Перейти к публикации

Президент Nintendo: цена Switch 2 соответствует тому игровому опыту, который предлагает консоль

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Deaduwka сказал:

У меня карик

код для добавления в друзья

1 час назад, Deaduwka сказал:

Я его уже проходил на ящике, только доп пропустил, а тут в портативе с довольно хорошей картинкой сам бог велел, понимаешь? Не вижу ничего плохого в этом, особенно в силу занятости

Ну если ты видишься со своими друзьями только онлайн, то кто тебе виноват. Мои приходят в гости и мы вместе проводим время, благо 4 джойкона позволяют это делать, это что касательно видеоигр

На кой ляд мне осиливать всякий кал, тратить свое время и деньги на всякую парашу не имею привычки, не все игры сони достойны внимания, это ты видимо пылесосишь все, что дадут под этим шилдиком

Акстись, времена первого сыча позади, сейчас в плане сборки все хорошо, ничего не свистит, не пердит как было, джойконы не люфтят, единственное, что вызывает вопросы, так это хлипкая подставка, после оледа она реально выглядит стремновато

Скажу так я лучше Стим дек куплю

• Лайк 1

34 минуты назад, shappka сказал:

Скажу так я лучше Стим дек куплю

На нем нет игр нин

1 час назад, mich11 сказал:

код для добавления в друзья

SW-4930-4933-4504

54 минуты назад, Deaduwka сказал:

На нем нет игр нин

Есть, причём бесплатно)

Пробовал зельд навернуть, не зашло..

Думал свитч2 взять, но боюсь очень не удобно будет после Дэки, был когда то свитч лайт, на нем через 10 мин руки затекали, со вторым свичем похоже ничего не поменялось.

Несмотря на то что Дэк огромный и тяжёлый, это самое удобная "портативка" имхо.

• Лайк 1

2 часа назад, mich11 сказал:

Два картриджа купил, играю сразу, о чем речь вообще?

99% мультиплатформы на кариках - это так называемые game key card. Следовательно всю игру нужно предварительно скачать из интернета.

Ну консоль ещë можно понять цену, а разработка игр с чего подорожала?! Как были мультяшные экзы, так и останутся. 

• Лайк 2

3 часа назад, MrRenton сказал:

Есть, причём бесплатно)

Думал свитч2 взять, но боюсь очень не удобно будет после Дэки, был когда то свитч лайт, на нем через 10 мин руки затекали, со вторым свичем похоже ничего не поменялось.

Дек думаю обойдется без игр 2го сыча, ибо эмуль не написан. Не затекает ничего, мне норм

4 часа назад, MrRenton сказал:

Есть, причём бесплатно)

Тоже самое что свитч лайт что свитч олед , руки после него капут .  Кто там в япошек проэктер мне не понятно . Там походу нарисовали и сложили . Вообще не думают о руках и удобстве . А потом с возрастом проблемы и повылазят .

1 час назад, shappka сказал:

Вообще не думают о руках и удобстве . А потом с возрастом проблемы и повылазят .

Для этого есть грипы и альтернативные коны. Но я частенько с базовыми играю, они не во всех играх прям неудобные. Зато с ними консоль легче и компактнее - думаю на это был упор дизайна. Ну и визуально такая форма привлекательнее. Стимдэк тот же выглядит довольно всрато

Изменено пользователем AZRAEL
  • Лайк 1

12 часов назад, shappka сказал:

На нем есть игры Нин :kkomrade:

Чет я не нахожу там Марио карт ворлд

• Ха-ха! 1

15 часов назад, Deaduwka сказал:

Я его уже проходил на ящике, только доп пропустил, а тут в портативе с довольно хорошей картинкой сам бог велел, понимаешь? Не вижу ничего плохого в этом, особенно в силу занятости

Плохая в нем картинка на свитче даже, если не сравнивать с ПК версией.

5 минут назад, Joel сказал:

Плохая в нем картинка на свитче даже, если не сравнивать с ПК версией.

Какой ты нудный. Для портатива очень хорошо выглядит, это тебе не порты первого сыча с графикой картошки, все более чем приемлемо, возьми в руки и сам опробуй прежде чем такой бред писать. С ПК он сравнивает, вообще уже поехал? Нормально там все? Мы рассматриваем портативную версию, а не возможность поиграть в красивую ПК версию

1 минуту назад, Deaduwka сказал:

Какой ты нудный. Для портатива очень хорошо выглядит, это тебе не порты первого сыча с графикой картошки, все более чем приемлемо, возьми в руки и сам опробуй прежде чем такой бред писать. С ПК он сравнивает, вообще уже поехал? Нормально там все? Мы рассматриваем портативную версию, а не возможность поиграть в красивую ПК версию

Тебе изначально сказали, что проходить игру задуманную, как графический бенчмарк с убогой графикой и на крошечном экране этот такой уровень шизы, как нолана смотреть с экрана телефона сидя в трамвае.

Если сейчас в командировке или из дома выгнали, то всегда можно пройти тактику или инди на портативе, а не игру где графоний главное достоинство,которое в нее вложили создатели.

11 минут назад, Joel сказал:

Тебе изначально сказали, что проходить игру задуманную, как графический бенчмарк с убогой графикой и на крошечном экране этот такой уровень шизы, как нолана смотреть с экрана телефона сидя в трамвае.

Если сейчас в командировке или из дома выгнали, то всегда можно пройти тактику или инди на портативе, а не игру где графоний главное достоинство,которое в нее вложили создатели.

Ага, крошечный, он огромный для портативки, сам факт того, что большую игру можно пройти в свободное время на офисе уже дорогого стоит. Тебе объяснять вижу вообще бестолку такие простые вещи, бери с собой стационар, тягай его с собой и радуйся, что в "задуманное" поиграл. Мне то че. Я кайфую, а ты дальше в отрицание играйspacer.png

• Лайк 1

12 минут назад, Deaduwka сказал:

Ага, крошечный, он огромный для портативки, сам факт того, что большую игру можно пройти в свободное время на офисе уже дорогого стоит. Тебе объяснять вижу вообще бестолку такие простые вещи, бери с собой стационар, тягай его с собой и радуйся, что в "задуманное" поиграл. Мне то че. Я кайфую, а ты дальше в отрицание играй

Вообще не крошечный, а всего лишь размером с ладонь:pepelmao:

Не нужно ничего с собой носить, если взять за правило графонистые вещи проходить на консоли\ПК, а экзы нинки и прочею индюшатину с картинкой от PS3 на поративке.

• Што 1

5 минут назад, Joel сказал:

Вообще не крошечный, а всего лишь размером с ладонь:pepelmao:

Не нужно ничего с собой носить, если взять за правило графонистые вещи проходить на консоли\ПК, а экзы нинки и прочею индюшатину с картинкой от PS3 на поративке.

Если взять за правило много работать на себя и зарабатывать бабло, то находясь дома адекватная взрослая особь выберет времяпровождение с семьей, а не "графонистые вещи", все ясно с тобой дядя, вопросов больше не имею

18 минут назад, Deaduwka сказал:

Если взять за правило много работать на себя и зарабатывать бабло, то находясь дома адекватная взрослая особь выберет времяпровождение с семьей, а не "графонистые вещи", все ясно с тобой дядя, вопросов больше не имею

Адекватная взрослая особь вроде в трезвом уме купило игровой ноут и явно не для того, что бы стрелять черепашками в Марио Карт, а проходить графонистые бенчмарки вроде Кибера.

15-20 часов на него найти даже, если играть когда по часу в выходной вполне реально за пару месяцев,но ты выбрал свой путь с картофельной графикой на свитче.

8 минут назад, Joel сказал:

Адекватная взрослая особь вроде в трезвом уме купило игровой ноут и явно не для того, что бы стрелять черепашками в Марио Карт, а проходить графонистые бенчмарки вроде Кибера.

15-20 часов на него найти даже, если играть когда по часу в выходной вполне реально за пару месяцев,но ты выбрал свой путь с картофельной графикой на свитче.

А кто тебе сказал, что я не беру иногда его с собой, именно так был пройден Алан Вейк 2 и еще некоторые игры, сейчас я занят Зельдой и Киберпанком, и да, меня не смущает "картофельный" графон

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

именно так был пройден Алан Вейк 2

Жаль киберпук не удостоился такой чести и был разжаловал в пастгенную версию уровня PS4.

14 часов назад, Archerw3 сказал:

99% мультиплатформы на кариках - это так называемые game key card. Следовательно всю игру нужно предварительно скачать из интернета.

9 из всех 10, что вышли?

29 минут назад, Joel сказал:

картофельной

очень нравится, как вот этот раковый термин расползается с утроенной интенсивностью 

рэд флаг для ведения каких либо дискуссий   

49 минут назад, Joel сказал:

Жаль киберпук не удостоился такой чести и был разжаловал в пастгенную версию уровня PS4.

С чего ты взял? Версию для сериес х я заценил, не вижу проблемы теперь поиграть на сыче

41 минуту назад, mich11 сказал:

9 из всех 10, что вышли?

очень нравится, как вот этот раковый термин расползается с утроенной интенсивностью 

рэд флаг для ведения каких либо дискуссий   

Там бесполезно, чувак не подержав устройство в руках сделал выводы по роликам на ютубе. Мычит какие то небылицы

• Лайк 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Если взять за правило много работать на себя и зарабатывать бабло, то находясь дома адекватная взрослая особь выберет времяпровождение с семьей

И поэтому ты играешь на работе в игрульки и спамишь на форуме, работник?

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Ага, крошечный, он огромный для портативки, сам факт того, что большую игру можно пройти в свободное время на офисе уже дорогого стоит. Тебе объяснять вижу вообще бестолку такие простые вещи, бери с собой стационар, тягай его с собой и радуйся, что в "задуманное" поиграл. Мне то че. Я кайфую, а ты дальше в отрицание играйspacer.png

Красивое колечко, брат.

Только зачем эти колхозники насадки на стики. Ощущение ведь не те... 

3 минуты назад, Cifra сказал:

И поэтому ты играешь на работе в игрульки и спамишь на форуме, работник?

Да, могу себе позволить в свободное время и никто меня не накажет, а что не так?

1 минуту назад, qbicus сказал:

Красивое колечко, брат.

Только зачем эти колхозники насадки на стики. Ощущение ведь не те... 

Спасибо. Сам рисунок на насадках объемный, пальцы держит хорошо зацеп. Да и убивать стики не хочется, вещь новая, приятно когда выглядит хорошо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...