Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сосут сейчас синячки - любители души в играх. Тебя с голодухи даже на вр-скам потянуло. А коробка была в этом поколении, будет и в следующем. Сейчас сиквел про бабу-самурайку выйдет и всё, пососач знатный ожидает на год минимум. Даже беливов вам не подкинули. Будете побираться мультиплатформой, может гири хоть раз в жизни пройдёте))) Это вообще бредота какая-то! А ты как 2022 год то без игр прожил?? Резик 4 и 8 это скам?)) Ну чел, ты в нормальную ВР игру и не играл вовсе)) А в мобильной версии на которую ты дрючишь, так вообще с пососноц графикой )) Но ниче ты кушаешь или это другое?) На Соньке редко, но все лучше, чем любое дерьмо, что на коробке выходило от внутренних студий за последние 3 года. Даж с Думом обосрались. Изменено 9 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 15 часов назад, Lord of War сказал: Нового, а чё там лавочку прикрыли с конвертацией из обычного голд в ультимейт ? Да, но есть другие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 1 час назад, Coach сказал: А ты как 2022 год то без игр прожил?? У меня не было годов без игр. Цитата Резик 4 и 8 это скам?)) Ну чел, ты в нормальную ВР игру и не играл вовсе)) А в мобильной версии на которую ты дрючишь, так вообще с пососноц графикой )) Но ниче ты кушаешь или это другое?) Какого я дрючу? Какой версии? Ей богу чем-то догоняешься. Пространные мысли и суждения.. Ты списочек-то рассширь, а не выбирай получшее. Поржём ради чего соне виар выпускала, а ты его купил. 1 час назад, Coach сказал: На Соньке редко, но все лучше, чем любое дерьмо, что на коробке выходило от внутренних студий за последние 3 года. Даж с Думом обосрались. Ценители вроде тебя язык свой от говна отмыть не могут, вот и мерещится))) И Doom DA лучше большей части игр вышедших на плойке в этом поколении, тем более всяких ретурналов, - первый и походу единственный шутан, купленный соне в этом поколении))) Изменено 9 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: У меня не было годов без игр. Какого я дрючу? Какой версии? Ей богу чем-то догоняешься. Пространные мысли и суждения.. Ты списочек-то рассширь, а не выбирай получшее. Поржём ради чего соне виар выпускала, а ты его купил. Ценители вроде тебя язык свой от говна отмыть не могут, вот и мерещится))) И Doom DA лучше большей части игр вышедших на плойке в этом поколении, тем более всяких ретурналов, - первый и походу единственный шутан, купленный соне в этом поколении))) Тебе список ВР игр, которые купил?? Или которые в принципе есть? Которые купил штук 20-30 точно не считал. А всего более 300 игр на Соньке, весь топ на Соньке есть окромя Халфы. Самые качевые игры окромя там пары штук у меня все куплены. Ты в целом успокаивай себя мыслями, что на коробке хорошие игры выходят)) Думы, Авовы, Негритянки ))) В Дум играет 1200 человек))) Просто для примера в Тлоу1 играет 3500 и в Тлоу2 играет 3500. В челпака 2 4000. Самолетки 2024 - 2300, для примера Самолетики 2020 - 5300, ну то есть 2024 обосрались так. Halo Infinite - 1100, Авове - 500, Индиана - 600, Hellblade - 20, Redfall - 20, Негритянка - 100, Моторспорт - 1000, Starfield - 3600 - ого, почти Челпака догнал! )) Но увы Хорайзон Запретный запад - 3800 играет, Ауф/ Рагнарек - 4000, Цушима - 6800, даж в Рэтчета играет 500 человек )) Да даж в Сэкбоя играет 50 человек)) больше Рэдфалла и Хэллблэйда вместе взятых. Вопросы? Я может пропустил какой свежий релиз, можешь добавить. Самолетики 2020 - лучшее, что выпускала коробка окромя Форзы Х5 получается. Изменено 9 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Coach сказал: Тебе список ВР игр, которые купил?? Или которые в принципе есть? Которые купил штук 20-30 точно не считал. А всего более 300 игр на Соньке, весь топ на Соньке есть окромя Халфы. Самые качевые игры окромя там пары штук у меня все куплены. Ты в целом успокаивай себя мыслями, что на коробке хорошие игры выходят)) Думы, Авовы, Негритянки ))) В Дум играет 1200 человек))) Просто для примера в Тлоу1 играет 3500 и в Тлоу2 играет 3500. В челпака 2 4000. Самолетки 2024 - 2300, для примера Самолетики 2020 - 5300, ну то есть 2024 обосрались так. Halo Infinite - 1100, Авове - 500, Индиана - 600, Hellblade - 20, Redfall - 20, Негритянка - 100, Моторспорт - 1000, Starfield - 3600 - ого, почти Челпака догнал! )) Но увы Хорайзон Запретный запад - 3800 играет, Ауф/ Рагнарек - 4000, Цушима - 6800, даж в Рэтчета играет 500 человек )) Да даж в Сэкбоя играет 50 человек)) больше Рэдфалла и Хэллблэйда вместе взятых. Вопросы? Я может пропустил какой свежий релиз, можешь добавить. Самолетики 2020 - лучшее, что выпускала коробка окромя Форзы Х5 получается. Видно что человек купил пс5 про и с пеной у рта доказывает что соня это эталон игр. У меня корешь тоже был все время на коробке и когда купил пс5 тоже начал мочить . Я так понял это переходящее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Тебе список ВР игр, которые купил?? Или которые в принципе есть? Которые купил штук 20-30 точно не считал. А всего более 300 игр на Соньке, весь топ на Соньке есть окромя Халфы. Самые качевые игры окромя там пары штук у меня все куплены. По-хорошему, мне плевать на твои списки, так как в курсе что там и как на виар с количеством и качеством. Если брать количеством, то падает и без того невысокое качество, знать хавать без разбора. Все твои дифирамбы - тупо оправдания покупки и обладания как не крути. Цитата Ты в целом успокаивай себя мыслями, что на коробке хорошие игры выходят)) Думы, Авовы, Негритянки ))) В Дум играет 1200 человек))) Просто для примера в Тлоу1 играет 3500 и в Тлоу2 играет 3500. В челпака 2 4000. Это пример того, как ты ахинею несёшь. Успешный успех тлоу 2 с 30к онлайна на старте.. Дум в стиме стоит дороже, поиграли в него в основном в гейм пассе. Цитата Самолетки 2024 - 2300, для примера Самолетики 2020 - 5300, ну то есть 2024 обосрались так. Для примера флай симулятор 2020 стоит в раза в 4 дешевле. Цитата Starfield - 3600 - ого, почти Челпака догнал! )) Так-то он обоссал все соне игры в стиме, кроме хеллдайверс 2 Но забыл, ты же у нас борцун за удержание интереса публики, будто речь про подписку))) Цитата даж в Рэтчета играет 500 человек )) Когда в авобу 500 - это так всего 500, а когда в Ратчета 500 - это даже 500.. Forza Horizon 5 - 16,5к онлайна... Grounded - 10к онлайна. Halo: The Master Chief Collection - 6к онлайна, 93к в пике. Ну и для показательности ущербности твой "теории успешности" сонеигор в стиме. Cyberpunk 2077 - 56к онлайна суточного. Одна игра выходит лучше всей пачки сливных кекзов синих. The Witcher 3: Wild Hunt - 21к онлайна (игре 10 лет) Stray - игра категории Б про котов у неё пиковый онлайн был - 51к))) Lords of the Fallen 2023 всеми забытый - 32к онлайна, почти 1к суточного.\ Warhammer 40,000: Space Marine 2 - 14к онлайна. У анчартеда 4 на который вы пол поколения фапали - 10к онлайна в пике.. Это срамной результат или срамная игра? Все синие игры давно по скидке идут. Цитата Вопросы? Я может пропустил какой свежий релиз, можешь добавить. Самолетики 2020 - лучшее, что выпускала коробка окромя Форзы Х5 получается. Я уже дал ответы. Ущербность твоей аргументации на лицо. Это окромя на плойке в топы ушла и 2.2+ млн продаж. У неё там онлайн поди в разы выше, чем у всех соневских поделок про гонки вместе взятых. Изменено 9 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: По-хорошему, мне плевать на твои списки, так как в курсе что там и как на виар с количеством и качеством. Если брать количеством, то падает и без того невысокое качество, знать хавать без разбора. Все твои дифирамбы - тупо оправдания покупки и обладания как не крути. Это пример того, как ты ахинею несёшь. Успешный успех тлоу 2 с 30к онлайна на старте.. Дум в стиме стоит дороже, поиграли в него в основном в гейм пассе. Для примера флай симулятор 2020 стоит в раза в 4 дешевле. Так-то он обоссал все соне игры в стиме, кроме хеллдайверс 2 Но забыл, ты же у нас борцун за удержание интереса публики, будто речь про подписку))) Когда в авобу 500 - это так всего 500, а когда в Ратчета 500 - это даже 500.. Forza Horizon 5 - 16,5к онлайна... Grounded - 10к онлайна. Halo: The Master Chief Collection - 6к онлайна, 93к в пике. Ну и для показательности ущербности твой "теории успешности" сонеигор в стиме. Cyberpunk 2077 - 56к онлайна суточного. Одна игра выходит лучше всей пачки сливных кекзов синих. The Witcher 3: Wild Hunt - 21к онлайна (игре 10 лет) Stray - игра категории Б про котов у неё пиковый онлайн был - 51к))) Lords of the Fallen 2023 всеми забытый - 32к онлайна, почти 1к суточного.\ Warhammer 40,000: Space Marine 2 - 14к онлайна. У анчартеда 4 на который вы пол поколения фапали - 10к онлайна в пике.. Это срамной результат или срамная игра? Все синие игры давно по скидке идут. Я уже дал ответы. Ущербность твоей аргументации на лицо. Это окромя на плойке в топы ушла и 2.2+ млн продаж. У неё там онлайн поди в разы выше, чем у всех соневских поделок про гонки вместе взятых. Так а че Фортнайт то не взял сразу??)) Я про ущербность игр коробки говорю, ты зачем-то мультиплатформу мне в пример, которая у меня на дисках куплена)) что касается онлайна - так что лучше то? Сразу как Старфилд и Думец стухнуть или в долгую? Что касается ВР - он окупил себя еще во времена Резика 8 и ГТ7. А теперь назови мне оххеренную ВР игру на пк, которой нет на Плойке? Аликс я прошел. 5 часов назад, shappka сказал: Видно что человек купил пс5 про и с пеной у рта доказывает что соня это эталон игр. У меня корешь тоже был все время на коробке и когда купил пс5 тоже начал мочить . Я так понял это переходящее Играю в ДС2, скоро Йотей, ГТА 6 меньше чем через год. Кингдом Ком 2 в 60 фпс - чем плохо то??) А что на коробке то? Тут вывод один - она не нужна и нет ни одного повода. В перспективе я даж хз, нет ни одного интересного проекта, последний интересный - закрыли. А в целом, чеб у них там ни было - выйдет на плойку. Так в чем проблема то?)) Изменено 10 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 8 часов назад, Coach сказал: Так а че Фортнайт то не взял сразу??)) Я про ущербность игр коробки говорю, ты зачем-то мультиплатформу мне в пример, которая у меня на дисках куплена)) что касается онлайна - так что лучше то? Сразу как Старфилд и Думец стухнуть или в долгую? Что касается ВР - он окупил себя еще во времена Резика 8 и ГТ7. А теперь назови мне оххеренную ВР игру на пк, которой нет на Плойке? Аликс я прошел. Играю в ДС2, скоро Йотей, ГТА 6 меньше чем через год. Кингдом Ком 2 в 60 фпс - чем плохо то??) А что на коробке то? Тут вывод один - она не нужна и нет ни одного повода. В перспективе я даж хз, нет ни одного интересного проекта, последний интересный - закрыли. А в целом, чеб у них там ни было - выйдет на плойку. Так в чем проблема то?)) Та четы упокойся мы в курсе что у тебя пс5 про , не нада нам тут доказывать свою покупку )) Купил так купил . Если ты думаешь что люди не поиграют про сильную самурайскую женщину в феодальной Японии , против не сильных самурайских мужичков и сильно растроятся то спешу тебя расстроить. Всем до лампады . Все равно через год выйдет на ПК . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 9 часов назад, Coach сказал: Так а че Фортнайт то не взял сразу??)) Я про ущербность игр коробки говорю, ты зачем-то мультиплатформу мне в пример, которая у меня на дисках куплена)) Спецом синглов накидал. И сонекекз слитый ещё куда-то - это не мультиплатформа? Всё что вышло на более чем одной платформе - мультиплатформа. У плоечных кекзов даже кросс-платформенный мультиплеер есть, так что это полноценная мультиплатформа. Цитата что касается онлайна - так что лучше то? Сразу как Старфилд и Думец стухнуть или в долгую? Наверное, лучше тогда, когда игры по 200+ лямов, готи-шмоти ваши любимые, набирают по 10-30к онлайна, то есть на уровни инди-поделок. Вот это позорище, а не 400к онлайна на старте у к-н старфилда. Ты попытался сместить акцент с продаж на онлайн, но в лужу сел. Цитата В перспективе я даж хз, нет ни одного интересного проекта, последний интересный - закрыли. А в целом, чеб у них там ни было - выйдет на плойку. Так в чем проблема то?)) Вот удивил.. Ты без перспективы виар купил, чисто на пробу всякого неликвида. Какие перспективы у соне до конца поколения? Даже игра про лысую фемку интергалактического масштаба 100% выйдет как кроссген года через два, чтобы привкус голяка на старте нового гена смягчить. Ну ещё какая-то поделка в самурайско-фентезийном сеттинге которая по счёту.. фантом блейд или как-то так. На боксе: Gears of War E-Day, Fable. Изменено 10 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 36 минут назад, DeadFalcon сказал: Спецом синглов накидал. И сонекекз слитый ещё куда-то - это не мультиплатформа? Всё что вышло на более чем одной платформе - мультиплатформа. У плоечных кекзов даже кросс-платформенный мультиплеер есть, так что это полноценная мультиплатформа. Наверное, лучше тогда, когда игры по 200+ лямов, готи-шмоти ваши любимые, набирают по 10-30к онлайна, то есть на уровни инди-поделок. Вот это позорище, а не 400к онлайна на старте у к-н старфилда. Ты попытался сместить акцент с продаж на онлайн, но в лужу сел. Вот удивил.. Ты без перспективы виар купил, чисто на пробу всякого неликвида. Какие перспективы у соне до конца поколения? Даже игра про лысую фемку интергалактического масштаба 100% выйдет как кроссген года через два, чтобы привкус голяка на старте нового гена смягчить. Ну ещё какая-то поделка в самурайско-фентезийном сеттинге которая по счёту.. фантом блейд или как-то так. На боксе: Gears of War E-Day, Fable. На боксе нахрен могут все отменить и Е дэй и Фаблю )) А че за неликвид у Сони в ВР?? Все топовые игры, что и на ПК. ХЗ про че ты. Не знаю там, со списком ознакомься хотяб, чтоб херню не писать лишний раз. 400К в Старфилде? Хера ты округлил на 70К сверху )))) Вот только это произошло из-за имени Беседки, все думали игра будет топ, но все дружно окунулись в коричневую субстанцию, в том числе и я еще на XsX, собственно ради Старфилда серикс куплен и был. Слава богу нашелся человек: Посмотрим че там дальше будет) Вон за май еще на 30% по продажам консоли упали у коробки. 1 час назад, shappka сказал: Та четы упокойся мы в курсе что у тебя пс5 про , не нада нам тут доказывать свою покупку )) Купил так купил . Если ты думаешь что люди не поиграют про сильную самурайскую женщину в феодальной Японии , против не сильных самурайских мужичков и сильно растроятся то спешу тебя расстроить. Всем до лампады . Все равно через год выйдет на ПК . я не знаю, что там будет у Йотей. Знаю, что ДС2 огонь огонище. А самурайку сегодня посмотрим, первая часть мне не шибко зашла, но даже она лучше всего, что коробка выдавала за последнее время. А то, что у меня прошка - и че?) Да играю в игры в лучшем качестве нежели на коробке. Она копейки стоит на авито)) Изменено 10 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 9 минут назад, Coach сказал: На боксе нахрен могут все отменить и Е дэй и Фаблю )) А че за неликвид у Сони в ВР?? Все топовые игры, что и на ПК. ХЗ про че ты. Не знаю там, со списком ознакомься хотяб, чтоб херню не писать лишний раз. 400К в Старфилде? Хера ты округлил на 70К сверху )))) Вот только это произошло из-за имени Беседки, все думали игра будет топ, но все дружно окунулись в коричневую субстанцию, в том числе и я еще на XsX, собственно ради Старфилда серикс куплен и был. Слава богу нашелся человек: Посмотрим че там дальше будет) Вон за май еще на 30% по продажам консоли упали у коробки. я не знаю, что там будет у Йотей. Знаю, что ДС2 огонь огонище. А самурайку сегодня посмотрим, первая часть мне не шибко зашла, но даже она лучше всего, что коробка выдавала за последнее время. А то, что у меня прошка - и че?) Да играю в игры в лучшем качестве нежели на коробке. Она копейки стоит на авито)) Не поверишь у меня сейчас лежит соня 5 в коробке под кроватью)) Не могу играть на геймпаде от сони , походу привет тунельный синдром , играю час два , с утра руки просто кошмар орут , и вроде и сделан норм , но чёт не то вообще . Пытаюсь продать ,ей 5 месяцев а она тупо нафиг некому не нужна , тут я вообще офигел , максимум предложили за 250 евро)) Походу будет лежать пока руки не вылечу , а то продавать за такие деньги не алё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 42 минуты назад, shappka сказал: Не поверишь у меня сейчас лежит соня 5 в коробке под кроватью)) Не могу играть на геймпаде от сони , походу привет тунельный синдром , играю час два , с утра руки просто кошмар орут , и вроде и сделан норм , но чёт не то вообще . Пытаюсь продать ,ей 5 месяцев а она тупо нафиг некому не нужна , тут я вообще офигел , максимум предложили за 250 евро)) Походу будет лежать пока руки не вылечу , а то продавать за такие деньги не алё Смотришь по чем продают и по тойтцене продашь. Плюс сейчас Прошки продают считай почти по цене ПС5 +5К. А если у тебя еще дигитал версия тож децл облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 36 минут назад, Coach сказал: Смотришь по чем продают и по тойтцене продашь. Тогда ее купят, а так поставил ценник выше рыночной и можно писать, что никому этот ваша PS5 даже на вторичке не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад, Joel сказал: Тогда ее купят, а так поставил ценник выше рыночной и можно писать, что никому этот ваша PS5 даже на вторичке не нужна. А как тут?) Он за 50 выставил, в тут за 30 продают. Ну и?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 52 минуты назад, Coach сказал: Смотришь по чем продают и по тойтцене продашь. Плюс сейчас Прошки продают считай почти по цене ПС5 +5К. А если у тебя еще дигитал версия тож децл облом. Купил за 400 поставил за 300 , ещё гарантия на 7 месяцев есть , предложили 250 , это нормально или нужно за 200 продать , лучше пусть лежит может когда нибудь выйдут на нее норм игры или подарю . 17 минут назад, Joel сказал: Тогда ее купят, а так поставил ценник выше рыночной и можно писать, что никому этот ваша PS5 даже на вторичке не нужна. Вот вроде ты парень и не плох ,но временами такой плужара , что просто кошмар . Вот накой ты лезишь со своими тупыми текстами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 20 минут назад, Coach сказал: А как тут?) Он за 50 выставил, в тут за 30 продают. Ну и?) Вторичка уже давно, как цирк в который ходить не надо когда видишь, как каждый второй пытается втюхать свое б.у по цене магазина. 10 минут назад, shappka сказал: Вот вроде ты парень и не плох ,но временами такой плужара , что просто кошмар . Вот накой ты лезишь со своими тупыми текстами Учись вбрасывать тоньше и все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 48 минут назад, Joel сказал: Вторичка уже давно, как цирк в который ходить не надо когда видишь, как каждый второй пытается втюхать свое б.у по цене магазина. Учись вбрасывать тоньше и все будет норм. Учись проходить мимо и все будет тоже норм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 27 минут назад, shappka сказал: Учись проходить мимо и все будет тоже норм . Я с тобой в дисскуссию и не вступал т.к ты слишком глубоко вошел в образ с своими куллстори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 5 минут назад, Joel сказал: Я с тобой в дисскуссию и не вступал т.к ты слишком глубоко вошел в образ с своими куллстори. Мама Мия шо ты несёшь , или проспись гуру ты наш иксбокслендовский . Тебе там что накрыло ? Или ты не можешь отойти от очередного шедевра Кодзимы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 7 часов назад, Coach сказал: На боксе нахрен могут все отменить и Е дэй и Фаблю )) Бред. На соне тоже могут, но не отменят, сервис-парашу. Цитата А че за неликвид у Сони в ВР?? Все топовые игры, что и на ПК. ХЗ про че ты. Не знаю там, со списком ознакомься хотяб, чтоб херню не писать лишний раз. Это ты врёшь и херню несёшь. Во-первых, на пк - не значит у соне. Во-вторых, ps vr на пк работает через одно место. В-третьих, нужен добротный пк. На самой плойке, кроме Astro Bot: Rescue Mission, Gran Turismo 7, Beat Saber + резики ничего путного не появилось. Всё остальное в других случаях ты уж за графон обосрал. Все списки этой "годноты" есть на реддите. Ну и сам пс вр 2 с убогими линзами, такой же IDP-настройкой и устойчивостью изображения (Image persistence), что заблюривает картинку и приводит к потери чёткости. Он просто отсталый. Цитата 400К в Старфилде? Хера ты округлил на 70К сверху )))) Вот только это произошло из-за имени Беседки, все думали игра будет топ, но все дружно окунулись в коричневую субстанцию, в том числе и я еще на XsX, собственно ради Старфилда серикс куплен и был. Слава богу нашелся человек: Только не порвись от этого. Онлайн FH5 ты как-то забыл в прошлый раз. Даже 330к - больше, чем у почти всех вместе взятых "сонешедеворов". Из-за имени нотидогов или прочих соне-ремесленников, что-то не получается больше продать? Почему?!))) Выходит беседка и её имя весомее нотидогов? В целом - это игра от беседки, ничего нового, не лучше, не сильно хуже. Лучше помолись за то, чтобы у тебя потом пс вр по сходной цене забрали. 95% геймеров просто умна не приложат, а на кой ляд он нужен))) Изменено 10 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 14 часов назад, Joel сказал: Вторичка уже давно, как цирк в который ходить не надо когда видишь, как каждый второй пытается втюхать свое б.у по цене магазина. Учись вбрасывать тоньше и все будет норм. Почему бу? Новое абсолютно 10 часов назад, DeadFalcon сказал: Бред. На соне тоже могут, но не отменят, сервис-парашу. Это ты врёшь и херню несёшь. Во-первых, на пк - не значит у соне. Во-вторых, ps vr на пк работает через одно место. В-третьих, нужен добротный пк. На самой плойке, кроме Astro Bot: Rescue Mission, Gran Turismo 7, Beat Saber + резики ничего путного не появилось. Всё остальное в других случаях ты уж за графон обосрал. Все списки этой "годноты" есть на реддите. Ну и сам пс вр 2 с убогими линзами, такой же IDP-настройкой и устойчивостью изображения (Image persistence), что заблюривает картинку и приводит к потери чёткости. Он просто отсталый. Только не порвись от этого. Онлайн FH5 ты как-то забыл в прошлый раз. Даже 330к - больше, чем у почти всех вместе взятых "сонешедеворов". Из-за имени нотидогов или прочих соне-ремесленников, что-то не получается больше продать? Почему?!))) Выходит беседка и её имя весомее нотидогов? В целом - это игра от беседки, ничего нового, не лучше, не сильно хуже. Лучше помолись за то, чтобы у тебя потом пс вр по сходной цене забрали. 95% геймеров просто умна не приложат, а на кой ляд он нужен))) А кто сказал, что я буду продавать?)) Меня все устраивает, недавно Чужого прошел, оч кайфанул, сейчас Бегемота начал)) Шлем сделан с 120 Гц 4К олед экранами, можно ниче нового не изобретать, а на ПС6 оставить. А что такое ВР игры на Сони?)) Это то, чего нет на коробке, считай эксклюзивы. Вон там Йотей показали, смотри слюной не подавись ) В догонку. Изменено 11 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Фанаты Xbox массово переобуваются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 7 часов назад, Coach сказал: Почему бу? Новое абсолютно Ну это сейчас озон сыпет по 10К бонусов, а весной дешевле 45К дисковые не продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 09.07.2025 в 05:08, Coach сказал: Так прибыльно, что аж шашка свестит ))) Студии закрывают, людей увольняют, на Плойку с играми с пеной у рта роняя кал бегут, никаких своих портативов, никаких своих ВРор, никаких своих ПРО консолей - просто позорище. Еще и бедного мужика на понт взяли (ну или чемоданов завезли), дабы разьяснительную написал, над ним все твитерасты рофлят терь. Не нужно демонизировать и усложнять историю с геймпассом. Это такой же сервис, как и многие другие... окко, КиноПоиск и пр. Проблемы неоправданно раздутых штатов современных игровых компаний не нужно сваливать на геймпасс. Про консоль вышла на боксе раньше PlayStation... и за меньшие деньги даёт такое же качество - это series x. А всякие сомнительные приблуды - девайсы, которые в принципе не могут окупаться хорошо не делают. Portal тому пример... Никто не понял для чего это устройство, что за аудитория купит этот недопортатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 9 минут назад, OMG сказал: Не нужно демонизировать и усложнять историю с геймпассом. Это такой же сервис, как и многие другие... окко, КиноПоиск и пр. Проблемы неоправданно раздутых штатов современных игровых компаний не нужно сваливать на геймпасс. Про консоль вышла на боксе раньше PlayStation... и за меньшие деньги даёт такое же качество - это series x. А всякие сомнительные приблуды - девайсы, которые в принципе не могут окупаться хорошо не делают. Portal тому пример... Никто не понял для чего это устройство, что за аудитория купит этот недопортатив. Ну так у Майков у второй самой дорогой компании и на портал не нашлось. Изменено 12 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас