Coach 787 Опубликовано: вчера в 08:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:54 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Я заранее дико извиняюсь , но по вайбу хорайзен фб очень похож на хало инфинит. Абсолютно помойные и бездушные игры, как будто их писал какой то ии. Я бы лучше три раза прошёл ведьмака 3 со всеми допами, чем в них играл больше часа своей жизни. Возможно, но я именно протгеймплейную составляющую. Когда говорят игра душная или унылая - в моем понимании речь о геймплее в первую очередь. Есть игры как Дэйс Гон - где геймплей вывозит. Но сюжет унылый. А есть все совсем наоборот, как Биошок Инфинит, геймплей такое себе, но сюжетом вывозит. Хало Инфинит меня не зацепил ни сюжетом, ни геймплеем - он обычный Хало, только хрен тебе, а не биомы. Весь транспорт и тд и тп ф все тож самое. А вот в Хорайзоне, меня как раз таки геймплейно все устроило, но сюжет прям трешанина. Берешь и пропускаешь)) И еще графоном приправили. Тож самое с Тлоу 2, но тут именно повесточная хрень жесть, а в целом сюжет крут, геймплей - лучший на данный момент среди стелс выживалок. Изменено вчера в 08:55 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: вчера в 08:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:57 В новости не указано, но половину продаж серии хорайзон составила недавно вышедшая Форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 1 минуту назад, Joel сказал: Мне то чего бояться, если платина взята в сабже еще 8 лет назад, а "платежеспсобность" пасовцев в контексте продаж синглов на боксе это уже мемная история. Но как видим продажи игр майкрософт на платформе соне не дают последней спокойно спать, а там уже хоть мем, хоть не мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: вчера в 08:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:59 Опять Джоэль за платежеспособность затирает, сам полторы игры купил за год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 427 Опубликовано: вчера в 09:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 26 минут назад, Coach сказал: Чел я Ведьмака 3 раза проходил)) 2 платины выбиты, я знаю что такое Ведьмак )) Если говорить про геймплейные механики - то Ведьмак это однообразное уныние. В Хорайзоне раз в 10 больше всяких механик и способов убийств. В Ведьмаке банально отсутствует стелс как факт к примеру. Прыжки, полеты и так далее. Если бы Хорайзон был унылым - яб так и писал. Но единственное, что унылое в Хорайзоне 2 - это сюжет. Чего не скажешь о Ведьмаке. Ты можешь мехов между собой травить, тоже тебе как в пример. Ездить на них и тд. Ловушки расставлять и тд и тп. В видео там процентов 5 возможностей показывают. И это не говоря об арсенале еще. ой не могу , я после прохождения хорайзон 2 просто хотел рыгать вот серьезно, первая ещё более менее , но вот вторая , я даже не знаю для кого она сделана . Просто цветастая какая то рыготня . После нее играть не во что не хотелось . А ведьмак это тупо шедеврище . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:08 (изменено) Только что, shappka сказал: ой не могу , я после прохождения хорайзон 2 просто хотел рыгать вот серьезно, первая ещё более менее , но вот вторая , я даже не знаю для кого она сделана . Просто цветастая какая то рыготня . После нее играть не во что не хотелось . А ведьмак это тупо шедеврище . Мм, Форза Хорайзон цветастая или Хало - ну эт ребят другое. Ведьмак шедевр безусловно и он мне нравится больше, чем Хорайзон, хоть 1 хоть 2. Изменено вчера в 09:08 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 427 Опубликовано: вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:08 18 минут назад, Joel сказал: Мне то чего бояться, если платина взята в сабже еще 8 лет назад, а "платежеспсобность" пасовцев в контексте продаж синглов на боксе это уже мемная история. О аналитика подъехала , боятся нечего можно и выпускать уже . Я так понял принятие уже пришло Только что, Coach сказал: Мм, Форза Хорайзон цветастая или Хало - ну эт ребят другое. В хало такие цвета как в хорайзон ? Я наверно в другое хало играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 (изменено) 15 минут назад, shappka сказал: О аналитика подъехала , боятся нечего можно и выпускать уже . Я так понял принятие уже пришло В хало такие цвета как в хорайзон ? Я наверно в другое хало играл я вообще не понимаю как можно к цвету в целом претензии какие-то предьявлять, что аж игра плохой становится. Ты бегунок color там поменьше сделай. Это другое Ну это наверное терпимо И это терпимо Ой все, не стратегия ------- Так это работает у тебя в голове?)) Ох нажестили с цветом то.. Ой, фу, до блювоты.. А Индиана как? Сойдет? тут правда скорее всего вытянули на картинке, но не думаю, что на много. Изменено вчера в 09:24 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 В целом еще со Старфилда можно накидать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: вчера в 09:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:55 55 минут назад, Deaduwka сказал: Но как видим продажи игр майкрософт на платформе соне не дают последней спокойно спать, а там уже хоть мем, хоть не мем Пока ты видишь только выпущенный бывший временный экз, который делала не студия Сони и продажи которого доказали, как Фил с помощью паса отучил владельцев бокса платить 70$ за синглы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Joel сказал: Пока ты видишь только выпущенный бывший временный экз, который делала не студия Сони и продажи которого доказали, как Фил с помощью паса отучил владельцев бокса платить 70$ за синглы. Погоди, скоро выход Хеллдайверс на ящике, уверен каждый уважающий себя игрок купит его, а Финалку еще выпустили бы лет через 15, может еще ниже бы продажи были, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Deaduwka сказал: Погоди, скоро выход Хеллдайверс на ящике, уверен каждый уважающий себя игрок купит его, а Финалку еще выпустили бы лет через 15, может еще ниже бы продажи были, идиоты. Говорили про "успешные" продажи синглов,но ты не удержался и соскочил в тему сессионок, которые сони и до этого выпускала на боксе. Отговорка про поздний выход финалки не работает т.к до этого: Теккен 8,СФ6,Re4 и Метафора точно так оказалась мало кому нужны на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Joel сказал: Говорили про "успешные" продажи синглов,но ты не удержался и соскочил в тему сессионок, которые сони и до этого выпускала на боксе. Отговорка про поздний выход финалки не работает т.к до этого: Теккен 8,СФ6,Re4 и Метафора точно так оказалась мало кому нужны на боксе. Ну я лично из предложенного тобой списка только РЕ4 покупал, остальное не шибко надо, в файтинги в детстве наигрался, на долго в них не хватает, а покупать только ради того, что просто висели в библиотеке нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 34 минуты назад, Deaduwka сказал: Ну я лично из предложенного тобой списка только РЕ4 покупал, остальное не шибко надо, в файтинги в детстве наигрался, на долго в них не хватает, а покупать только ради того, что просто висели в библиотеке нафиг надо Нафиг надо за 70$ это не только про эти игры,но и про большую часть мульти выходящую вне пасса. Поэтому все биливы о том, как соня сольет на бокс паука,туризму,астрбота или ласты вызывают только улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Joel сказал: Нафиг надо за 70$ это не только про эти игры,но и про большую часть мульти выходящую вне пасса. Поэтому все биливы о том, как соня сольет на бокс паука,туризму,астрбота или ласты вызывают только улыбку. Сольёт ещё и в пасс За прямые денюжки. А то слишком накладно вышло сделать конкорд, ласты онлайн и прочую дичь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Сольёт ещё и в пасс За прямые денюжки. А то слишком накладно вышло сделать конкорд, ласты онлайн и прочую дичь, У сони несколько миллиардов долларов чистой прибыли в год только на играх, затраты на конкорд и ласты онлайн они просто списали и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, mad8vad сказал: У сони несколько миллиардов долларов чистой прибыли в год только на играх, затраты на конкорд и ласты онлайн они просто списали и пофиг Сейчас ещё марафон выпустят и получается за весь год остались без прибыли Инвесторы начнут натирать свои скипетры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 11 минут назад, Lord of War сказал: А то слишком накладно вышло сделать конкорд, ласты онлайн и прочую дичь Накладно было отвалить Марвелу 600млн за права на трех Паучков и еще с продаж комиссию 20%, а липовые 400млн конкорда просто интернет миф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, Joel сказал: Накладно было отвалить Марвелу 600млн за права на трех Паучков и еще с продаж комиссию 20%, а липовые 400млн конкорда просто интернет миф. Ну это вообще грабёж ! Если это правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну это вообще грабёж ! Если это правда. Суровая правда, если решил сделать экз по самому популярному супергерою. Не факт, что Sony с ним по итогу хотя бы в ноль выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 18 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас ещё марафон выпустят и получается за весь год остались без прибыли Инвесторы начнут натирать свои скипетры Марафон уже готов. Потратят 50 млн на полировку и все. За год опять будет 2+ млрд прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 257 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Все так, лично штук пять копий купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, qbicus сказал: А в новости речь про продажи, а не количество запустивших игру или что там МС любит считать. Во время ковида первую часть раздавали бесплатно. В самом магазине это как продажа проходила за 0 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 427 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: У сони несколько миллиардов долларов чистой прибыли в год только на играх, затраты на конкорд и ласты онлайн они просто списали и пофиг У сони только доход от игор , в остальном полный обосрамс 1 час назад, Joel сказал: Накладно было отвалить Марвелу 600млн за права на трех Паучков и еще с продаж комиссию 20%, а липовые 400млн конкорда просто интернет миф. Главное что 20000 копий финалки на иксбокс правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, shappka сказал: У сони только доход от игор , в остальном полный обосрамс Все основные отделы в плюсе https://www.sony.com/en/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/24q4_sonypre.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас