Перейти к публикации

Продажи игр франшизы Horizon превысили 38 миллионов копий

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Lord of War сказал:

Я заранее дико извиняюсь , но по вайбу хорайзен фб очень похож на хало инфинит. Абсолютно помойные и бездушные игры, как будто их писал какой то ии. Я бы лучше три раза прошёл ведьмака 3 со всеми допами, чем в них играл больше часа своей жизни.

Возможно, но я именно протгеймплейную составляющую. Когда говорят игра душная или унылая - в моем понимании речь о геймплее в первую очередь. 

Есть игры как Дэйс Гон - где геймплей вывозит. Но сюжет унылый. А есть все совсем наоборот, как Биошок Инфинит, геймплей такое себе, но сюжетом вывозит.

Хало Инфинит меня не зацепил ни сюжетом, ни геймплеем - он обычный Хало, только хрен тебе, а не биомы. Весь транспорт и тд и тп ф все тож самое.

А вот в Хорайзоне, меня как раз таки геймплейно все устроило, но сюжет прям трешанина. Берешь и пропускаешь)) И еще графоном приправили. Тож самое с Тлоу 2, но тут именно повесточная хрень жесть, а в целом сюжет крут, геймплей - лучший на данный момент среди стелс выживалок.

Изменено пользователем Coach

В новости не указано, но половину продаж серии хорайзон составила недавно вышедшая Форза 

1 минуту назад, Joel сказал:

Мне то чего бояться, если платина взята в сабже еще 8 лет назад, а "платежеспсобность" пасовцев в контексте продаж синглов на боксе это уже мемная история.

Но как видим продажи игр майкрософт на платформе соне не дают последней спокойно спать, а там уже хоть мем, хоть не мем

Опять Джоэль за платежеспособность затирает, сам полторы игры купил за год

26 минут назад, Coach сказал:

Чел я Ведьмака 3 раза проходил)) 2 платины выбиты, я знаю что такое Ведьмак )) 

Если говорить про геймплейные механики - то Ведьмак это однообразное уныние.

В Хорайзоне раз в 10 больше всяких механик и способов убийств. В Ведьмаке банально отсутствует стелс как факт к примеру. Прыжки, полеты и так далее. Если бы Хорайзон был унылым - яб так и писал. Но единственное, что унылое в Хорайзоне 2 - это сюжет. Чего не скажешь о Ведьмаке.

Ты можешь мехов между собой травить, тоже тебе как в пример. Ездить на них и тд. Ловушки расставлять и тд и тп. В видео там процентов 5 возможностей показывают. И это не говоря об арсенале еще.

:gachiGASM: ой не могу , я после прохождения хорайзон 2 просто хотел рыгать вот серьезно, первая ещё более менее , но вот вторая , я даже не знаю для кого она сделана . Просто цветастая какая то рыготня . После нее играть не во что не хотелось . А ведьмак это тупо шедеврище .

Только что, shappka сказал:

:gachiGASM: ой не могу , я после прохождения хорайзон 2 просто хотел рыгать вот серьезно, первая ещё более менее , но вот вторая , я даже не знаю для кого она сделана . Просто цветастая какая то рыготня . После нее играть не во что не хотелось . А ведьмак это тупо шедеврище .

Мм, Форза Хорайзон цветастая или Хало - ну эт ребят другое.

Ведьмак шедевр безусловно и он мне нравится больше, чем Хорайзон, хоть 1 хоть 2.

18 минут назад, Joel сказал:

Мне то чего бояться, если платина взята в сабже еще 8 лет назад, а "платежеспсобность" пасовцев в контексте продаж синглов на боксе это уже мемная история.

О аналитика подъехала , боятся нечего можно и выпускать уже . Я так понял принятие уже пришло :pepelmao:

Только что, Coach сказал:

Мм, Форза Хорайзон цветастая или Хало - ну эт ребят другое.

В хало такие цвета как в хорайзон ? Я наверно в другое хало играл 

15 минут назад, shappka сказал:

О аналитика подъехала , боятся нечего можно и выпускать уже . Я так понял принятие уже пришло :pepelmao:

В хало такие цвета как в хорайзон ? Я наверно в другое хало играл 

я вообще не понимаю как можно к цвету в целом претензии какие-то предьявлять, что аж игра плохой становится. Ты бегунок color там поменьше сделай.

Это другое

spacer.png

Ну это наверное терпимо

spacer.png

И это терпимо

spacer.png

Ой все, не стратегия

spacer.png

------- Так это работает у тебя в голове?))

Ох нажестили с цветом то..

spacer.png

Ой, фу, до блювоты..

spacer.png

А Индиана как? Сойдет?

spacer.png

тут правда скорее всего вытянули на картинке, но не думаю, что на много.

В целом еще со Старфилда можно накидать ))

55 минут назад, Deaduwka сказал:

Но как видим продажи игр майкрософт на платформе соне не дают последней спокойно спать, а там уже хоть мем, хоть не мем

Пока ты видишь только выпущенный бывший временный экз, который делала не студия Сони и продажи которого доказали, как Фил с помощью паса отучил владельцев бокса платить 70$ за синглы.

1 час назад, Joel сказал:

Пока ты видишь только выпущенный бывший временный экз, который делала не студия Сони и продажи которого доказали, как Фил с помощью паса отучил владельцев бокса платить 70$ за синглы.

Погоди, скоро выход Хеллдайверс на ящике, уверен каждый уважающий себя игрок купит его, а Финалку еще выпустили бы лет через 15, может еще ниже бы продажи были, идиоты. 

4 минуты назад, Deaduwka сказал:

Погоди, скоро выход Хеллдайверс на ящике, уверен каждый уважающий себя игрок купит его, а Финалку еще выпустили бы лет через 15, может еще ниже бы продажи были, идиоты. 

Говорили про "успешные" продажи синглов,но ты не удержался и соскочил в тему сессионок, которые сони и до этого выпускала на боксе.

Отговорка про поздний выход финалки не работает т.к до этого: Теккен 8,СФ6,Re4 и Метафора точно так оказалась мало кому нужны на боксе.

3 минуты назад, Joel сказал:

Говорили про "успешные" продажи синглов,но ты не удержался и соскочил в тему сессионок, которые сони и до этого выпускала на боксе.

Отговорка про поздний выход финалки не работает т.к до этого: Теккен 8,СФ6,Re4 и Метафора точно так оказалась мало кому нужны на боксе.

Ну я лично из предложенного тобой списка только РЕ4 покупал, остальное не шибко надо, в файтинги в детстве наигрался, на долго в них не хватает, а покупать только ради того, что просто висели в библиотеке нафиг надо

34 минуты назад, Deaduwka сказал:

Ну я лично из предложенного тобой списка только РЕ4 покупал, остальное не шибко надо, в файтинги в детстве наигрался, на долго в них не хватает, а покупать только ради того, что просто висели в библиотеке нафиг надо

Нафиг надо за 70$ это не только про эти игры,но и про большую часть мульти выходящую вне пасса. Поэтому все биливы о том, как соня сольет на бокс паука,туризму,астрбота или ласты вызывают только улыбку.

2 часа назад, Joel сказал:

Нафиг надо за 70$ это не только про эти игры,но и про большую часть мульти выходящую вне пасса. Поэтому все биливы о том, как соня сольет на бокс паука,туризму,астрбота или ласты вызывают только улыбку.

Сольёт ещё и в пасс :nice: За прямые денюжки. А то слишком накладно вышло сделать конкорд, ласты онлайн и прочую дичь,

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Сольёт ещё и в пасс :nice: За прямые денюжки. А то слишком накладно вышло сделать конкорд, ласты онлайн и прочую дичь,

У сони несколько миллиардов долларов чистой прибыли в год только на играх, затраты на конкорд и ласты онлайн они просто списали и пофиг

2 минуты назад, mad8vad сказал:

У сони несколько миллиардов долларов чистой прибыли в год только на играх, затраты на конкорд и ласты онлайн они просто списали и пофиг

Сейчас ещё марафон выпустят и получается за весь год остались без прибыли :gachiGASM: Инвесторы начнут натирать свои скипетры :men:

11 минут назад, Lord of War сказал:

А то слишком накладно вышло сделать конкорд, ласты онлайн и прочую дичь

Накладно было отвалить Марвелу 600млн за права на трех Паучков и еще с продаж комиссию 20%, а липовые 400млн конкорда просто интернет миф.

• Лайк 1

Только что, Joel сказал:

Накладно было отвалить Марвелу 600млн за права на трех Паучков и еще с продаж комиссию 20%, а липовые 400млн конкорда просто интернет миф.

Ну это вообще грабёж ! Если это правда.

• Лайк 1

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну это вообще грабёж ! Если это правда.

Суровая правда, если решил сделать экз по самому популярному супергерою. Не факт, что Sony с ним по итогу хотя бы в ноль выйдет.

18 минут назад, Lord of War сказал:

Сейчас ещё марафон выпустят и получается за весь год остались без прибыли :gachiGASM: Инвесторы начнут натирать свои скипетры :men:

Марафон уже готов. Потратят 50 млн на полировку и все. За год опять будет 2+ млрд прибыли

8 часов назад, qbicus сказал:

А в новости речь про продажи, а не количество запустивших игру или что там МС любит считать. 

Во время ковида первую часть раздавали бесплатно. В самом магазине это как продажа проходила за 0 рублей.

1 час назад, mad8vad сказал:

У сони только доход от игор , в остальном полный обосрамс 

1 час назад, Joel сказал:

Главное что 20000 копий финалки на иксбокс правда 

1 минуту назад, shappka сказал:

У сони только доход от игор , в остальном полный обосрамс 

Все основные отделы в плюсе 

https://www.sony.com/en/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/24q4_sonypre.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...