Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 55 минут назад, mich11 сказал: очень нравится, как вот этот раковый термин расползается с утроенной интенсивностью рэд флаг для ведения каких либо дискуссий Урезанный,пастгенный,даунгрейднутный,упрощенный,примитизированный. Какой сининоним не подбери к картинке этого порта,но киберпанк на свитче это худший игровой опыт. 18 минут назад, Deaduwka сказал: С чего ты взял? Версию для сериес х я заценил, не вижу проблемы теперь поиграть на сыче Когда арбуз или дыню, покупаешь сразу на ближайшей скамейке ее сьедаешь или все таки терпишь до дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Хорошо, что у Нинки ничего кроме Фамикома особо не интересует и не признаю. Далеки от меня все эти Нинко разборки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 13 минут назад, Joel сказал: Урезанный,пастгенный,даунгрейднутный,упрощенный,примитизированный. Какой сининоним не подбери к картинке этого порта,но киберпанк на свитче это худший игровой опыт. Когда арбуз или дыню, покупаешь сразу на ближайшей скамейке ее сьедаешь или все таки терпишь до дома? Не вижу аналогии между едой и игровым опытом, а тем более опытом на разных платформах. Так переживаешь, что я не дай бог не заценю лучшую из версий, заценил, а теперь хочу поиграть и в портативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 10 минут назад, Deaduwka сказал: Не вижу аналогии между едой и игровым опытом, а тем более опытом на разных платформах. Так переживаешь, что я не дай бог не заценю лучшую из версий, заценил, а теперь хочу поиграть и в портативе Скорее переживаю за твою премию из за того,как ты в поте лица споришь на форумах и играешь в свитч в рабочее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 35 минут назад, qbicus сказал: Ощущение ведь не те... Тоже так думал, пока дама не подарила их. 32 минуты назад, Joel сказал: киберпанк на свитче это худший игровой опыт Запусти игру на пс4-хуане и не пиши глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 9 минут назад, mich11 сказал: Запусти игру на пс4-хуане и не пиши глупостей Спор про худший игровой опыт от прохождения Phantom Liberty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 11 минут назад, Joel сказал: Скорее переживаю за твою премию из за того,как ты в поте лица споришь на форумах и играешь в свитч в рабочее время) Я ИП, за меня не нужно переживать, и уж поверь в премии себя не обижу 1 минуту назад, Joel сказал: Спор про худший игровой опыт от прохождения Phantom Liberty. Он тебе дело говорит, я помню как выглядит Киберпанк на пс4, на сыче совершенно другой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 минут назад, Deaduwka сказал: Я ИП, за меня не нужно переживать, и уж поверь в премии себя не обижу То есть ипешник сидит пердит на форумах и играет в марево карт, а потом бац и на серьезных щщах выдает такую браваду 2 часа назад, Deaduwka сказал: Если взять за правило много работать на себя и зарабатывать бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Joel сказал: То есть ипешник сидит пердит на форумах и играет в марево карт, а потом бац и на серьезных щщах выдает такую браваду А ты правда думаешь, что я весь рабочий день наяриваю в нинтендо? Какой наивный, нееет, она лежит практически до конца рабочего дня, когда народа уже не так много и можно более менее часик поиграть. А ответить тебе на форуме секундное дело, не вижу в этом проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 323 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 5 часов назад, mich11 сказал: 9 из всех 10, что вышли? Зашёл на Амазон. Там десятки игр на Свитч 2. Из всей мультиплатформы КП2077 - единственная которая идёт на карике. Остальное в лучшем случае карик-пустышка, или вообще одноразовый код. Изменено 9 июля пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля С ценой на консоль в целом согласен, хотя туда бы ещё олед экран, ну лан, этот прогрев оставят на потом, годика через 3. А вот цена на марио карт вызывает вопросы. Это такой кринж капец. Решил тут на днях потыкать его, думал ну там опенворлд аля форза, прикольно наверно, хоть и слышал, что он пустоват, но на запуске сингл режима я увидел все те же самые знакомые чемпионаты - 50сс, 100сс и 150сс. А опенворлд это какая-то дрисня для сбора монеток и прохождений испытаний. Короче как был сингл 11 лет назад в 8 на виию, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 часов назад, Archerw3 сказал: Зашёл на Амазон. Там десятки игр на Свитч 2. Из всей мультиплатформы КП2077 - единственная которая идёт на карике. Остальное в лучшем случае карик-пустышка, или вообще одноразовый код. На самом деле там всего две игры на карике (я забыл название второй), остальные все геймкард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: В воскресенье в 13:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:06 09.07.2025 в 14:42, Archerw3 сказал: Зашёл на Амазон. Там десятки игр на Свитч 2. Из всей мультиплатформы КП2077 - единственная которая идёт на карике. Остальное в лучшем случае карик-пустышка, или вообще одноразовый код. Рил для коллекции это грусть, возможно это связано со стартом продаж еще, лепили срали мазали как могли, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас