Перейти к публикации

Уже не просто конюх: Геймплей Mafia: The Old Country

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже не просто конюх: Геймплей Mafia: The Old Country

b9aa835a72-3_2780x1200.jpg

Редакция IGN назвала темой июля Mafia: The Old Country. В рамках текущего месяца журналисты будут раскатывать о грядущей игре, демонстрируя геймплей. Первым роликом текущей фазы стал фрагмент прохождения пятой главы.

Авторы видео отмечают, что записанный материал был отредактирован для большей продолжительности и во избежание спойлеров относительно сюжетных поворотов и показа ключевых персонажей.

Релиз Mafia: The Old Country состоится 8 августа 2025 года на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC. Предзаказы в цифровых магазинах давно открыты.

Источник

Сделали максимально похожей на первую часть. Олдскулы свело от аптечек:) Зачем нож точить в момент задания, чёт совсем не понятно. Пока двоякое впечатление. Ну главное шикарная история. 

У Мафии должен быть очень неспешный темп и густая атмосфера, а не просто антураж и декорации начала века.

Сомневаюсь, что hangar13 смогут. Скорее всего будет очередной боевик с взрывающимися бочками, перекатами и т.д.

• Лайк 1

11 минут назад, qbicus сказал:

У Мафии должен быть очень неспешный темп и густая атмосфера, а не просто антураж и декорации начала века.

Сомневаюсь, что hangar13 смогут. Скорее всего будет очередной боевик с взрывающимися бочками, перекатами и т.д.

Да пофиг на самом деле. Хоть что то скрасит время до выхода гта 6. Слишком мало вот таких игр в открытом мире с машинками стало.

• Лайк 2

24 минуты назад, Lithium сказал:

Брать или не брать на старте :monkahmm:

Я бы подождал, недельку , а там и обзоры бы подошли 

11.07.2025 в 19:34, Rambler сказал:

Шедевр :nice:

А мне что-то совсем не понравилось. От Мафии тут ничего нет. Во вторую часть залипал прям, ремейк первой с большим удовольствием прошëл, а тут то ли Ассасин, то ли х. з. чего... 

12.07.2025 в 20:24, shappka сказал:

Я бы подождал, недельку , а там и обзоры бы подошли 

Да я не про недельку. Тут давно тенденция выпускать на старте сырое говно. Вот яркий пример с dying light 2, что было на старте и что сейчас. Тут годик нужно подождать, пока «бета» тест пройдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...