Перейти к публикации

Официально: Xbox снизили цену на The Outer Worlds 2 и другие свои новинки этого года

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официально: Xbox снизили цену на The Outer Worlds 2 и другие свои новинки этого года

EzceAxuSeznxtv2U6BnkYb-650-80.jpg.webp

Microsoft активно критиковали за решение повысить стоимость игр до $79,99, и многие игроки говорили, что не намерены покупать по такой цене новинки Xbox. Теперь же официально объявлено, что стоимость на The Outer Worlds 2 снижена с $79,99 до $69,99 долларов. Тем, кто уже оформил и оплатил предзаказ на The Outer Worlds 2 по цене $79,99, предложено инициировать возврат и купить игру по новой цене.

bafkreievws654lkqliozfbrsnlbcwregz7h2iwp

Microsoft также заявила, что другие крупные праздничные релизы этого года будут продаваться по прежней цене — $69,99 за стандартное издание. В частности, это касается Call of Duty: Black Ops 7, стоимость которой ранее не раскрывали.

Источник: https://www.windowscentral.com/gaming/xbox/microsoft-concedes-that-the-outer-worlds-2-retail-price-was-too-high

• Лайк 1

Мне кажется надо было до 50$ снижать, ибо аналог Старфилда, но Старфилд раза в 2 по дороже будет.

В целом судя по всему предзаказов хер да маленько.

Изменено пользователем Coach

23 минуты назад, Coach сказал:

Мне кажется надо было до 50$ снижать, ибо аналог Старфилда, но Старфилд раза в 2 по дороже будет.

В целом судя по всему предзаказов хер да маленько.

Откуда такие знания ? Первая часть вроде ниче такая была . Плюс она вроде же с первого дня в геймпассе.

• Лайк 1

16 минут назад, shappka сказал:

Откуда такие знания ? Первая часть вроде ниче такая была . Плюс она вроде же с первого дня в геймпассе.

Ну это не трипл А как по мне. Я проходил первую и не скажу, что чем-то запонилась.

Изменено пользователем Coach

13 минут назад, Coach сказал:

Ну это не трипл А как по мне. Я проходил первую и не скажу, что чем-то запонилась.

Так я большинство игр уже не помню :gachiGASM:

VPWvDa904ze_n8TdYOurO-c6QbQ-1920.jpg

44 минуты назад, shappka сказал:

Короткая, но мне понравилась. Не хватило немножко масштаба.

78974f793ad6ef5465a686abcc72cb89.jpg

Изменено пользователем Lord of War

а шо случилось? :KEKWait:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...