qbicus 1 224 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Cyberpunk 2077 добавили в расширенную PS Plus Sony по традиции объявила список тайтлов, которые появятся в PS Plus Extra и Premium в ближайшие дни. Кроме того, в компании сообщили, что Cyberpunk 2077 уже доступна в библиотеке — её добавили в честь 15-летия сервиса. Какие игры добавят в PlayStation Plus Extra Cyberpunk 2077 (PS4, PS5) Abiotic Factor (PS5) Banishers: Ghosts of New Eden (PS5) Bluey: The Videogame (PS4, PS5) Planet Zoo (PS5) Risk of Rain 2 (PS4, PS5) Tropico 6 (PS4, PS5) New World: Aeternum (PS5) Какие игры добавят в PlayStation Plus Premium Twisted Metal 3 (PS4, PS5) Twisted Metal 4 (PS4, PS5) Все вышеперечисленные игры появятся в каталоге уже 15 июля, но Abiotic Factor появится в нём неделей позже. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 858 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Наконец синие смогут насладиться этим шедевром. Скорей всего пока без дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 224 Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля В июле еще диаблу раздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля На иксбокс диабло постоянно в пассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Для Джоела как раз, любителя поиграть на максималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Че за бомжи до сих пор Киберпанк не купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля В такое надо играть на сыче и сугубо в рабочее время, а не дома скрючившись за ПК,как сыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 451 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 48 минут назад, Deaduwka сказал: поиграть на максималках На PS5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Мне кажется купили уже все давно ) и не раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, Coach сказал: Мне кажется купили уже все давно ) и не раз )) купить два раза синглплейер, че нам, шейхам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 часа назад, AZRAEL сказал: Че за бомжи до сих пор Киберпанк не купили? Да, странно, даже я уже много лет назад купил в EGS за 350 руб. на распродаже! А синие только радуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 30 минут назад, dostavilo сказал: купить два раза синглплейер, че нам, шейхам Диск на плойку и стим. Изменено 10 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 694 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 11 минут назад, Coach сказал: Диск на плойку и стим. И не стыдно тебе, чертов богач, тут этим хвастаться? Люди пассом еле перебиваются, а ты такими баснословными суммами раскидываешь направо и налево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 часа назад, Anjina сказал: На PS5 Ну он же у нас истинный ценитель искусства, не то что нам бедным работягам на сыче 2ом играть 14 минут назад, Nordic сказал: И не стыдно тебе, чертов богач, тут этим хвастаться? Люди пассом еле перебиваются, а ты такими баснословными суммами раскидываешь направо и налево Не он один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 30 минут назад, Nordic сказал: И не стыдно тебе, чертов богач, тут этим хвастаться? Люди пассом еле перебиваются, а ты такими баснословными суммами раскидываешь направо и налево Сказал чувак который сто пудов наяривают на ПК с торент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 694 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад, shappka сказал: Сказал чувак который сто пудов наяривают на ПК с торент Так это потому что я торрентовый сомелье. Ты о торрентах афигенно хорошего мнения, там "наяривать" не во что, они сейчас что твой геймпас, пока до средней поршивости мультиплатформы долистаешь, скипнешь 10 страниц истинного говна, писксельной жижи, ссаной инди и артхауса всех оттенков коричневого. Ключевые игры на дисках онли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 22 минуты назад, Nordic сказал: Так это потому что я торрентовый сомелье. Ты о торрентах афигенно хорошего мнения, там "наяривать" не во что, они сейчас что твой геймпас, пока до средней поршивости мультиплатформы долистаешь, скипнешь 10 страниц истинного говна, писксельной жижи, ссаной инди и артхауса всех оттенков коричневого. Ключевые игры на дисках онли. Уха ха , я думаю сейчас в мнли проэктах больше кайфа чем в либеральном бреде плейстейшон. Я когда играл в чпука то угорал диким хохотом от телки спайдермена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 694 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад, shappka сказал: Уха ха , я думаю сейчас в мнли проэктах больше кайфа чем в либеральном бреде плейстейшон. Я когда играл в чпука то угорал диким хохотом от телки спайдермена . Нет, ты не правильно думаешь, это дешевое говно, которое пропихивают в подписках и нищукам за малый прайс. Похожая история с мобильными играми 00ых с телефонов нокия и сименс - накачал бумеров, бригад и ходишь угараешь диким хохотом с придурков гнущих спины над своими ПК, у тебя то весь мир в кармане, а они за пиратку по 100р отдают на радиорынке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 22 минуты назад, Nordic сказал: Нет, ты не правильно думаешь, это дешевое говно, которое пропихивают в подписках и нищукам за малый прайс. Похожая история с мобильными играми 00ых с телефонов нокия и сименс - накачал бумеров, бригад и ходишь угараешь диким хохотом с придурков гнущих спины над своими ПК, у тебя то весь мир в кармане, а они за пиратку по 100р отдают на радиорынке Правильно лучше жрать какаху замотаную в красивый графоний , чем играть в нормальные игры от независимых разрабов . Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 8 часов назад, Winni сказал: Да, странно, даже я уже много лет назад купил в EGS за 350 руб. на распродаже! А синие только радуются Ты тоже купон взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) Вангую, что Киберпанк ни за что не попадет в топ 10 на следующей недели, ведь чунга-чанги его уже давно купили и прошли, а подписками брезгуют и только на них и держится игровая индустрия. Святые существа. Изменено 11 июля пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 23 минуты назад, n00b1k сказал: Вангую, что Киберпанк ни за что не попадет в топ 10 на следующей недели, ведь чунга-чанги его уже давно купили и прошли, а подписками брезгуют и только на них и держится игровая индустрия. Святые люди. Ясень пень там на сони одни олигархи , они покупают все экслюзивы на старте за фул прайс и выбирают самый дорогой стор что бы помочь сони делать очередной шедевр с повесткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 10 часов назад, shappka сказал: Ясень пень там на сони одни олигархи , они покупают все экслюзивы на старте за фул прайс и выбирают самый дорогой стор что бы помочь сони делать очередной шедевр с повесткой Олигархи троечники, всем колхозом одну копию покупают, а потом на форумах строят из себя элитарное общество 😄 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Уже скачал. Хз буду ли играть, начинал давно и не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 224 Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 13 минут назад, mad8vad сказал: Уже скачал. Хз буду ли играть, начинал давно и не зашло я тож после пролога забросил. атмосферно но времени особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас