Перейти к публикации

Топ игр на Playstation за 27-ю неделю 2025 по популярности

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Топ игр на Playstation за 27-ю неделю 2025 по популярности

13329861da8a1c2a91f7b258ec5a7c2d.jpeg

Сайт TrueTrophies опубликовал список из 40 самых активных игр на Playstation

за 27-ю неделю с 2025-06-30 по 2025-07-06

01 - chart-dash.png - Fortnite - Epic Games - (1)
02 - chart-dash.png - Call of Duty: Modern Warfare II - Activision - (2)
03 - chart-dash.png - Roblox - Roblox - (3)
04 - chart-dash.png - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (4)
05 - chart-dash.png - NBA 2K25 - 2K Games - (5)
06 - chart-dash.png - EA SPORTS FC 25 - Electronic Arts - (6)
07 - chart-dash.png - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (7)
08 - chart-dash.png - Minecraft - Maximum Entertainment - (8)
09 - chart-dash.png - Rocket League - Psyonix - (9)
10 - chart-dash.png - Marvel Rivals - NetEase Games - (10)
11 - chart-dash.png - DEATH STRANDING 2: ON THE BEACH - Sony Interactive Entertainment - (11)
12 - chart-reentry.png - Diablo IV - Blizzard Entertainment - (RE)
13 - chart-down.png - ELDEN RING NIGHTREIGN - Bandai Namco Entertainment - (12)
14 - chart-down.png - Apex Legends - Electronic Arts - (13)
15 - chart-down.png - Dead by Daylight - Behaviour Interactive - (14)
16 - chart-dash.png - EA SPORTS College Football 25 - Electronic Arts - (16)
17 - chart-dash.png - Destiny 2 - Bungie - (17)
18 - chart-reentry.png - Monster Hunter Wilds - Capcom Entertainment - (RE)
19 - chart-down.png - Overwatch 2 - Blizzard Entertainment - (15)
20 - chart-down.png - EA SPORTS UFC 5 - Electronic Arts - (19)
21 - chart-up.png - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (26)
22 - chart-down.png - Forza Horizon 5 - Microsoft - (18)
23 - chart-down.png - EA SPORTS Madden NFL 25 - Electronic Arts - (20)
24 - chart-down.png - Gran Turismo 7 - Sony Interactive Entertainment - (22)
25 - chart-down.png - HELLDIVERS 2 - Sony Interactive Entertainment - (21)
26 - chart-down.png - EA SPORTS FC 24 - Electronic Arts - (23)
27 - chart-down.png - DEATH STRANDING - Sony Interactive Entertainment - (25)
28 - chart-down.png - MLB The Show 25 - Sony Interactive Entertainment - (27)
29 - chart-dash.png - REMATCH - Kepler Interactive - (29)
30 - chart-down.png - Star Wars Battlefront II - Electronic Arts - (24)
31 - chart-down.png - Genshin Impact - Cognosphere - (30)
32 - chart-down.png - Clair Obscur: Expedition 33 - Kepler Interactive - (28)
33 - chart-down.png - Brawlhalla - Blue Mammoth Games - (32)
34 - chart-star.png - The King of Fighters XV - Gamepoch - (-)
35 - chart-down.png - ELDEN RING - Bandai Namco Entertainment - (31)
36 - chart-down.png - Warframe - Digital Extremes - (35)
37 - chart-down.png - Zenless Zone Zero - miHoYo - (34)
38 - chart-dash.png - Fall Guys - Epic Games - (38)
39 - chart-dash.png - Rust Console Edition - Double Eleven - (39)
40 - chart-reentry.png - VALORANT - Riot Games - (RE)

* В скобках указано место с прошлой недели

Источник
https://www.truetrophies.com/n27770/playstation-gameplay-chart-week-ending-july-6th-2025

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Дэд стрендинг на 11 месте. Кексклюзивность решает. :pepelmao:

И продалась лучше, чем все игры коробки за последние 3 года.

А теперь смотрим на топ коробки и опа - максимум 1 игра за бабки и та Елдак Найтрейн. 

Изменено пользователем Coach

Смотрите-ка, форзу и гт трёхлетней давности разделяет один пункт, интересно на каком месте будет форза через три года

• Лайк 2

4 часа назад, Coach сказал:

И продалась лучше, чем все игры коробки за последние 3 года.

Балабольство синюшное. Совсем уже заврался. 

Один Старфилд зашёл лучше. 

Цитата

Starfield sits almost directly in the middle, with a stated $657 million in sales. While the above list is composed of great titles, nearly all were the latest entries in established franchises. The exceptions were FromSoftware's new IP, the 2022-released Elden Ring, and, to a lesser extent, Capcom's Resident Evil 4 Remake, with the original and its many ports having previously set records.

Он 100% отбился и принёс прибыль, чего не факт добился ДС2, ещё и проплаченный сверху. 

4 часа назад, Coach сказал:

А теперь смотрим на топ коробки и опа - максимум 1 игра за бабки и та Елдак Найтрейн. 

Остальное бесплатно раздали? :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Балабольство синюшное. Совсем уже заврался. 

Один Старфилд зашёл лучше. 

Он 100% отбился и принёс прибыль, чего не факт добился ДС2, ещё и проплаченный сверху. 

Остальное бесплатно раздали? :pepelmao:

Чел, я тебе изначально сказал, что только Тоддик еще что-то там сделал благодаря старой памяти беседки, каким говном оказался Старфилд уже знаем. Даж Обливиона на долго не хватило.

Ты список там посмотри сколько коробка выпустила своих игр + НЕ своих. А потом подумай че там за профит. 

Давай сюда Хеллдайверсов еще накинем, которые унизили твой Старфилд.

• Лайк 1

2 часа назад, Coach сказал:

Чел, я тебе изначально сказал, что только Тоддик еще что-то там сделал благодаря старой памяти беседки, каким говном оказался Старфилд уже знаем. Даж Обливиона на долго не хватило.

Чел, нах мне по твоим лживым правилам играть и что-то там вычитать или не учитывать.. FH5, Starfield, Oblivion Remastered - отлично продались в пику твоёму вранью!

Насколько сонекекзов хватает? Они даже в родном топе не задерживаются. :pepelmao:

2 часа назад, Coach сказал:

Давай сюда Хеллдайверсов еще накинем, которые унизили твой Старфилд.

А давай его уберём, ведь Arrowhead Game Studios имеет куда меньшее отношение к соне, которая им всю дорогу палки в колёса закидывала, чем беседка к xbox. Опа! :gachiGASM:

Заслуг соне тут 0 целых и Х... десятых))

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

Чел, нах мне по твоим лживым правилам играть и что-то там вычитать или не учитывать.. FH5, Starfield, Oblivion Remastered - отлично продались в пику твоёму вранью!

Насколько сонекекзов хватает? Они даже в родном топе не задерживаются. :pepelmao:

А давай его уберём, ведь Arrowhead Game Studios имеет куда меньшее отношение к соне, которая им всю дорогу палки в колёса закидывала, чем беседка к xbox. Опа! :gachiGASM:

Заслуг соне тут 0 целых и Х... десятых))

Чел, ты очнись там. Рагнарек только 15 млн продал )) Там все игры вместе взятые столько не продали )))

Ты не видишь че происходит с коробкой или совсем с логикой не дружишь? Это даже не третье сокращение, а четвертое за 2 года. подписота не растет, игры и студии закрывают.

Ты там обдумывай план отмазы, когда Майки от пасса или от коробки вовсе откажутся. 

22К копии ФФ16 продали))) Я даж не понимаю зачем на коробку что-то выпускать)) Тут либо сразу в пасс, либо никак, если у тебя нет громкого имени и франшизы как Елдак от Фромов.

17 часов назад, DeadFalcon сказал:

Дэд стрендинг на 11 месте. Кексклюзивность решает. :pepelmao:

Мне больше всего понравилось первое и третье места! :weSmart::gachiGASM:

Изменено пользователем Winni
  • Ха-ха! 1

9 часов назад, Coach сказал:

Чел, ты очнись там. Рагнарек только 15 млн продал )) Там все игры вместе взятые столько не продали )))

Синий чел, раздуплись уже и глянь в сторону куда менее успешных сонекекзов. И снова ты врёшь, как...

И даже Рагнарёк стоит от 200 лямов без маркетинга. 

Цитата

Ты не видишь че происходит с коробкой или совсем с логикой не дружишь? Это даже не третье сокращение, а четвертое за 2 года. подписота не растет, игры и студии закрывают.

Твоё враньё в гугле проверку не проходит. Логика соне-фанбоев, которым во всю присовывает их любимая компанию с играми по 70 евра, и которые при этом ненавидят гейм пасс меня особо не интересует. Гейм пасс никак не связян с сокращениями. Сам штат сотрудников игрового подразделения раза в три больше, чем у соне, которая всё прошлое поколение закрывала студии и перспективные проекты. И ничего не случилось... Хотя нет, она решила зарабатывать на сервис-говне в этом поколении. :gachiGASM: На фоне сокращений Bend Studios, запрета на сиквел дейз гона и прочего. Как себя разрабы Конкорда чувствуют? 

Цитата

Ты там обдумывай план отмазы, когда Майки от пасса или от коробки вовсе откажутся. 

Мне не нужны отмазы, когда у всего есть объективные причины, которые тебе в любом случае не судьба понять или принять по фанбойским установкам. 

9 часов назад, Coach сказал:

22К копии ФФ16 продали))) Я даж не понимаю зачем на коробку что-то выпускать)) Тут либо сразу в пасс, либо никак, если у тебя нет громкого имени и франшизы как Елдак от Фромов.

Только до этого игра провалилась на плойке с проплаченной кексклюзивностью, хотя по всем многолетним рассказам, плойка - это альма матер данной франшизы.. Что-то, где-то пошло не так. :pepelmao:

• Спасибо! 1

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Синий чел, раздуплись уже и глянь в сторону куда менее успешных сонекекзов. И снова ты врёшь, как...

И даже Рагнарёк стоит от 200 лямов без маркетинга. 

Твоё враньё в гугле проверку не проходит. Логика соне-фанбоев, которым во всю присовывает их любимая компанию с играми по 70 евра, и которые при этом ненавидят гейм пасс меня особо не интересует. Гейм пасс никак не связян с сокращениями. Сам штат сотрудников игрового подразделения раза в три больше, чем у соне, которая всё прошлое поколение закрывала студии и перспективные проекты. И ничего не случилось... Хотя нет, она решила зарабатывать на сервис-говне в этом поколении. :gachiGASM: На фоне сокращений Bend Studios, запрета на сиквел дейз гона и прочего. Как себя разрабы Конкорда чувствуют? 

Мне не нужны отмазы, когда у всего есть объективные причины, которые тебе в любом случае не судьба понять или принять по фанбойским установкам. 

Только до этого игра провалилась на плойке с проплаченной кексклюзивностью, хотя по всем многолетним рассказам, плойка - это альма матер данной франшизы.. Что-то, где-то пошло не так. :pepelmao:

ну только на плойке 3,5 лямов продали. На коробке нихера не продают. Почувствуй что называется разницу )) Ща очередное провальное дерьмо за 80 выйдет от Обсидианов )) И призрак Йотей. В одном случае нихера не продадут, в другом в топы залетит и это при условии, что обе стороны подписки продают ))

Моторспорт который даж в топе висит на коробке - ааа, лишние рябата. Перфект дарк 5-6 лет в разработке - ааа лишние ребята ))))) И сюда вопрос плюсуй - а назрена вообще тогда закупалась конторами?

А теперь какую команду какой громкой франшизы сократила Сони? Когоб она там не сократила я даж не заметил.

1 час назад, Coach сказал:

ну только на плойке 3,5 лямов продали. На коробке нихера не продают. Почувствуй что называется разницу )) Ща очередное провальное дерьмо за 80 выйдет от Обсидианов )) И призрак Йотей. В одном случае нихера не продадут, в другом в топы залетит и это при условии, что обе стороны подписки продают ))

Моторспорт который даж в топе висит на коробке - ааа, лишние рябата. Перфект дарк 5-6 лет в разработке - ааа лишние ребята ))))) И сюда вопрос плюсуй - а назрена вообще тогда закупалась конторами?

А теперь какую команду какой громкой франшизы сократила Сони? Когоб она там не сократила я даж не заметил.

Так нифига и не выпустила толкового одни ремейки и ремастеры 

1 минуту назад, shappka сказал:

Так нифига и не выпустила толкового одни ремейки и ремастеры 

А че толкового Коробка выпустила с такой колокольни??

Что лучше Рагнарека? Хорайзона 2? Челпака 2? Рэтчета 2? Даж Ретурнала хотяб?)  

Ничего. Вообще даж не близко.

Форза Мотоспорт 8, Хорайзен 5 и Хало 6.

Что лучше Рагнарека? Хорайзона 2? Челпака 2? Рэтчета 2? Даж Ретурнала хотяб?)  

Ничего. Вообще даж не близко.

Ну то есть ты согласен что эти игры тоже ничочем ? Ну ретурнал сюда не приклеивай , отличная игра . 

2 часа назад, shappka сказал:

Ну то есть ты согласен что эти игры тоже ничочем ? Ну ретурнал сюда не приклеивай , отличная игра . 

Что значит ни о чем??) Привел пример дорогих проектов, которые запускаешь и понимаешь сколь тут труда ввалено. Любо дорого и все такое.

На коробке я хз куда смотреть, везде какой-то недодел. Форзу Хорайзон 5 только похвалить.

20 минут назад, Coach сказал:

Что значит ни о чем??) Привел пример дорогих проектов, которые запускаешь и понимаешь сколь тут труда ввалено. Любо дорого и все такое.

На коробке я хз куда смотреть, везде какой-то недодел. Форзу Хорайзон 5 только похвалить.

Это да , ну если тебе нравится играть в такое играй . Мне игры ради картинки не заходят . Этот как фильм вроде смотришь спецэффекты огонь а фильм какаха . Так и тут вроде и красиво внутри немного воняет 

2 минуты назад, shappka сказал:

Это да , ну если тебе нравится играть в такое играй . Мне игры ради картинки не заходят . Этот как фильм вроде смотришь спецэффекты огонь а фильм какаха . Так и тут вроде и красиво внутри немного воняет 

Я смотрю на проделанную работу, обьекты, взаимодействия, реакции, внимание к деталям, тени от источников и их одновременное количество и тп. Как самый идеальный вариант на данный момент это ДС2.  

17 минут назад, Coach сказал:

Я смотрю на проделанную работу, обьекты, взаимодействия, реакции, внимание к деталям, тени от источников и их одновременное количество и тп. Как самый идеальный вариант на данный момент это ДС2.  

Я смотрю на игру , сюжет , главный герой .  Картинка дело другое 

5 часов назад, shappka сказал:

Я смотрю на игру , сюжет , главный герой .  Картинка дело другое 

за хороший игр там по пальцам сосчитать, кстати ДС2 игра, где оригинальный замужренный сюжет )

8 часов назад, Coach сказал:

за хороший игр там по пальцам сосчитать, кстати ДС2 игра, где оригинальный замужренный сюжет )

Это да , верю тебе ) Ты мне рассказывал что и ДС Кодзима тоже хороший сюжет . Но пройшовши я так и не понял его величие 

1 час назад, shappka сказал:

Это да , верю тебе ) Ты мне рассказывал что и ДС Кодзима тоже хороший сюжет . Но пройшовши я так и не понял его величие 

Посмотри разборы ) 

3 минуты назад, Coach сказал:

Посмотри разборы ) 

Ой да мне влом , не нравится мне игры от Кодзимы та и усе 

1 минуту назад, shappka сказал:

Ой да мне влом , не нравится мне игры от Кодзимы та и усе 

А большинству нравится, оценки везде 9 баллов, хоть критики, хоть юзеры, хоть стим и тп. Не просто так.

А вот какая игра от коробки может быть номинирована на ГОТИ? Я даж хз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...