Joel 487 Опубликовано: В четверг в 11:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:31 31 минуту назад, Deaduwka сказал: "Конг скорее конкурент скорее Ратчету", "увидел только только"- да ты не нервничай так, а то аж бедного затроило. Да, ты все верно прочитал- слово кал по отношению к некоторым проэктам сони, ты же их фанатик, вот и адресовано в эту сторону. Или ты думаешь я не найду такой же кал среди игр мйкрософт или нинтендо? Пффф- легко. Так что не выдумывай там себе лишнего Вот это явный цугцванг и при такой опечатке в конге тут же стало платформинга столько же, как и в астработе. Чаще проходи игры для взрослых и заходи в тему "Прохождения игр" и будешь знать каких игр фанат, а пока это очередной пук в пустоту. Не выдумываю, а вижу, как тебя постоянно буквально корежит от сони и ее игр, но ее к конкурентам с большими проблемами ты всегда лоялен. Настолько,что готов, как тру фанбой в любой момент поднят щиты на их защиту, а не выдать невозможное для тебя про кал с шильдиком майков\нинки. 6 минут назад, Mozgom сказал: Отомстишь ему с 30% процентами, когда хелдайверс 2 на боксе выйдет. Если только сначала лично убедит Сони купить студию сделавшую драйверсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: В четверг в 15:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:19 3 часа назад, Mozgom сказал: Отомстишь ему с 30% процентами, когда хелдайверс 2 на боксе выйдет. С пометкой, как унизительно для Сони иметь маленькие/большие продажи и отдавать майкам 30%. И не забудь ещё добавить про ненапряженное получение лёгких денег. Та кому там мстить и за что, меня лично слабо волнует сколько там кто заработал, все равно эти денюжки не в наши карманы идут 😄 Заплатят майкам сони, та и бог с ним, главное, что больше народа приобщится к онлайну 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: В четверг в 15:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:41 3 часа назад, Joel сказал: Вот это явный цугцванг и при такой опечатке в конге тут же стало платформинга столько же, как и в астработе. Чаще проходи игры для взрослых и заходи в тему "Прохождения игр" и будешь знать каких игр фанат, а пока это очередной пук в пустоту. Не выдумываю, а вижу, как тебя постоянно буквально корежит от сони и ее игр, но ее к конкурентам с большими проблемами ты всегда лоялен. Настолько,что готов, как тру фанбой в любой момент поднят щиты на их защиту, а не выдать невозможное для тебя про кал с шильдиком майков\нинки. Если только сначала лично убедит Сони купить студию сделавшую драйверсов. Аххах, да ладно? Меня не корежит вообще, просто синий фанатизм уж слишком превозносит некоторые проекты, при чем не заслуженно. Если ты обратил внимание, раз уж сконцентрировал свое внимание на Астроботе, то его я нарекал просто хорошей игрой, но точно не игрой года, смекаешь? Или мимо тебя прошло, что мне по нраву Цусима? Не смотря на то, как я ругал Ласты 2 за гейство и некоторые сюжетные моменты, но все равно графически и геймплейно это хорошая игра. Анчартед 4, отличное приключение, но так же со своими огрехами. Ратчет очень понравился. Смелый выход секси шпекси Стеллар Блейд. Хеллдайверс 2 с отличной мультой. Список хороших игр у сони довольно обширный, но это не означает, что на других платформах хороших игр нет. Ты дядя просто не понимаешь к чему я придираюсь. Хороший ли Астробот?- да. Но не вот это ваше- "Астробот игра года, а вы все говно, потому, что у вас ее нет"- Дошло??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: В пятницу в 00:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 00:34 (изменено) 15 часов назад, shappka сказал: Одна методичка на всех по поводу финалки ? Ничего что игра была выпущена в 23 году ? Надо было ещё позже выпустить , смотри может и ещё меньше бы купило Гейм пасс чел, на коробке по другому не играют. Выйди ФФ16 в пассе, в топе былаб вообще без б. Изменено В пятницу в 00:36 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: В пятницу в 06:44 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:44 6 часов назад, Coach сказал: Гейм пасс чел, на коробке по другому не играют. Выйди ФФ16 в пассе, в топе былаб вообще без б. Эм, не думаю, по крайней мере я точно мимо этого щитдевра, вон она висит торрент эдишон, даже время не хочу свое тратить на нее, хотя старые финалочки очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 425 Опубликовано: В пятницу в 07:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:17 6 часов назад, Coach сказал: Гейм пасс чел, на коробке по другому не играют. Выйди ФФ16 в пассе, в топе былаб вообще без б. По твоей логике все кто на ПК качают с торрента. То есть ты считаешь что на соне нету ждунов пс плюс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: В пятницу в 08:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:38 (изменено) 17 часов назад, Deaduwka сказал: Меня не корежит вообще 22 часа назад, Deaduwka сказал: кала под шилдиком сони Одну из личностей все таки корежит) 17 часов назад, Deaduwka сказал: синий фанатизм уж слишком превозносит некоторые проекты, при чем не заслуженно Мы поняли и приняли, что соникинцо оверхайп, а ты как игровой бунтарь против такого возвышения на олимп средних проектов. Так,что мы все ждем от тебя такой же глубокой аналитики,но уже про калл с шильдиком майков и нинки. Изменено В пятницу в 08:49 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 313 Опубликовано: В пятницу в 08:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:45 21 час назад, Joel сказал: Если только сначала лично убедит Сони купить студию сделавшую драйверсов. Права по франшизе и доход прямиком к Сони идут, тебе это уже не раз говорили. А то что они студию не выкупили, то это уже их проблема. Так что майки с Сони деньги в твои 30% получать будут, собственно как уже получают от других игр, которые Сони спонсировала своими временными перекупами. Как, например, Sifu или игра про кошечку. Точно так же как и сони получала от временных экзов финансированных майками. Так что твоя логика движется в духе санкций по российскому газу: "Мы российский газ не покупаем, мы берём его у таких известных производителей как Венгрия и Турция". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: В пятницу в 08:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:49 9 минут назад, Joel сказал: Одну из личностей все таки еще, как корежит) Поняли и приняли, что соникинцо оверхайп, а ты как игровой бунтарь против такого возвышения средних проектов. Так,что ждем от тебя такой же глубокой аналитики про калл с шильдиком майков и нинки. Я понял, ты не лечишься. 👋 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: В пятницу в 09:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:09 7 минут назад, Mozgom сказал: Права по франшизе и доход прямиком к Сони идут, тебе это уже не раз говорили. А то что они студию не выкупили, то это уже их проблема. Так что майки с Сони деньги в твои 30% получать будут, собственно как уже получают от других игр, которые Сони спонсировала своими временными перекупами. Как, например, Sifu или игра про кошечку. Точно так же как и сони получала от временных экзов финансированных майками. Так что твоя логика движется в духе санкций по российскому газу: "Мы российский газ не покупаем, мы берём его у таких известных производителей как Венгрия и Турция". Бесполезно этому индивидуму что либо пояснять, не утруждайся, там две горошины в голове и броня в пять пальцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: В пятницу в 09:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:22 35 минут назад, Mozgom сказал: Права по франшизе и доход прямиком к Сони идут, тебе это уже не раз говорили. А то что они студию не выкупили, то это уже их проблема. Так что майки с Сони деньги в твои 30% получать будут, собственно как уже получают от других игр, которые Сони спонсировала своими временными перекупами. Если эти 30% помогут боксу не так быстро уйти на дно, то буду только рад. 33 минуты назад, Deaduwka сказал: Я понял, ты не лечишься. Как только запутаюсь в личностях,то обязательно у тебя спрошу, как такое лечить. Мы все еще ждем от тебя обзоры на калл с шильдиком нинкамайков. 14 минут назад, Deaduwka сказал: Бесполезно этому индивидуму что либо пояснять, не утруждайся, там две горошины в голове и броня в пять пальцев Одна, что играть в графический бенчмарк на свитче, а вторая, что бы прыгать жопой по сыроежкам и собирать бананы. А больше нам и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 425 Опубликовано: В пятницу в 09:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:34 9 минут назад, Joel сказал: Если эти 30% помогут боксу не так быстро уйти на дно, то буду только рад. Как только запутаюсь в личностях,то обязательно у тебя спрошу, как такое лечить. Мы все еще ждем от тебя обзоры на калл с шильдиком нинкамайков. Одна, что играть в графический бенчмарк на свитче, а вторая, что бы прыгать жопой по сыроежкам и собирать бананы. А больше нам и не надо) Годовой доход Майков 200 млрд а сони 90 , кто там куда уйдет ?? Ау . Они ещё один иксбокс могут сварганить . И ещё одну нинку , если захотят . Это же америкосы , сейчас им не выгодно , завтра , прийдёт какой то тип малахольный и по новому начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: В пятницу в 10:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:17 (изменено) 2 часа назад, shappka сказал: По твоей логике все кто на ПК качают с торрента. То есть ты считаешь что на соне нету ждунов пс плюс ? их там ваще не бывает )) Ну только те, кто по 2 года ждать готов))) Но это тотальное меньшинство. Изменено В пятницу в 10:17 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 425 Опубликовано: В пятницу в 10:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:19 Только что, Coach сказал: их там ваще не бывает )) Ну только те, кто по 2 года ждать готов))) Но это тотальное меньшинство. Кто тебе такое сказал ?? Ты думаешь владельцы пс5 это олигархи? Там большинство шпилит в фриту плей и ждут подачки в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: В пятницу в 10:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:19 (изменено) 3 часа назад, Deaduwka сказал: Эм, не думаю, по крайней мере я точно мимо этого щитдевра, вон она висит торрент эдишон, даже время не хочу свое тратить на нее, хотя старые финалочки очень люблю Как Финалка намного лучше 7 и 7 римейк имхо. У меня в топе 15, и вторая 16. Тут она оригинально довольно сделана, по сути ты играешь в Гайвера, если вкратце ) Единстыенный минус игры для меня - нельз отклюяить цифры урона и тут супер ударов эффектных наваливаешь, которые нифига не отнимают. Зачем так сделано хз, лучшеб там копились они медленее и разом жахал. 3 минуты назад, shappka сказал: Кто тебе такое сказал ?? Ты думаешь владельцы пс5 это олигархи? Там большинство шпилит в фриту плей и ждут подачки в плюсе Чел, какую игру не возьми - на плойке продажи многократно больше. Сногие игры на коробке даже в топ40 не залетали. Как пример - Ремнант 2, Резик4, Стрит Файтер 5 и тп - ну даже в топ 40 чел. Посмотри сколько игрвет в Стиме в игру на 40м месте и дели 3 и получишь примерную цифру того, сколь играет на коробке в 40м месте. Изменено В пятницу в 10:21 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: В пятницу в 11:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:02 (изменено) 1 час назад, shappka сказал: Годовой доход Майков 200 млрд а сони 90 , кто там куда уйдет ?? Ау . Они ещё один иксбокс могут сварганить . И ещё одну нинку , если захотят . Это же америкосы , сейчас им не выгодно , завтра , прийдёт какой то тип малахольный и по новому начнут. Смысл смотреть на доход майков от софта, если речь про консольное отделение. Оно убыточно,что привело к сокращению 30% сотрудников,закрытию топовых студий, сливу экзов на PS5 и кратно падающим продажам бокса не только в мире,но даже на родине уже второй год подряд. Завтра с текущими продажами бокса выглядит, как полный уход в издателя своих игр в Стиме и на PS5. Изменено В пятницу в 11:04 пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 425 Опубликовано: В пятницу в 11:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:25 1 час назад, Coach сказал: Как Финалка намного лучше 7 и 7 римейк имхо. У меня в топе 15, и вторая 16. Тут она оригинально довольно сделана, по сути ты играешь в Гайвера, если вкратце ) Единстыенный минус игры для меня - нельз отклюяить цифры урона и тут супер ударов эффектных наваливаешь, которые нифига не отнимают. Зачем так сделано хз, лучшеб там копились они медленее и разом жахал. Чел, какую игру не возьми - на плойке продажи многократно больше. Сногие игры на коробке даже в топ40 не залетали. Как пример - Ремнант 2, Резик4, Стрит Файтер 5 и тп - ну даже в топ 40 чел. Посмотри сколько игрвет в Стиме в игру на 40м месте и дели 3 и получишь примерную цифру того, сколь играет на коробке в 40м месте. Ну если все так супер пупер у сони так зачем они поперлись на ПК ,ради чего если у них все так хорошо . Миллионные продажи и пошли в Стим , где логика ? Если бы все было бы супер пупер то фиг бы они шли в Стим . Значит не все так радужно как нам показывают . 23 минуты назад, Joel сказал: Смысл смотреть на доход майков от софта, если речь про консольное отделение. Оно убыточно,что привело к сокращению 30% сотрудников,закрытию топовых студий, сливу экзов на PS5 и кратно падающим продажам бокса не только в мире,но даже на родине уже второй год подряд. Завтра с текущими продажами бокса выглядит, как полный уход в издателя своих игр в Стиме и на PS5. Та им до лампады , если они прикинули что профита больше от продаж игр чем от железа то они сразу же и переобулись . Рынок он такой если спишь то денег и не видишь , если тут не клюет то сматывай удочку и ищи где клюет , а не сиди на месте и жди прихода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: В пятницу в 11:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:30 (изменено) 7 минут назад, shappka сказал: Ну если все так супер пупер у сони так зачем они поперлись на ПК ,ради чего если у них все так хорошо . Миллионные продажи и пошли в Стим , где логика ? Если бы все было бы супер пупер то фиг бы они шли в Стим . Значит не все так радужно как нам показывают . Это какой-то там олень топ манагер завелся имхо, который решил, что Майкам надо и на ПК конкуренцию составить. Я не думаю, что с пк там профит какой-то. Чисто на Хеллдайверсах 2 смогли нормально заработать. Там и Демонов и Астробота планировали выпускать на ПК, но когда Хюлста в шею погнали, передумали - так писали инсайдеры в твиттере. Я хз чем там они всей толпой думали, вместо того, чтобы оставлять за счет столпа игр плойку привлекательной и ломать игроков покупать консоль - они отбили часть аудитории от этих мыслей и теперь плойеу меньше купят, меньше продадут мультиплатформы и тп. А своих экзов они даже близко не продадут на пачку мультов, которые они могли потенциально продать на плойке. Это просто было охеренно неудачное решение имхо. Продажи консолей за июнь Коробка просто барахтается. В мае на 20К меньше продали, поэтому слегка подтянулись. Изменено В пятницу в 11:33 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: В пятницу в 13:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:56 (изменено) 4 часа назад, Joel сказал: Если эти 30% помогут боксу не так быстро уйти на дно, то буду только рад. Как только запутаюсь в личностях,то обязательно у тебя спрошу, как такое лечить. Мы все еще ждем от тебя обзоры на калл с шильдиком нинкамайков. Одна, что играть в графический бенчмарк на свитче, а вторая, что бы прыгать жопой по сыроежкам и собирать бананы. А больше нам и не надо) Я не обязан тебе отчитываться с обзорами на негожие игры это раз, два- кто такие мы?- ты о себе во множественном числе уже погнал наяривать? Графический бенчмарк пройден на чем пологается и ничего плохого нет в том, что бы поиграть в игру на сыче2/стимдеке, но эта тема давно понятно и закрыта, ты нам пояснил, что нужно ходить со стационаркой в рюкзаке и никак иначе. А по поводу грибных игр так же ясно, что ты просто абсолютно не компетентен, в донки и мариокарт поиграл на ютубе, тупо позорник 3 часа назад, Coach сказал: Как Финалка намного лучше 7 и 7 римейк имхо. У меня в топе 15, и вторая 16. Тут она оригинально довольно сделана, по сути ты играешь в Гайвера, если вкратце ) Единстыенный минус игры для меня - нельз отклюяить цифры урона и тут супер ударов эффектных наваливаешь, которые нифига не отнимают. Зачем так сделано хз, лучшеб там копились они медленее и разом жахал. Чел, какую игру не возьми - на плойке продажи многократно больше. Сногие игры на коробке даже в топ40 не залетали. Как пример - Ремнант 2, Резик4, Стрит Файтер 5 и тп - ну даже в топ 40 чел. Посмотри сколько игрвет в Стиме в игру на 40м месте и дели 3 и получишь примерную цифру того, сколь играет на коробке в 40м месте. Возможно руки однажды дойдут к ней, но пока чет не хочется, вот драгонквесты да, классика, без вот этих новомодных слешеров Изменено В пятницу в 14:09 пользователем Deaduwka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 425 Опубликовано: В пятницу в 15:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:08 3 часа назад, Coach сказал: Это какой-то там олень топ манагер завелся имхо, который решил, что Майкам надо и на ПК конкуренцию составить. Я не думаю, что с пк там профит какой-то. Чисто на Хеллдайверсах 2 смогли нормально заработать. Там и Демонов и Астробота планировали выпускать на ПК, но когда Хюлста в шею погнали, передумали - так писали инсайдеры в твиттере. Я хз чем там они всей толпой думали, вместо того, чтобы оставлять за счет столпа игр плойку привлекательной и ломать игроков покупать консоль - они отбили часть аудитории от этих мыслей и теперь плойеу меньше купят, меньше продадут мультиплатформы и тп. А своих экзов они даже близко не продадут на пачку мультов, которые они могли потенциально продать на плойке. Это просто было охеренно неудачное решение имхо. Продажи консолей за июнь Коробка просто барахтается. В мае на 20К меньше продали, поэтому слегка подтянулись. Я вообще не знаю этих людей кто покупает свитч , я пытаюсь продать лайт так она никому не нужна рили. Вот все ее покупает но кто не понятно. Вот яфон я могу продать любой за пару дней и тут я знаю что это точно покупают , а вот свитч вроде все покупают но кто хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: В пятницу в 18:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:28 3 часа назад, shappka сказал: Я вообще не знаю этих людей кто покупает свитч , я пытаюсь продать лайт так она никому не нужна рили. Вот все ее покупает но кто не понятно. Вот яфон я могу продать любой за пару дней и тут я знаю что это точно покупают , а вот свитч вроде все покупают но кто хз А смысл ее за безценок отдавать, я лично оставил в колекцию консолей, вон дал кенту в ботву погонять, чтоб не пылилась, так тот мне все уши уже прожужжал, что до селе не думал, что игры нин могут быть такими. В тему продаж у нас в лнр эти лайты как пирожки вояки скупают пачками, консоль не дорогая и время убить можно в распалаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 345 Опубликовано: В субботу в 09:24 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:24 24.07.2025 в 07:15, Joel сказал: На новый Конкорд конечно не хватит, но 30% от 3 млн проданных копий для Sony тоже неплохой улов. Согласен + наконец достойная гонка на системе PS аркадная. Свои давно уже в загоне. Если с умом и хорошим сюжетом, да с топовой графикой... Какой можно было сделать Твистед металл, к примеру. Если все время не мечтать о своём Фортнайте/Конкорде. Да и 70% от игры с конкурирующей системы от старой игры Майки срубили явно тоже не минус ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: В субботу в 09:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:56 27 минут назад, OMG сказал: Согласен + наконец достойная гонка на системе PS аркадная. Достойная на фоне отсутствия конкурентов в жанре, а так рескин четверки с худшей локой в серии. Которая на второй месяц после релиза, продается на том же уровне, что и кольцевая симкада вышедшая 3.5 года назад: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 313 Опубликовано: В субботу в 14:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:01 4 часа назад, Joel сказал: Достойная на фоне отсутствия конкурентов в жанре, а так рескин четверки с худшей локой в серии. Которая на второй месяц после релиза, продается на том же уровне, что и кольцевая симкада вышедшая 3.5 года назад: я надеюсь ты в курсе, что говоря о продажах, ты ссылаешься на топ популярности от проведённых в игре часов, а не продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: В субботу в 14:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:35 30 минут назад, Mozgom сказал: я надеюсь ты в курсе, что говоря о продажах, ты ссылаешься на топ популярности от проведённых в игре часов, а не продаж. Так выглядит еще печальнее, если в самую продаваемую игру года на плойке после покупки, так быстро забрасывают. Такими темпами к концу года ее не будет даже в топ 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас