Перейти к публикации

Кристофер Дринг: Game Pass прибылен даже с учётом упущенных доходов с продаж игр

Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, OMG сказал:

Portal тому пример... Никто не понял для чего это устройство, что за аудитория купит этот недопортатив. 

Кому надо, тот понял и купил. Устройство успешное, подтвердили несколько раз уже

10.07.2025 в 13:07, shappka сказал:

Не поверишь у меня сейчас лежит соня 5 в коробке под кроватью)) Не могу играть на геймпаде от сони , походу привет тунельный синдром , играю час два , с утра руки просто кошмар орут , и вроде и сделан норм , но чёт не то вообще . Пытаюсь продать ,ей 5 месяцев а она тупо нафиг некому не нужна , тут я вообще офигел , максимум предложили за 250 евро)) Походу будет лежать пока руки не вылечу , а то продавать за такие деньги не алё

просто перекупы борзые. Я свою ps4pro продавал... Мне тоже пытались дать копейки. Тогда многим казалось, что выйдет ps 5... И все побегут за новой системой, но очень многие остались на ps4, так как обещ,анные хиты HZD2, GOW Рагнарек вышли на ps4. А ничего эпичного в первые годы и близко на ps5 экзом не случилось. С таким подходом и ps6 не особо жду. Очень надеялся на pro версию ps, но где весомый профит от такой покупки?

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Кому надо, тот понял и купил. Устройство успешное, подтвердили несколько раз уже

Кем подтвердили? Есть туча негативных отзывов... Устройство зависимо от инета. Оно не работает также скажем, как wiiu, когда в пределах квартиры было гарантированное качество на дисплей джоя. Почитай в инете кучу негативных отзывов от пользователей, которые рассчитывали на стабильный результат, а не танцы с бубном.

6 минут назад, Coach сказал:

Ну так у Майков у второй самой дорогой компании и на портал не нашлось.

Спасибо, что не нашлось... но нашлась воля не бежать по инерции за плохим и недоработанным решением. 

19 минут назад, OMG сказал:

просто перекупы борзые. Я свою ps4pro продавал... Мне тоже пытались дать копейки. Тогда многим казалось, что выйдет ps 5... И все побегут за новой системой, но очень многие остались на ps4, так как обещ,анные хиты HZD2, GOW Рагнарек вышли на ps4. А ничего эпичного в первые годы и близко на ps5 экзом не случилось. С таким подходом и ps6 не особо жду. Очень надеялся на pro версию ps, но где весомый профит от такой покупки?

Кем подтвердили? Есть туча негативных отзывов... Устройство зависимо от инета. Оно не работает также скажем, как wiiu, когда в пределах квартиры было гарантированное качество на дисплей джоя. Почитай в инете кучу негативных отзывов от пользователей, которые рассчитывали на стабильный результат, а не танцы с бубном.

Спасибо, что не нашлось... но нашлась воля не бежать по инерции за плохим и недоработанным решением. 

Дык самая дорогая компания - давайка доработанное или че?)) 

Что сделали майки? Да нихера, побежали клянчить ПК-портатив Асус Рогу.

Изменено пользователем Coach

12.07.2025 в 11:26, Coach сказал:

Дык самая дорогая компания - давайка доработанное или че?)) 

Что сделали майки? Да нихера, побежали клянчить ПК-портатив Асус Рогу.

Так это правильно. Если тупо ради престижа нужно переизобрести очередной Стим Дэк, то лучше готовый вариант от Асус.

7 часов назад, OMG сказал:

Так это правильно. Если тупо ради престижа нужно переизобрести очередной Стим Дэк, то лучше готовый вариант от Асус.

Ради потери престижа, лица Xbox как такогого и сути консоли в уход на пк платформу сюда еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...