, а не 900

2 часа назад, Ophidian сказал:

Видимо все таки стим ос испугались

54 минуты назад, Anjina сказал:

ну тип раньше хотя бы 700 была, а не 900

Видимо все таки стим ос испугались

Так вроде x была всегда 800 евро 

4 часа назад, Ophidian сказал:

Купил себе Rog Ally X два месяца назад. За 2 месяца поиграл больше по времени и количеству игр, чем за последний год на PS5/Xbox вместе взятых. 

Фишка в том, что эта маленькая хрень всегда под рукой - взял, поиграл полчаса, отложил. Появилась минутка - взял, поиграл, отложил. Удобно, если нет возможности сесть за стационарную консоль или лениво включать комп/ноут. Не шумит, не мешает никому, можно поиграть на кухне, на диване перед сном, да даже в туалете. Про командировки вообще молчу.

У этого устройства точно есть своя ниша и потребитель. Мне только немного не хватает размера экрана, я бы от 8 дюймов не отказался. Уже смотрю в сторону портативок на Z2 extreme, бокс и плойку скорее всего, выставлю на продажу.

Поддерживаю за портативный геймплей, в силу занятости тоже приходится использовать больше сыч, чем стационарки, стоят пылятся в основном

6 часов назад, Ophidian сказал:

Согласен, юзаю последние пол года деку в основном по дому, тяжёлые игры которые дек не тянет врубаю стрим с бокса так же на деку, очень удобно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...