Nordic 697 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Deaduwka сказал: игры нин геймплейно хороши На самом деле на любителя, я не однократно уже про это писал, но почему то в обществе в один момент, геймплей стало модно ассоциировать с какими то махровыми платформинговыми механиками, времен царя поноса... с хуя? - непонятно. И в нинтендо, видимо смекнув, начали клепать одну за другой игры с непомерным количеством утомительных старых механик, которые просто душат своей нелепой аутентичностью, особливо на фоне абсолютно всратого дизайна, анимаций, озвучки и полного отсутствия вменяемых сюжетов. Игры нинтендо выглядят так как будто бы кто то собрал детские игрушки в мешок, потряс им и вывалил в песочницу... и это игрушки именно что для детей до трёх лет - кубики, пирамидки, разноцветные карточки... как еще назвать простейшие игровые механики связанные с изменением размеров персонажей, управлением гравитацией, выбором правильного пути по цвету дорожки? это же обязательные занятия из детского садика начальной группы, где детей учат различать цвета, прикидывать на глаз размеры предметов, определять их форму, ориентироваться в пространстве и контролировать гравитацию (игры с кубиками). Такой геймплей называть хорошим это большая ошибка, он просто перегружен механиками, которые 25-30 лет назад и правда были в какой то мере уникальными для видеоигр своего времени, но не более того. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 часа назад, AZRAEL сказал: Повторяю: я не играл в нее - мне неизвестно шедевр это или ерунда - я не готов общаться на эту тему и мнение журналистов в этом смысле ничего не меняет. Еще бы она влетала) Киберпанк некоторые тоже на релизе "без единого лага" проходили) Ведьмак 3 - типичная восточноевропейская игра, только от достаточно опытных разработчиков и с бюджетом. О том и речь что плюсы могут быть столь жирными что перевешивают всякие минусы. Тем более что многие минусы надуманные. Для игр в принципе не обязателен сюжет или Изначальный пост был про то, как одни профи называют массу недостатков бананзы, а другие, как слепые котята их не видят и ставят 10 из 10. Методичку,что агушу надо оценить лично для понимания ее гениальности неоднократно слышал от фанбоев нинки еще на первом свитче и каждый раз пиратка доказывала, что ничего уникального в ней нет, если конечно игровой опыт не начался во времена смешариков или был ограничен 20К часов в дотаконтру. Кибербаг отзывали с продаж на консолях из за его релизного "качества", а с 2-3 Ведьмаком такого фиаско у Проджектов не было. Изменено 1 час назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад 5 часов назад, Nordic сказал: И в нинтендо, видимо смекнув, начали клепать одну за другой игры с непомерным количеством утомительных старых механик, которые просто душат своей нелепой аутентичностью Боже, что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 7 часов назад, shappka сказал: Согласен , нинки игры очень прикольные , единственный минус для меня что дорогие и практически без скидонов Сегодня заказал Донки, на днях приедет карик, жаба душилааа капец как, но что поделать, тут я с тобой согласен, дорого очень, но вот реально оправданные затраты, на данный момент 95 часов в Терке, это же мать его шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас