Steelsnake 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У меня такой вопрос!Бывает ставлю игру, а консоль мне пишет, что типа диск не читается, хотя раньше играл в него,+1 раз завис Мерсенариес 2!!!!Что это может быть, грешу на перегрев, а еще симптомы можете сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Скорее всего у тебя проблемы с приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У меня такое бывает,тока когда я по Инету гамаю...-Парадокс,йопт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Привод Бенк!!!Такая байда была, с Мерками в Лайв зашел, а он завис, мда...парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Продай консоль какому-нибудь кренделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 В моем городе не то что игры продать нереально, а ты говоришь консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 мож лазеру пипец настает? по любому это либо сам провод, либо лазер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Неужели, кроме продажи консоли выходов нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У меня такой вопрос!Бывает ставлю игру, а консоль мне пишет, что типа диск не читается, хотя раньше играл в него,+1 раз завис Мерсенариес 2!!!!Что это может быть, грешу на перегрев, а еще симптомы можете сказать???431368[/snapback]Мдаа...у меня таже фигня была..тока потом я лазерную головку поменяли все вроде норм было.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Болванки сам пишешь ? Если да, то дело в лазере, если нет, то в самой болванке. Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Болванки сам пишу!Но игруха которая не запустилась это Мерки2 их мне привезли с Москоу, поэтому думаю болвань там г*но! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас