Перейти к публикации

PlayStation раскрыла дату презентации Ghost of Yotei — игру представят 10 июля 2025 года

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Joel сказал:

Игра берет GOTY,кучу отличных оценок везде где только возможно в отличии от юби поделок,но ты не придумал ничего умнее для ее критики, чем выдать тейк про абстракции вроде души. 

Вообще начали с шизы про того, как сони якобы купила награду и ей же и закончили.

Ну только дибил не допрет, что я хотел расписать, тема закрыта

2 минуты назад, Deaduwka сказал:

Ну только дибил не допрет, что я хотел расписать, тема закрыта

Ну так ты так и не допер, что нужны не дебильные рассказы про купленные премии и душу,если решил похейтить Астработа, а аргументы в защиту своих шизотеорий. 

11 минут назад, Joel сказал:

Ну так ты так и не допер, что нужны не дебильные рассказы про купленные премии и душу,если решил похейтить Астработа, а аргументы в защиту своих шизотеорий. 

Так у тебя все игры от сони готи . Куда не копни одно готи . Астробот практически гениальная игра ,ни у кого таких идей нет . А вот призрак Цусимы вообще готи всех готи  и ни разу не похож на игры от юбиков .

18 минут назад, shappka сказал:

Так у тебя все игры от сони готи . Куда не копни одно готи . Астробот практически гениальная игра ,ни у кого таких идей нет . А вот призрак Цусимы вообще готи всех готи  и ни разу не похож на игры от юбиков .

Наглая ложь и клевета. Ну, а то, что у бедных майков не нашлось в этом гене студий или денег на достойную альтернативу: Цусиме,Кодзиме,Рагнарьку или Астроботу это претензии к Филу.

2 часа назад, shappka сказал:

Та не тоже мне сравнение . Вторая часть ластов как взяла тебя со старта так в конце и отпустила . А хорайзон 2 это просто кошмар .

Ну хз, мож ты на изи проходил )) Я там не скачал точно, словил кринжатины с вок повестки, но это все слава богу пропускается )

1 час назад, Joel сказал:

Наглая ложь и клевета. Ну, а то, что у бедных майков не нашлось в этом гене студий или денег на достойную альтернативу: Цусиме,Кодзиме,Рагнарьку или Астроботу это претензии к Филу.

Вот этот список игр это просто средненькие игры , Рагнарёк слабое лицо первой части , Кодзима это бред наркомана , особенно угорал с телы с ребенком грудным невидимым , Цусима это вообще атас ,  я не знаю откуда там эти все оценки , ну за атсробота не скажу не моя тема даже не пробовал .  

Майков проблема что они не работали с рекламой это да и слились не понятно какой там у них план , но точно в сони с играми беда это факт , один два кекза в год это показатель ноугеймза .  Подписка в сони тоже не дешёвая и игры старье ,  в коробке новые но и тут все плохо . 

11 часов назад, Coach сказал:

Как игра - огонь, графон - огонь, геймплей - огонь - че еще надо?)) Все красиво, все динамично, ну или мы в разные игры играли.

Как игра - средняк, графон - хорош, геймплей - средняк. Мы точно в разные Сони хорайзены играли.

Только что, Mozgom сказал:

Как игра - средняк, графон - хорош, геймплей - средняк. Мы точно в разные Сони хорайзены играли.

Ну сложность пробуй максимум ставить, глядишь игра раскроется.

3 минуты назад, Coach сказал:

Ну сложность пробуй максимум ставить, глядишь игра раскроется.

В таком случае могу тоже совет дать. Для части игр, которые ты тут любишь называть нераскрывшимися или слабыми, тоже заглядывать на сложности, которые изначально недоступны.

4 часа назад, shappka сказал:

, Рагнарёк слабое лицо первой части ,

Как сказать, что не играл в Рагнарька,не говоря этого.

5 минут назад, Joel сказал:

Как сказать, что не играл в Рагнарька,не говоря этого.

Ты о себе ? Или что ты этим хотел сказать  я тут не много не понял ? 

@shappka хорайзон 2 говно, дрстаточно было посмотреть трейлеры. Первая была интересна узнать историю земли и почему так. Теперь шило, какие то персонажики, племена, наитупецшие диалоги, боевка которая стала уже вторичной. 

Тсушима 2 кажется будет четкнько, ибо по сути это другой век, и после успеха первой должны сделать еще круче. Но конечно могут и накосячить, вот завтра будет уже кое что понятно 

12 минут назад, Yoda сказал:

@shappka хорайзон 2 говно, дрстаточно было посмотреть трейлеры. Первая была интересна узнать историю земли и почему так. Теперь шило, какие то персонажики, племена, наитупецшие диалоги, боевка которая стала уже вторичной. 

Тсушима 2 кажется будет четкнько, ибо по сути это другой век, и после успеха первой должны сделать еще круче. Но конечно могут и накосячить, вот завтра будет уже кое что понятно 

После успеха первого хорайзона второй не сделали круче, а вот у продолжения призрака цусимы по каким-то неведомым причинам должно получится.

Ибо другой век.. :pepelmao: Типа ты поймешь или это хоть какую-то роль в игре сыграет. У второго хорайзена в плане отличий шансов и возможностей было больше. 

В целом забавно, ведь ты раньше больше всех топил за новые IP и был категорически против топтания на месте))

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, Yoda сказал:

Так я то в курсе ты не мне это рассказывай , а вот этим сектантам . 

15 часов назад, shappka сказал:

Ты о себе ? Или что ты этим хотел сказать  я тут не много не понял ? 

У меня платина в обоих и сиквел во всем лучше пролога.

1 час назад, Joel сказал:

У меня платина в обоих и сиквел во всем лучше пролога.

:gachiGASM: все тогда понятно .  Особенно тебе понравилось следить за малолеткой я так понимаю ?

Теперь героиня не самурай , а не понятно что :gachiGASM:  Жаль я думал будет самураем , все по канонам . Плохих мужиков туды сюда будет .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...