shappka 419 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 9 минут назад, mad8vad сказал: Главная проблема это собрать это дерьмо из кусочков и установить виндовс. Это мало кому интересно Открою секрет есть уже в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 13 минут назад, shappka сказал: Открою секрет есть уже в сборе Открою секрет - так дороже. Итого выйдет раза в 3 дороже консоли. А игры во всем мире стоят одинаково. И зачем тогда этот пека сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 13 минут назад, mad8vad сказал: Открою секрет - так дороже. Итого выйдет раза в 3 дороже консоли. А игры во всем мире стоят одинаково. И зачем тогда этот пека сдался? Услуга сборки ПК- 3 999р . ДНС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 24 минуты назад, serega1380 сказал: Услуга сборки ПК- 3 999р . ДНС. Так еще выбрать надо перед сборкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, mad8vad сказал: Так еще выбрать надо перед сборкой Забей оно тебе не надо , там ещё и загуглить надо , играй на пс5 и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 минут назад, mad8vad сказал: Так еще выбрать надо перед сборкой Ну ума-то хватило в тройках разобраться и где их покупать, тут легче. Да и разбираться не надо, когда форумов с ПК темой везде. Плюс я думаю каждый плоечник знает какие ВК актуальны. Я уж сколько лет на консолях играл, сейчас тьфу-тьфу на них обратно вернуться ( в жизни всякое может повернуться в материальном плане). При личном опыте понимаешь, что консоли- это мягко говоря не очень, при чём я не только графику и фпс имею ввиду, а удобство и многофункциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 36 минут назад, shappka сказал: Забей оно тебе не надо , там ещё и загуглить надо , играй на пс5 и не парься О том и речь, очень многим людям проще купить консоль 16 минут назад, serega1380 сказал: Ну ума-то хватило в тройках разобраться и где их покупать, тут легче. Да и разбираться не надо, когда форумов с ПК темой везде. Плюс я думаю каждый плоечник знает какие ВК актуальны. Я уж сколько лет на консолях играл, сейчас тьфу-тьфу на них обратно вернуться ( в жизни всякое может повернуться в материальном плане). При личном опыте понимаешь, что консоли- это мягко говоря не очень, при чём я не только графику и фпс имею ввиду, а удобство и многофункциональность. Вот щас по форумам с ПК темами лазить, делать мне нечего что ли? Покупаешь консоль и играешь. Не хочешь разбираться с тройками, покупаешь диски и не паришься. Несколько дисков я вообще в библиотеке взял поиграть бесплатно Удобство у консоли просто на высоте. Сел на диван, нажал кнопку пс на дуалсенсе и играешь Изменено 15 июля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 24 минуты назад, mad8vad сказал: О том и речь, очень многим людям проще купить консоль Вот щас по форумам с ПК темами лазить, делать мне нечего что ли? Покупаешь консоль и играешь. Не хочешь разбираться с тройками, покупаешь диски и не паришься. Несколько дисков я вообще в библиотеке взял поиграть бесплатно Удобство у консоли просто на высоте. Сел на диван, нажал кнопку пс на дуалсенсе и играешь Удобство у консоли просто на высоте- это миф. Ты цены на диски видел?, опять же- вынул диск из коробки, вставил в консоль..., где тут на одну кнопку нажал?, плюс диск нужно искать, возможно ехать за ним. На ПК знаешь как игры покупаешь, нажал купить оплата СПБ, на телек телефон навёл, всё. Данные через сек. Ну и торент конечно. Мне не нужно писать про удобство консолей, я всё это прошёл. Дно, а не удобство, особенно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, serega1380 сказал: Удобство у консоли просто на высоте- это миф. Ты цены на диски видел?, опять же- вынул диск из коробки, вставил в консоль..., где тут на одну кнопку нажал?, плюс диск нужно искать, возможно ехать за ним. На ПК знаешь как игры покупаешь, нажал купить оплата СПБ, на телек телефон навёл, всё. Данные через сек. Ну и торент конечно. Мне не нужно писать про удобство консолей, я всё это прошёл. Дно, а не удобство, особенно сейчас. Цены как цены. Вот ассассин шадоус к примеру диск на пс5 стоит 49 евро - https://www.coolshop.dk/produkt/assassins-creed-shadows/23MB8T/, в стиме 52 евро -https://store.steampowered.com/app/3159330/Assassins_Creed_Shadows/ Заказываешь, тебе привезут и положат в почтовый ящик На консоли у меня карта привязана, могу покупать и так, хз зачем там телефон наводить. За торрент могут привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад, mad8vad сказал: Цены как цены. Вот ассассин шадоус к примеру диск на пс5 стоит 49 евро - https://www.coolshop.dk/produkt/assassins-creed-shadows/23MB8T/, в стиме 52 евро -https://store.steampowered.com/app/3159330/Assassins_Creed_Shadows/ Заказываешь, тебе привезут и положат в почтовый ящик На консоли у меня карта привязана, могу покупать и так, хз зачем там телефон наводить. За торрент могут привлечь А вот Assassin’s Creed Shadows за 17рублей. https://funpay.com/lots/offer?id=41432180 Ещё вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Только что, serega1380 сказал: А вот Assassin’s Creed Shadows за 17рублей. https://funpay.com/lots/offer?id=41432180 Ещё вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 8 часов назад, mad8vad сказал: Заказываешь, тебе привезут и положат в почтовый ящик А в Челябинск привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад, OkeyGoogle сказал: А в Челябинск привезут? Да, в центр выдачи заказов в соседнем квартале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 9 часов назад, mad8vad сказал: Да, в центр выдачи заказов в соседнем квартале Ну тогда подскажи как там в форме адреса выбрать Россия вместо Danmark. Или ты балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад, OkeyGoogle сказал: Ну тогда подскажи как там в форме адреса выбрать Россия вместо Danmark. Или ты балабол? Сайт другой нужен. Avito.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, mad8vad сказал: Сайт другой нужен. Avito.ru Не включай дурачка плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 40 минут назад, OkeyGoogle сказал: Не включай дурачка плиз. Что тебе не ясно? Заходишь на авито, забиваешь название игры, выбираешь с доставкой и заказываешь. 21 век давно уж на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас