Carna3 2 052 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Sony поделилась деталями о FlexStrike — своём первом файтстике В нём всё продумано до мелочей — специально для фанатов файтингов. Компания Sony объявила, что её беспроводной файтстик, впервые анонсированный в июне на State of Play, получил название FlexStrike. Продажи устройства начнутся в 2026 году. FlexStrike — это первый файтстик-контроллер, разработанный Sony Interactive Entertainment. Он совместим с PS5 и ПК через проводное подключение или беспроводное соединение с технологией PlayStation Link со сверхнизкой задержкой. Контроллер оснащён механическими кнопками и ограничителями хода стика, которые можно менять без инструментов. В комплект входят ограничители трёх форм — квадрат, круг и восьмиугольник, а для их хранения предусмотрены встроенные отсеки вместе с адаптером PlayStation Link. FlexStrike обеспечивает бесшовный игровой процесс в файтингах, позволяя через один USB-адаптер PlayStation Link одновременно подключать сам контроллер и беспроводную гарнитуру Pulse Elite или наушники Pulse Explore. Контроллер оснащён всеми игровыми кнопками, как у геймпада DualSense, включая сенсорную панель. Дополнительно доступна настройка управления: можно изменять режимы работы джойстика с помощью встроенного переключателя и блокировать раскладку кнопок, чтобы избежать случайных нажатий во время игры. FlexStrike выполнен в эргономичном корпусе с наклонными поверхностями и нескользящим основанием для надёжной фиксации во время игры. Контроллер также оснащён качественным цифровым стиком, разработанным специально для этой модели. Sony покажет контроллер на выставке Evo 2025 в Лас-Вегасе. В компании отметили, демонстрационный образец может отличаться от финальной версии продукта. https://dtf.ru/hard/3929558-sony-peredavila-flexstrike-faytsitik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 882 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Я надеюсь цена в районе 500 долларов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 349 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Фортнайт, Стимдэк и прочие мечты маркетологов работают только в случае фортнайта и стимдэка. Но как же хочется им бабла... Вот не было и опять. Концепция "мы выпустим девайс, а вы там сами, не забывая делать отчисления" работает очень редко. Я бы поверил в эту приблуду с анонсом хотя бы одного мощного файтинга на ps5. Portal, PS5 pro... может быть достаточно уже девайсов от Сони не подкрепленных играми? Скажем дружно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Как по мне файтинги это нето вымирающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 23 минуты назад, Coach сказал: Как по мне файтинги это нето вымирающее. Если бы так было, то Sony не выкупила бы EVO где полные залы зрителей и вкусные призовые,сделав под это событие даже свой файтстик. Умер МК1, а у Теккен 7 и СФ6 самые большие продажи в истории этих серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13 минут назад, Joel сказал: Если бы так было, то Sony не выкупила бы EVO где полные залы зрителей и вкусные призовые,сделав под это событие даже свой файтстик. Умер МК1, а у Теккен 7 и СФ6 самые большие продажи в истории этих серий. Ну в топах их нет, чисто на релизе недельку другую повисят чисто на Соньке. Ну и Соньке то 30%, это у Капкомов там продажи. Тут может чисто брендовая идея, мы такие сякие и даж для богом забытых любителей файтингов помним! Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Абсолютно бесполезная приблуда, да и опыт показал, на аналоге нажимать комбинации из разряда: назад, назад, вверх, вниз, назад, В- максимально всратая тема. Это как пытаться играть в мк11 на джойконах вдвоем, кто пробовал, тот поймет 15 минут назад, Coach сказал: Ну в топах их нет, чисто на релизе недельку другую повисят чисто на Соньке. Ну и Соньке то 30%, это у Капкомов там продажи. Тут может чисто брендовая идея, мы такие сякие и даж для богом забытых любителей файтингов помним! Джоэлу надо, не останавливай его в стремлении обладать этим устройством, пусть наяривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 22 минуты назад, Coach сказал: Ну в топах их нет, чисто на релизе недельку другую повисят чисто на Соньке. Ну и Соньке то 30%, это у Капкомов там продажи. Тут может чисто брендовая идея, мы такие сякие и даж для богом забытых любителей файтингов помним! Файтинг это же про продажи в долгую с сезонником каждый год, а не срубить пару миллионов здесь и сейчас. Теккен 7 взял больше 10 млн копий, что в три раза больше культовой третьей части, а Tekken 8 по динамике продаж не уступает прошлой части. Evo собирает огромные залы зрителей с тысячами про игроков со всего мира и миллионными просмотрами в сети, а что бы туда попасть надо еще в своей стране выиграть местные чемпионаты, а это менее глобальный,но тоже движ с призовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Joel сказал: Файтинг это же про продажи в долгую с сезонником каждый год, а не срубить пару миллионов здесь и сейчас. Теккен 7 взял больше 10 млн копий, что в три раза больше культовой третьей части, а Tekken 8 по динамике продаж не уступает прошлой части. Evo собирает огромные залы зрителей с тысячами про игроков со всего мира и миллионными просмотрами в сети, а что бы туда попасть надо еще в своей стране выиграть местные чемпионаты, а это менее глобальный,но тоже движ с призовыми. Ну зайти в лайв и там 37К-130К просмотрао с переменным успехом из 16 млн. Это такой себе интерес, но мне не особо жалко) В Стиме 14К играет. А в Доту 400K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Ну зайти в лайв и там 37К-130К просмотрао с переменным успехом из 16 млн. Это такой себе интерес, но мне не особо жалко) В Стиме 14К играет. А в Доту 400K Сравнение с дотой или форточкой нечестное т.к Tekken 8 стоит 70$,требует современное железо и пару сотен часов на зуберение тысяч вариантов фреймдаты, что бы совсем не быть грушей для битья в онлайне. Говорили же мертв жанр или нет и тут последние части Теккена и Стрит Файтера продались лучше чем за предыдущие 25 лет их существования, а на Evo собирает залы зрителей и дает вкусные призовые. 1 час назад, Deaduwka сказал: Джоэлу надо, не останавливай его в стремлении обладать этим устройством, пусть наяривает Опять всю ночь бананы собирал и не выспался? Я никому не писал: "купи этот файтстик" Изменено 7 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 12 минут назад, Joel сказал: Сравнение с дотой или форточкой нечестное т.к Tekken 8 стоит 70$,требует современное железо и пару сотен часов на зуберение тысяч вариантов фреймдаты, что бы совсем не быть грушей для битья в онлайне. Говорили же мертв жанр или нет и тут последние части Теккена и Стрит Файтера продались лучше чем за предыдущие 25 лет их существования, а на Evo собирает залы зрителей и дает вкусные призовые. Опять всю ночь бананы собирал и не выспался? Я никому не писал: "купи этот файтстик" Как жанр он один из самых непопулярных нынче, я так посмотрел просмотры в ютьюбе у эво всяких, там крохи от многомиллионной аудитории канала. Изменено 6 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Coach сказал: Как жанр он один из самых непопулярных нынче, я так посмотрел просмотры в ютьюбе у эво всяких, там крохи от многомиллионной аудитории канала. А разве может быть иначе, если вся индустрия второй ген подряд уводит мультиплеер в фритуплейные соревновашки, работающие на любом ведре? Если откинуть сколько сотен миллионов играют в дотаконтру,форточку и геншин, то у СФ и Теккена все более чем отлично с продажами и онлайном на фоне прошлых частей. К мертвым жанрам сейчас скорее можно отнести реалтаймовые стратегии, но никак не файтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 41 минуту назад, Joel сказал: А разве может быть иначе, если вся индустрия второй ген подряд уводит мультиплеер в фритуплейные соревновашки, работающие на любом ведре? Если откинуть сколько сотен миллионов играют в дотаконтру,форточку и геншин, то у СФ и Теккена все более чем отлично с продажами и онлайном на фоне прошлых частей. К мертвым жанрам сейчас скорее можно отнести реалтаймовые стратегии, но никак не файтинги. В АоЕ2 играют стрлькоьже сколько и в Сф6 - мертвы оба два ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Joel сказал: Сравнение с дотой или форточкой нечестное т.к Tekken 8 стоит 70$,требует современное железо и пару сотен часов на зуберение тысяч вариантов фреймдаты, что бы совсем не быть грушей для битья в онлайне. Говорили же мертв жанр или нет и тут последние части Теккена и Стрит Файтера продались лучше чем за предыдущие 25 лет их существования, а на Evo собирает залы зрителей и дает вкусные призовые. Опять всю ночь бананы собирал и не выспался? Я никому не писал: "купи этот файтстик" Но по общей теме топишь же за файтинги и устройство в целом? Какой я должен был вывод из этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, Coach сказал: В АоЕ2 играют стрлькоьже сколько и в Сф6 - мертвы оба два ) С той только разницей, что на EVO был полный зал зрителей на финале Tekken 8, а за первое место дали 30 000$. Неплохая такая поддержка деньгами мертвого жанра уже второй ген подряд) 14 минут назад, Deaduwka сказал: Но по общей теме топишь же за файтинги и устройство в целом? Какой я должен был вывод из этого сделать? С тобой все впорядке? Новость про файт стик и логично, что пишут в этой теме про файтинги для которых он и создан. Где ты увидел, что я убеждал его купить пока загадка. Изменено 5 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 426 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Интересно эта туфтень стоит так же кучу денег и как геймпад от сони дрифтит через пол года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22 минуты назад, shappka сказал: Интересно эта туфтень стоит так же кучу денег и как геймпад от сони дрифтит через пол года ? У меня 4 дуальсенса ни один не дрифтит. 48 минут назад, Joel сказал: С той только разницей, что на EVO был полный зал зрителей на финале Tekken 8, а за первое место дали 30 000$. Неплохая такая поддержка деньгами мертвого жанра уже второй ген подряд) С тобой все впорядке? Новость про файт стик и логично, что пишут в этой теме про файтинги для которых он и создан. Где ты увидел, что я убеждал его купить пока загадка. Ну я хз, ты посмотри какие чемпионаты по Старкрафту 2 и какой призовой фонд. Я не знаю, но не думаю, что там все хуже. Кот чето 3 дня назад происходило: Изменено 5 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, Coach сказал: Ну я хз, ты посмотри какие чемпионаты по Старкрафту 2 и какой призовой фонд. Я не знаю, но не думаю, что там все хуже. Так это чемпионаты старья в рамках Esports World Cup, который на себе вытягивают рекламные просмотры: доты,лиги,PUBG и т.д. где у Tekken 8 $1 млн призовых был. Сам жанр RTS мертв в плане новых топовых релизов,которые имели такие же продажи, как Tekken или SF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 426 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, Coach сказал: У меня 4 дуальсенса ни один не дрифтит. Ну я хз, ты посмотри какие чемпионаты по Старкрафту 2 и какой призовой фонд. Я не знаю, но не думаю, что там все хуже. Кот чето 3 дня назад происходило: Наверно лежат у тебя в шкафу и ты на них смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад, shappka сказал: Наверно лежат у тебя в шкафу и ты на них смотришь 2 у детей, 2 у меня взаимозаменяемые как один сядет. 30 минут назад, Joel сказал: Так это чемпионаты старья в рамках Esports World Cup, который на себе вытягивают рекламные просмотры: доты,лиги,PUBG и т.д. где у Tekken 8 $1 млн призовых был. Сам жанр RTS мертв в плане новых топовых релизов,которые имели такие же продажи, как Tekken или SF. Скинь ссылку на какойнить последний или около того чемпионат по теккену или сф6, интересно сколь там просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Coach сказал: 2 у детей, 2 у меня взаимозаменяемые как один сядет. Скинь ссылку на какойнить последний или около того чемпионат по теккену или сф6, интересно сколь там просмотров. Чуваки как раз на файт стиках играют, видно на 0.38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Coach сказал: Скинь ссылку на какойнить последний или около того чемпионат по теккену или сф6, интересно сколь там просмотров. Evo 2024: TEKKEN 8 Grand Finals | Atif vs Arslan Ash - 30К выиграл Esports World Cup 2024: TEKKEN 8 Grand Finals | Atif vs Ulsan-300К выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Evo 2024: TEKKEN 8 Grand Finals | Atif vs Arslan Ash - 30К выиграл Esports World Cup 2024: TEKKEN 8 Grand Finals | Atif vs Ulsan-300К выиграл Ок, стратегии самые мертвые, далее идут файтинги )) Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад, Coach сказал: Ок, стратегии самые мертвые, далее идут файтинги )) Скорее восставшие из мертвых: Tekken 6( 2007)- 5,600,000+ Tekken Tag Tournament 2 (2011)-1 800 000+ Tekken 7 (2017) - 12 000 000+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Joel сказал: Скорее восставшие из мертвых: Tekken 6( 2007)- 5,600,000+ Tekken Tag Tournament 2 (2011)-1 800 000+ Tekken 7 (2017) - 12 000 000+ Ну в топах стима такм файтинги на каком месте? Вот теюе списки топ 40 от Коробки и Соньки - где там файтинги? (может и есть, ща посмотрю)) Посмотрел - нет. На плойке Теккен и СФ6 в топы залетали, на Коробке нет. Изменено 2 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас