Перейти к публикации

Cyberpunk 2077 добавили в расширенную PS Plus

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cyberpunk 2077 добавили в расширенную PS Plus

c0a0a29b-f867-5e20-90d3-2d01dadf3f62

Sony по традиции объявила список тайтлов, которые появятся в PS Plus Extra и Premium в ближайшие дни. Кроме того, в компании сообщили, что Cyberpunk 2077 уже доступна в библиотеке — её добавили в честь 15-летия сервиса.

Какие игры добавят в PlayStation Plus Extra

• Cyberpunk 2077 (PS4, PS5)
  • Abiotic Factor (PS5)
  • Banishers: Ghosts of New Eden (PS5)
  • Bluey: The Videogame (PS4, PS5)
  • Planet Zoo (PS5)
  • Risk of Rain 2 (PS4, PS5)
  • Tropico 6 (PS4, PS5)
  • New World: Aeternum (PS5)

ee19ab9d-5407-582e-8e70-c9884943b887

Какие игры добавят в PlayStation Plus Premium

• Twisted Metal 3 (PS4, PS5)
  • Twisted Metal 4 (PS4, PS5)

Все вышеперечисленные игры появятся в каталоге уже 15 июля, но Abiotic Factor появится в нём неделей позже.

Источник

Наконец синие смогут насладиться этим шедевром. Скорей всего пока без дополнения.

Для Джоела как раз, любителя поиграть на максималках

В такое надо играть на сыче и сугубо в рабочее время, а не дома скрючившись за ПК,как сыч.

48 минут назад, Deaduwka сказал:

поиграть на максималках

На PS5 :KEKWait:

• Ха-ха! 1
  • Грустно 1

2 часа назад, Coach сказал:

Мне кажется купили уже все давно ) и не раз ))

купить два раза синглплейер, че нам, шейхам 

3 часа назад, AZRAEL сказал:

Че за бомжи до сих пор Киберпанк не купили?

Да, странно, даже я уже много лет назад купил в EGS за 350 руб. на распродаже! А синие только радуются :facepalm:

30 минут назад, dostavilo сказал:

купить два раза синглплейер, че нам, шейхам 

Диск на плойку и стим. 

Изменено пользователем Coach

11 минут назад, Coach сказал:

Диск на плойку и стим. 

И не стыдно тебе, чертов богач, тут этим хвастаться? Люди пассом еле перебиваются, а ты такими баснословными суммами раскидываешь направо и налево

• Ха-ха! 1

3 часа назад, Anjina сказал:

На PS5 :KEKWait:

Ну он же у нас истинный ценитель искусства, не то что нам бедным работягам на сыче 2ом играть

14 минут назад, Nordic сказал:

И не стыдно тебе, чертов богач, тут этим хвастаться? Люди пассом еле перебиваются, а ты такими баснословными суммами раскидываешь направо и налево

Не он один

30 минут назад, Nordic сказал:

Сказал чувак который сто пудов наяривают на ПК с торент :gachiGASM:

1 час назад, shappka сказал:

Сказал чувак который сто пудов наяривают на ПК с торент :gachiGASM:

Так это потому что я торрентовый сомелье. Ты о торрентах афигенно хорошего мнения, там "наяривать" не во что, они сейчас что твой геймпас, пока до средней поршивости мультиплатформы долистаешь, скипнешь 10 страниц истинного говна, писксельной жижи, ссаной инди и артхауса всех оттенков коричневого. Ключевые игры на дисках онли. 

• Спасибо! 1

22 минуты назад, Nordic сказал:

Так это потому что я торрентовый сомелье. Ты о торрентах афигенно хорошего мнения, там "наяривать" не во что, они сейчас что твой геймпас, пока до средней поршивости мультиплатформы долистаешь, скипнешь 10 страниц истинного говна, писксельной жижи, ссаной инди и артхауса всех оттенков коричневого. Ключевые игры на дисках онли. 

Уха ха , я думаю сейчас в мнли проэктах больше кайфа чем в либеральном бреде плейстейшон. Я когда играл в чпука то угорал диким хохотом от телки спайдермена .

4 минуты назад, shappka сказал:

Уха ха , я думаю сейчас в мнли проэктах больше кайфа чем в либеральном бреде плейстейшон. Я когда играл в чпука то угорал диким хохотом от телки спайдермена .

Нет, ты не правильно думаешь, это дешевое говно, которое пропихивают в подписках и нищукам за малый прайс. Похожая история с мобильными играми 00ых с телефонов нокия и сименс - накачал бумеров, бригад и ходишь угараешь диким хохотом с придурков гнущих спины над своими ПК, у тебя то весь мир в кармане, а они за пиратку по 100р отдают на радиорынке

• Ха-ха! 1

22 минуты назад, Nordic сказал:

Нет, ты не правильно думаешь, это дешевое говно, которое пропихивают в подписках и нищукам за малый прайс. Похожая история с мобильными играми 00ых с телефонов нокия и сименс - накачал бумеров, бригад и ходишь угараешь диким хохотом с придурков гнущих спины над своими ПК, у тебя то весь мир в кармане, а они за пиратку по 100р отдают на радиорынке

Правильно лучше жрать какаху замотаную в красивый графоний , чем играть в нормальные игры от независимых разрабов . Поддерживаю

8 часов назад, Winni сказал:

Да, странно, даже я уже много лет назад купил в EGS за 350 руб. на распродаже! А синие только радуются :facepalm:

Ты тоже купон взял? 

Вангую, что Киберпанк ни за что не попадет в топ 10 на следующей недели, ведь чунга-чанги его уже давно купили и прошли, а подписками брезгуют и только на них и держится игровая индустрия. Святые существа.

Изменено пользователем n00b1k

23 минуты назад, n00b1k сказал:

Вангую, что Киберпанк ни за что не попадет в топ 10 на следующей недели, ведь чунга-чанги его уже давно купили и прошли, а подписками брезгуют и только на них и держится игровая индустрия. Святые люди.

Ясень пень там на сони одни олигархи , они покупают все экслюзивы на старте за фул прайс и выбирают самый дорогой стор что бы помочь сони делать очередной шедевр с повесткой 

10 часов назад, shappka сказал:

Ясень пень там на сони одни олигархи , они покупают все экслюзивы на старте за фул прайс и выбирают самый дорогой стор что бы помочь сони делать очередной шедевр с повесткой 

Олигархи троечники, всем колхозом одну копию покупают, а потом на форумах строят из себя элитарное общество 😄

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Уже скачал. Хз буду ли играть, начинал давно и не зашло

13 минут назад, mad8vad сказал:

Уже скачал. Хз буду ли играть, начинал давно и не зашло

я тож после пролога забросил. атмосферно но времени особо нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...