sektor1899 566 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Официально: Xbox снизили цену на The Outer Worlds 2 и другие свои новинки этого года Microsoft активно критиковали за решение повысить стоимость игр до $79,99, и многие игроки говорили, что не намерены покупать по такой цене новинки Xbox. Теперь же официально объявлено, что стоимость на The Outer Worlds 2 снижена с $79,99 до $69,99 долларов. Тем, кто уже оформил и оплатил предзаказ на The Outer Worlds 2 по цене $79,99, предложено инициировать возврат и купить игру по новой цене. Microsoft также заявила, что другие крупные праздничные релизы этого года будут продаваться по прежней цене — $69,99 за стандартное издание. В частности, это касается Call of Duty: Black Ops 7, стоимость которой ранее не раскрывали. Источник: https://www.windowscentral.com/gaming/xbox/microsoft-concedes-that-the-outer-worlds-2-retail-price-was-too-high 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Мне кажется надо было до 50$ снижать, ибо аналог Старфилда, но Старфилд раза в 2 по дороже будет. В целом судя по всему предзаказов хер да маленько. Изменено 9 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 420 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 23 минуты назад, Coach сказал: Мне кажется надо было до 50$ снижать, ибо аналог Старфилда, но Старфилд раза в 2 по дороже будет. В целом судя по всему предзаказов хер да маленько. Откуда такие знания ? Первая часть вроде ниче такая была . Плюс она вроде же с первого дня в геймпассе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16 минут назад, shappka сказал: Откуда такие знания ? Первая часть вроде ниче такая была . Плюс она вроде же с первого дня в геймпассе. Ну это не трипл А как по мне. Я проходил первую и не скажу, что чем-то запонилась. Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 420 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минут назад, Coach сказал: Ну это не трипл А как по мне. Я проходил первую и не скажу, что чем-то запонилась. Так я большинство игр уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 44 минуты назад, shappka сказал: Откуда такие знания ? Первая часть вроде ниче такая была . Плюс она вроде же с первого дня в геймпассе. Короткая, но мне понравилась. Не хватило немножко масштаба. Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 455 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад а шо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас