NexxeN 984 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля PlayStation раскрыла дату презентации Ghost of Yotei — игру представят 10 июля 2025 года В рамках мероприятия фанатам покажут 20-минутный геймплейный ролик, который позволит узнать больше о проекте. PlayStation подтвердила дату проведения специального стрима State of Play. Презентация полностью посвящена игре Ghost of Yotei. Мероприятие запланировано на 10 июля 2025 года, и начнется в 14:00 по тихоокеанскому времени. Если перевести на московское время — 11 июля в 00:00. 20-минутная презентация обещает глубокое погружение в игровой процесс. Зрителям будет продемонстрирован новый арсенал, расширенные возможности кастомизации и ключевые игровые режимы. Креативные директора Sucker Punch Нейт Фокс и Джейсон Коннелл лично представят новые детали проекта. До официального релиза Ghost of Yotei, намеченного на 2 октября 2025 года, остается менее 100 дней. Игра стала главным эксклюзивом PlayStation на осенний сезон после переноса Marathon. Новая дата выхода последнего пока остается неизвестной. На данный момент основные релизы для консолей PlayStation представлены проектами сторонних разработчиков. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Готи 2025 инкаминг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, qbicus сказал: Готи 2025 инкаминг Та ясень пень там у вас что ни игра то готи , зашёл в псн магаз смотрю хорайзон 2 топ по отзывам . Скачал начала играть и офигел от какахи . Просто ужас по всем параметрам , но по отзывам готи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 16 минут назад, shappka сказал: Та ясень пень там у вас что ни игра то готи , зашёл в псн магаз смотрю хорайзон 2 топ по отзывам . Скачал начала играть и офигел от какахи . Просто ужас по всем параметрам , но по отзывам готи Там обе части лучше любого снотворного, я даже не представляю кто эти игры прошёл до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 33 минуты назад, Lord of War сказал: Там обе части лучше любого снотворного, я даже не представляю кто эти игры прошёл до конца. Не поверишь я и первую вторую осилил , но вот первая ещё норм , но вот вторая это просто ужас . Я ее до прошел , но она оставила такое отвратное ощущение что просто кошмар . Тупо идиотские диалоги с тупыми персонажами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 3 часа назад, shappka сказал: Не поверишь я и первую вторую осилил , но вот первая ещё норм , но вот вторая это просто ужас . Я ее до прошел , но она оставила такое отвратное ощущение что просто кошмар . Тупо идиотские диалоги с тупыми персонажами а ты чисто в диалоги играешь??) Никто не говорит, что там сюжет и диалоги огонь. Как игра - огонь, графор - огонь, геймплей - огонь - че еще надо?)) Все красиво, все динамично, ну или мы в разные игры играли. В Тлоу2 тож кринжатины навалили, но геймплейно лучшее вообще, что есть в данном жанре. Изменено 9 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 часов назад, qbicus сказал: Готи 2025 инкаминг Не готи, но крепкая хорошая игра, доверие после Цусимы есть. Готи блэт 🤦♂️ Совсем поехавшие 2 часа назад, Coach сказал: а ты чисто в диалоги играешь??) Никто не говорит, что там сюжет и диалоги огонь. Как игра - огонь, графор - огонь, геймплей - огонь - че еще надо?)) Все красиво, все динамично, ну или мы в разные игры играли. В Тлоу2 тож кринжатины навалили, но геймплейно лучшее вообще, что есть в данном жанре. Тлоу 2 геймплейно и графически шикарна, но да, говнишка навалили так навалили, я вообще хотел, чтоб Элли шею свернули, Эбби этой дуре давала шанс три сука раза, но нет, тупая езда со своими хотелками о мести, и то обосралась в конце 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 часов назад, shappka сказал: Та ясень пень там у вас что ни игра то готи Если верить дохлой птице, то в этом году на PS5 ноугеймз, а значит Death Stranding 2 и Ghost of Yotei всего лишь плод фантазии синепузых. 13 минут назад, Deaduwka сказал: Совсем поехавшие И не говори. Все мы знаем, как выглядит GOTY 2025. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, Joel сказал: Если верить дохлой птице, то в этом году на PS5 ноугеймз, а значит Death Stranding 2 и Ghost of Yotei всего лишь плод фантазии синепузых. И не говори. Все мы знаем, как выглядит GOTY 2025. Ой божи 🤦♂️ Ну сравнивать эти две игры в лоб сильного ума надо быть. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 минут назад, Deaduwka сказал: Ой божи 🤦♂️ Ну сравнивать эти две игры в лоб сильного ума надо быть. Не так ли? Желательно хотя бы среднего, что бы знать о номинациях на GOTY,которые проходят вне рамок жанра и графической пропасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 17 минут назад, Joel сказал: Желательно хотя бы среднего, что бы знать о номинациях на GOTY,которые проходят вне рамок жанра и графической пропасти. Нынешние готи выписывают за сало, как бы и все равно на это звание. Астробот- игра года, ну смешно же, учитывая, что были кандидаты посерьезнее. Мариокарт свою номинацию получит однозначно, игра хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 10 минут назад, Deaduwka сказал: Нынешние готи выписывают за сало, как бы и все равно на это звание. Астробот- игра года, ну смешно же, учитывая, что были кандидаты посерьезнее. Мариокарт свою номинацию получит однозначно, игра хороша. И опять в твоей голове в ответ только лишь родился очередной заговор в пользу Sony) Смотри сколько раз сониэкзы были номинированы на GOTY, а сколько раз взяли и можешь после этого снимать шапочку из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 минут назад, Joel сказал: И опять в твоей голове в ответ только лишь родился очередной заговор в пользу Sony) Смотри сколько раз сониэкзы были номинированы на GOTY, а сколько раз взяли и можешь после этого снимать шапочку из фольги. И что с того? Как по мне готи должно быть заслуженным, а не тупо- о, смотрите, у нас свежая мультяшка, давайте ей готи дадим, ну это же так миииило 😌 Я уверен, что готи дадут ДС2, а Ютеи пролетит как фанера над Парижем, а все потому, что в ней не будет принципиально чего то нового, длц к Цусиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 20 минут назад, Deaduwka сказал: готи дадут ДС2 готи дадут Клер обскур 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 15 минут назад, Deaduwka сказал: И что с того? Как по мне готи должно быть заслуженным, а не тупо- о, смотрите, у нас свежая мультяшка, давайте ей готи дадим, ну это же так миииило 😌 Я уверен, что готи дадут ДС2, а Ютеи пролетит как фанера над Парижем, а все потому, что в ней не будет принципиально чего то нового, длц к Цусиме То, что фантазировать о заговоре с таким процентом пролета сониэкзов мимо GOTY это шизотеория. Забавно, как ты хейтишь мультяшку в лице Астработа за ее GOTY, но тут же топишь за мариоркарт и прочую агушу от нинки. Награду дали за то, что это первый за 20 лет это был первый новый топовый ААА платформер, который кто то решился сделать для больших консолей с отличным гейплеем и современной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 4 часа назад, Coach сказал: а ты чисто в диалоги играешь??) Никто не говорит, что там сюжет и диалоги огонь. Как игра - огонь, графор - огонь, геймплей - огонь - че еще надо?)) Все красиво, все динамично, ну или мы в разные игры играли. В Тлоу2 тож кринжатины навалили, но геймплейно лучшее вообще, что есть в данном жанре. Та не тоже мне сравнение . Вторая часть ластов как взяла тебя со старта так в конце и отпустила . А хорайзон 2 это просто кошмар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 29 минут назад, NexxeN сказал: готи дадут Клер обскур Та пофиг как то, после кринжа с Астроботом могут кому угодно втулить 31 минуту назад, Joel сказал: То, что фантазировать о заговоре с таким процентом пролета сониэкзов мимо GOTY это шизотеория. Забавно, как ты хейтишь мультяшку в лице Астработа за ее GOTY, но тут же топишь за мариоркарт и прочую агушу от нинки. Награду дали за то, что это первый за 20 лет это был первый новый топовый ААА платформер, который кто то решился сделать для больших консолей с отличным гейплеем и современной графикой. Вот именно, что Марио карт как минимум по анимациям нагибает этот Астробот раком, если доведется лично опробовать у кого то Мариокарт, а не с ютуба посмотреть, то поймешь о чем я. То что никто не давал на большие платформы платформеры типа Астробот не делает ее какой то уникальной, а вот "агуша" игры имеют свой шарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 34 минуты назад, Deaduwka сказал: Вот именно, что Марио карт как минимум по анимациям нагибает этот Астробот раком, если доведется лично опробовать у кого то Мариокарт, а не с ютуба посмотреть, то поймешь о чем я. То что никто не давал на большие платформы платформеры типа Астробот не делает ее какой то уникальной, а вот "агуша" игры имеют свой шарм Ну,а Ласты по анимациям натягивает карт и дальше что? Астработ на данный момент лучший платформер с времен Одиссеи у которого нет альтерантивы на стационарках и это факт, как бы у хейтеров от его GOTY не зудело. Дает массу уникального опыта за счет реализованных возможностей сенса,что сам узнаешь когда тебя наконец подпустят к твоей PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 11 минут назад, Joel сказал: Ну,а Ласты по анимациям натягивает карт и дальше что? Астработ на данный момент лучший платформер с времен Одиссеи у которого нет альтерантивы на стационарках и это факт, как бы у хейтеров от его GOTY не зудело. Дает массу уникального опыта за счет реализованных возможностей сенса,что сам узнаешь когда тебя наконец подпустят к твоей PS5. Натягивают, но ты же тут вещаешь об ущербности игр нин, вот я тебе и говорю, что Астробот не такой уж и великий, каким ты его тут нарекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 13 минут назад, Deaduwka сказал: Натягивают, но ты же тут вещаешь об ущербности игр нин, вот я тебе и говорю, что Астробот не такой уж и великий, каким ты его тут нарекаешь Я описал не про ущербность, а про лицимерие когда ты топишь за одну агушу, но хейтишь более графонистый ее аналог от Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Deaduwka сказал: о что никто не давал на большие платформы платформеры типа Астробот Неиронично Астробот во всей скудной библиотеке экзов на пс5 чуть ли не самый прикольный игорь. Своеобразное напоминание какой сони могла быть, и готовая вкладываться в эксперименты, а не сиквелы / ремастеры с прошлого поколения на пару с онлайн дрочильнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, Joel сказал: Я описал не про ущербность, а про лицимерие когда ты топишь за одну агушу, но хейтишь более графонистый ее аналог от Sony. Сейчас распишу в трех словах, как именно выглядит в моих глазах Астробот, что бы ты понял наконец, что я тебе говорю и эта тема была навсегда закрыта. Астробот -это как игры юбисофт, графон есть, но души нет. Да, в нем приемлемый графон, есть разные интересные механики в том числе с помощью дуалсенса, коллаборации из других игр сони, но после Марио Одесси как то не то пальто, если последняя реиграбельная, то к первой после прохождения возвращатся совсем не хочется, прошел и забыл 5 минут назад, dostavilo сказал: Неиронично Астробот во всей скудной библиотеке экзов на пс5 чуть ли не самый прикольный игорь. Своеобразное напоминание какой сони могла быть, и готовая вкладываться в эксперименты, а не сиквелы / ремастеры с прошлого поколения на пару с онлайн дрочильнями. От части ты прав, но сони сделала ставку на большие игры, на ремастеры и конкорды. Фиг знает, как по мне Ратчет куда бодрее играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Фиг знает, как по мне Ратчет куда бодрее играется Ратчет, по мне, не сильно далеко ушел от ремейка первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 9 минут назад, Deaduwka сказал: Сейчас распишу в трех словах, как именно выглядит в моих глазах Астробот, что бы ты понял наконец, что я тебе говорю и эта тема была навсегда закрыта. Астробот -это как игры юбисофт, графон есть, но души нет. Да, в нем приемлемый графон, есть разные интересные механики в том числе с помощью дуалсенса, коллаборации из других игр сони, но после Марио Одесси как то не то пальто, если последняя реиграбельная, то к первой после прохождения возвращатся совсем не хочется, прошел и забыл Игра берет GOTY,кучу отличных оценок везде где только возможно в отличии от юби поделок,но ты не придумал ничего умнее для ее критики, чем выдать тейк про абстракции вроде души. Вообщем начали с твоей шизы про того, как сони якобы купила награду и ей же и закончили уже на тему души. Изменено 9 июля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас