qbicus 1 225 Опубликовано: В среду в 04:32 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:32 СМИ: некоторых уволенных сотрудников King заменят ИИ-инструментами, которые они же создали Источники издания Mobilegamer.biz поделились подробностями об увольнениях в компании King (разработчик Candy Crush Saga), анонсированных в рамках июльских массовых сокращений в Microsoft. Увольнения затронут более 200 человек и коснутся руководящего звена среднего уровня, специалистов по UX, дизайнеров уровней и копирайтеров, отвечающих за нарратив. Компания намерена сократить почти половину лондонской команды Farm Heroes Saga. Руководители King планируют заменить ряд уволенных сотрудников с помощью инструментов на базе искусственного интеллекта, утверждают источники. Один из собеседников заявил, что компания сократит тех работников, которые до этого в течение многих месяцев создавали и обучали ИИ-инструменты, чтобы ускорить разработку. В частности, это коснётся отделов левел-дизайна и копирайтинга. Источник назвал отвратительным сам факт того, что людей заменяют ИИ-инструментами. По его словам, почти весь отдел левел-дизайна расформировали. Ещё до анонса сокращений в King был низкий моральный дух сотрудников, что показывали результаты опросов. Высшее руководство называло улучшение обстановки в компании главным приоритетом, однако ситуация только ухудшилась после того, как работники узнали об увольнениях. Некоторые сотрудники утверждают, что отдел кадров целенаправленно увольняет людей, открыто выражающих недовольство внутри компании. Руководство King объяснило решение необходимостью убрать промежуточные звенья и процессы, замедляющие разработку. В начале июля один из разработчиков, знакомых с ситуацией в Halo Studios, заявил, что «Microsoft изо всех сил старается заменить как можно больше рабочих мест ИИ-агентами». Ранее ведущий разработчик графического отдела Xbox разместил объявление о вакансиях в свою команду, сопроводив его картинкой, сгенерированной при помощи нейросетей. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: В среду в 04:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: В среду в 08:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:01 А Candy Crush Saga это один из тех знаменитых инди бриллиатов про которые говорят "в мнли проэктах больше кайфа чем в либеральном бреде" и "где только найти время на всё это богатство из подписки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: В среду в 09:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:04 Думаю в сони будет так же , типа там про деньги не думают . Капитализм он такой ,для людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 429 Опубликовано: В среду в 10:21 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:21 2 часа назад, Nordic сказал: А Candy Crush Saga это один из тех знаменитых инди бриллиатов про которые говорят "в мнли проэктах больше кайфа чем в либеральном бреде" и "где только найти время на всё это богатство из подписки"? Да, все инди это три в ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: В среду в 11:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:03 (изменено) Тут мне кент анимашку с моим же рисунком сделал, я охерел. Скоро не то, что художники, еще и аниматоры никому нужны не будут. Хотя относительно рисунков, я скептически относился к возможностям ии Изменено В среду в 11:04 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: В среду в 11:22 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:22 17 минут назад, Coach сказал: Тут мне кент анимашку с моим же рисунком сделал, я охерел. Скоро не то, что художники, еще и аниматоры никому нужны не будут. Хотя относительно рисунков, я скептически относился к возможностям ии Та чёт вообще беда какая то будет , музыку делает , книги пишет , игры уже делает , сокро я так понял и фильмы будет варганить . Где то читал что ИИ в Австралии месяц трансляцию вела и никто не спалил . Ещё осталось роботов нормальных сделать и нас на мусорку можно выбросить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас