Перейти к публикации

Официально: Xbox снизили цену на The Outer Worlds 2 и другие свои новинки этого года

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официально: Xbox снизили цену на The Outer Worlds 2 и другие свои новинки этого года

EzceAxuSeznxtv2U6BnkYb-650-80.jpg.webp

Microsoft активно критиковали за решение повысить стоимость игр до $79,99, и многие игроки говорили, что не намерены покупать по такой цене новинки Xbox. Теперь же официально объявлено, что стоимость на The Outer Worlds 2 снижена с $79,99 до $69,99 долларов. Тем, кто уже оформил и оплатил предзаказ на The Outer Worlds 2 по цене $79,99, предложено инициировать возврат и купить игру по новой цене.

bafkreievws654lkqliozfbrsnlbcwregz7h2iwp

Microsoft также заявила, что другие крупные праздничные релизы этого года будут продаваться по прежней цене — $69,99 за стандартное издание. В частности, это касается Call of Duty: Black Ops 7, стоимость которой ранее не раскрывали.

Источник: https://www.windowscentral.com/gaming/xbox/microsoft-concedes-that-the-outer-worlds-2-retail-price-was-too-high

• Лайк 2

Мне кажется надо было до 50$ снижать, ибо аналог Старфилда, но Старфилд раза в 2 по дороже будет.

В целом судя по всему предзаказов хер да маленько.

Изменено пользователем Coach

23 минуты назад, Coach сказал:

Мне кажется надо было до 50$ снижать, ибо аналог Старфилда, но Старфилд раза в 2 по дороже будет.

В целом судя по всему предзаказов хер да маленько.

Откуда такие знания ? Первая часть вроде ниче такая была . Плюс она вроде же с первого дня в геймпассе.

• Лайк 1

16 минут назад, shappka сказал:

Откуда такие знания ? Первая часть вроде ниче такая была . Плюс она вроде же с первого дня в геймпассе.

Ну это не трипл А как по мне. Я проходил первую и не скажу, что чем-то запонилась.

Изменено пользователем Coach

13 минут назад, Coach сказал:

Ну это не трипл А как по мне. Я проходил первую и не скажу, что чем-то запонилась.

Так я большинство игр уже не помню :gachiGASM:

VPWvDa904ze_n8TdYOurO-c6QbQ-1920.jpg

44 минуты назад, shappka сказал:

Короткая, но мне понравилась. Не хватило немножко масштаба.

78974f793ad6ef5465a686abcc72cb89.jpg

Изменено пользователем Lord of War
  • Ха-ха! 1

а шо случилось? :KEKWait:

игра с первого дня в подписке, чего за нытье то?

1 час назад, mich11 сказал:

игра с первого дня в подписке, чего за нытье то?

Ты прям как американец, который не подозревает о существовании других стран

Боязнь просрать потенциальных покупателей, но в целом похвальный шаг, майки не в том положении, что бы наглеть как нин 

23 минуты назад, mad8vad сказал:

Ты прям как американец, который не подозревает о существовании других стран

В других странах нельзя купить подписку? :pepothink:

8 минут назад, Anjina сказал:

В других странах нельзя купить подписку? :pepothink:

Подумай еще

Хотя бы так. 

Изменено пользователем DeadFalcon

24.07.2025 в 13:36, Deaduwka сказал:

Боязнь просрать потенциальных покупателей, но в целом похвальный шаг, майки не в том положении, что бы наглеть как нин 

Бытует мнение, что майкрософт такие ценники крутит для того, что бы людишки подписку охотнее брали. Вообще логично, любой нищукан после таких цен не сможет устоять перед соблазном "обмануть глупого фила спенсера", оформив пасс на пару-тройку лет

5 минут назад, Nordic сказал:

Бытует мнение, что майкрософт такие ценники крутит для того, что бы людишки подписку охотнее брали. Вообще логично, любой нищукан после таких цен не сможет устоять перед соблазном "обмануть глупого фила спенсера", оформив пасс на пару-тройку лет

Возможно и так, но к примеру есть народ, который желает в коллекции иметь в собственности ту или иную игру, тоесть не зависимо от того, есть она в подписке или нет. Я например такой человек, если нравится, то покупаю, чтоб на акке была, а не в сраной подписке. Разумеется есть проекты, которые в пассе прошел и забыл

8 часов назад, Nordic сказал:

Главное что ты у нас тут самый главный олигарх , покупающий все игры за фул прайс , да ещё доплачивая немного , а то мало ли мож маловато заплатил 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...