n00b1k 2 246 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Топ игр на Playstation за 27-ю неделю 2025 по популярности Сайт TrueTrophies опубликовал список из 40 самых активных игр на Playstationза 27-ю неделю с 2025-06-30 по 2025-07-06 01 - - Fortnite - Epic Games - (1) 02 - - Call of Duty: Modern Warfare II - Activision - (2) 03 - - Roblox - Roblox - (3) 04 - - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (4) 05 - - NBA 2K25 - 2K Games - (5) 06 - - EA SPORTS FC 25 - Electronic Arts - (6) 07 - - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (7) 08 - - Minecraft - Maximum Entertainment - (8) 09 - - Rocket League - Psyonix - (9) 10 - - Marvel Rivals - NetEase Games - (10) 11 - - DEATH STRANDING 2: ON THE BEACH - Sony Interactive Entertainment - (11) 12 - - Diablo IV - Blizzard Entertainment - (RE) 13 - - ELDEN RING NIGHTREIGN - Bandai Namco Entertainment - (12) 14 - - Apex Legends - Electronic Arts - (13) 15 - - Dead by Daylight - Behaviour Interactive - (14) 16 - - EA SPORTS College Football 25 - Electronic Arts - (16) 17 - - Destiny 2 - Bungie - (17) 18 - - Monster Hunter Wilds - Capcom Entertainment - (RE) 19 - - Overwatch 2 - Blizzard Entertainment - (15) 20 - - EA SPORTS UFC 5 - Electronic Arts - (19) 21 - - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (26) 22 - - Forza Horizon 5 - Microsoft - (18) 23 - - EA SPORTS Madden NFL 25 - Electronic Arts - (20) 24 - - Gran Turismo 7 - Sony Interactive Entertainment - (22) 25 - - HELLDIVERS 2 - Sony Interactive Entertainment - (21) 26 - - EA SPORTS FC 24 - Electronic Arts - (23) 27 - - DEATH STRANDING - Sony Interactive Entertainment - (25) 28 - - MLB The Show 25 - Sony Interactive Entertainment - (27) 29 - - REMATCH - Kepler Interactive - (29) 30 - - Star Wars Battlefront II - Electronic Arts - (24) 31 - - Genshin Impact - Cognosphere - (30) 32 - - Clair Obscur: Expedition 33 - Kepler Interactive - (28) 33 - - Brawlhalla - Blue Mammoth Games - (32) 34 - - The King of Fighters XV - Gamepoch - (-) 35 - - ELDEN RING - Bandai Namco Entertainment - (31) 36 - - Warframe - Digital Extremes - (35) 37 - - Zenless Zone Zero - miHoYo - (34) 38 - - Fall Guys - Epic Games - (38) 39 - - Rust Console Edition - Double Eleven - (39) 40 - - VALORANT - Riot Games - (RE) * В скобках указано место с прошлой недели Источникhttps://www.truetrophies.com/n27770/playstation-gameplay-chart-week-ending-july-6th-2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 287 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Дэд стрендинг на 11 месте. Кексклюзивность решает. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 418 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Топ забит одними экслюзивами от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Дэд стрендинг на 11 месте. Кексклюзивность решает. И продалась лучше, чем все игры коробки за последние 3 года. А теперь смотрим на топ коробки и опа - максимум 1 игра за бабки и та Елдак Найтрейн. Изменено 8 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 692 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Смотрите-ка, форзу и гт трёхлетней давности разделяет один пункт, интересно на каком месте будет форза через три года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 287 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 4 часа назад, Coach сказал: И продалась лучше, чем все игры коробки за последние 3 года. Балабольство синюшное. Совсем уже заврался. Один Старфилд зашёл лучше. Цитата Starfield sits almost directly in the middle, with a stated $657 million in sales. While the above list is composed of great titles, nearly all were the latest entries in established franchises. The exceptions were FromSoftware's new IP, the 2022-released Elden Ring, and, to a lesser extent, Capcom's Resident Evil 4 Remake, with the original and its many ports having previously set records. Он 100% отбился и принёс прибыль, чего не факт добился ДС2, ещё и проплаченный сверху. 4 часа назад, Coach сказал: А теперь смотрим на топ коробки и опа - максимум 1 игра за бабки и та Елдак Найтрейн. Остальное бесплатно раздали? Изменено 8 июля пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Балабольство синюшное. Совсем уже заврался. Один Старфилд зашёл лучше. Он 100% отбился и принёс прибыль, чего не факт добился ДС2, ещё и проплаченный сверху. Остальное бесплатно раздали? Чел, я тебе изначально сказал, что только Тоддик еще что-то там сделал благодаря старой памяти беседки, каким говном оказался Старфилд уже знаем. Даж Обливиона на долго не хватило. Ты список там посмотри сколько коробка выпустила своих игр + НЕ своих. А потом подумай че там за профит. Давай сюда Хеллдайверсов еще накинем, которые унизили твой Старфилд. Изменено 8 июля пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 287 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: Чел, я тебе изначально сказал, что только Тоддик еще что-то там сделал благодаря старой памяти беседки, каким говном оказался Старфилд уже знаем. Даж Обливиона на долго не хватило. Чел, нах мне по твоим лживым правилам играть и что-то там вычитать или не учитывать.. FH5, Starfield, Oblivion Remastered - отлично продались в пику твоёму вранью! Насколько сонекекзов хватает? Они даже в родном топе не задерживаются. 2 часа назад, Coach сказал: Давай сюда Хеллдайверсов еще накинем, которые унизили твой Старфилд. А давай его уберём, ведь Arrowhead Game Studios имеет куда меньшее отношение к соне, которая им всю дорогу палки в колёса закидывала, чем беседка к xbox. Опа! Заслуг соне тут 0 целых и Х... десятых)) Изменено 8 июля пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Чел, нах мне по твоим лживым правилам играть и что-то там вычитать или не учитывать.. FH5, Starfield, Oblivion Remastered - отлично продались в пику твоёму вранью! Насколько сонекекзов хватает? Они даже в родном топе не задерживаются. А давай его уберём, ведь Arrowhead Game Studios имеет куда меньшее отношение к соне, которая им всю дорогу палки в колёса закидывала, чем беседка к xbox. Опа! Заслуг соне тут 0 целых и Х... десятых)) Чел, ты очнись там. Рагнарек только 15 млн продал )) Там все игры вместе взятые столько не продали ))) Ты не видишь че происходит с коробкой или совсем с логикой не дружишь? Это даже не третье сокращение, а четвертое за 2 года. подписота не растет, игры и студии закрывают. Ты там обдумывай план отмазы, когда Майки от пасса или от коробки вовсе откажутся. 22К копии ФФ16 продали))) Я даж не понимаю зачем на коробку что-то выпускать)) Тут либо сразу в пасс, либо никак, если у тебя нет громкого имени и франшизы как Елдак от Фромов. Изменено 9 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 17 часов назад, DeadFalcon сказал: Дэд стрендинг на 11 месте. Кексклюзивность решает. Мне больше всего понравилось первое и третье места! Изменено 9 июля пользователем Winni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 287 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 9 часов назад, Coach сказал: Чел, ты очнись там. Рагнарек только 15 млн продал )) Там все игры вместе взятые столько не продали ))) Синий чел, раздуплись уже и глянь в сторону куда менее успешных сонекекзов. И снова ты врёшь, как... И даже Рагнарёк стоит от 200 лямов без маркетинга. Цитата Ты не видишь че происходит с коробкой или совсем с логикой не дружишь? Это даже не третье сокращение, а четвертое за 2 года. подписота не растет, игры и студии закрывают. Твоё враньё в гугле проверку не проходит. Логика соне-фанбоев, которым во всю присовывает их любимая компанию с играми по 70 евра, и которые при этом ненавидят гейм пасс меня особо не интересует. Гейм пасс никак не связян с сокращениями. Сам штат сотрудников игрового подразделения раза в три больше, чем у соне, которая всё прошлое поколение закрывала студии и перспективные проекты. И ничего не случилось... Хотя нет, она решила зарабатывать на сервис-говне в этом поколении. На фоне сокращений Bend Studios, запрета на сиквел дейз гона и прочего. Как себя разрабы Конкорда чувствуют? Цитата Ты там обдумывай план отмазы, когда Майки от пасса или от коробки вовсе откажутся. Мне не нужны отмазы, когда у всего есть объективные причины, которые тебе в любом случае не судьба понять или принять по фанбойским установкам. 9 часов назад, Coach сказал: 22К копии ФФ16 продали))) Я даж не понимаю зачем на коробку что-то выпускать)) Тут либо сразу в пасс, либо никак, если у тебя нет громкого имени и франшизы как Елдак от Фромов. Только до этого игра провалилась на плойке с проплаченной кексклюзивностью, хотя по всем многолетним рассказам, плойка - это альма матер данной франшизы.. Что-то, где-то пошло не так. Изменено 9 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Синий чел, раздуплись уже и глянь в сторону куда менее успешных сонекекзов. И снова ты врёшь, как... И даже Рагнарёк стоит от 200 лямов без маркетинга. Твоё враньё в гугле проверку не проходит. Логика соне-фанбоев, которым во всю присовывает их любимая компанию с играми по 70 евра, и которые при этом ненавидят гейм пасс меня особо не интересует. Гейм пасс никак не связян с сокращениями. Сам штат сотрудников игрового подразделения раза в три больше, чем у соне, которая всё прошлое поколение закрывала студии и перспективные проекты. И ничего не случилось... Хотя нет, она решила зарабатывать на сервис-говне в этом поколении. На фоне сокращений Bend Studios, запрета на сиквел дейз гона и прочего. Как себя разрабы Конкорда чувствуют? Мне не нужны отмазы, когда у всего есть объективные причины, которые тебе в любом случае не судьба понять или принять по фанбойским установкам. Только до этого игра провалилась на плойке с проплаченной кексклюзивностью, хотя по всем многолетним рассказам, плойка - это альма матер данной франшизы.. Что-то, где-то пошло не так. ну только на плойке 3,5 лямов продали. На коробке нихера не продают. Почувствуй что называется разницу )) Ща очередное провальное дерьмо за 80 выйдет от Обсидианов )) И призрак Йотей. В одном случае нихера не продадут, в другом в топы залетит и это при условии, что обе стороны подписки продают )) Моторспорт который даж в топе висит на коробке - ааа, лишние рябата. Перфект дарк 5-6 лет в разработке - ааа лишние ребята ))))) И сюда вопрос плюсуй - а назрена вообще тогда закупалась конторами? А теперь какую команду какой громкой франшизы сократила Сони? Когоб она там не сократила я даж не заметил. Изменено 9 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 418 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Coach сказал: ну только на плойке 3,5 лямов продали. На коробке нихера не продают. Почувствуй что называется разницу )) Ща очередное провальное дерьмо за 80 выйдет от Обсидианов )) И призрак Йотей. В одном случае нихера не продадут, в другом в топы залетит и это при условии, что обе стороны подписки продают )) Моторспорт который даж в топе висит на коробке - ааа, лишние рябата. Перфект дарк 5-6 лет в разработке - ааа лишние ребята ))))) И сюда вопрос плюсуй - а назрена вообще тогда закупалась конторами? А теперь какую команду какой громкой франшизы сократила Сони? Когоб она там не сократила я даж не заметил. Так нифига и не выпустила толкового одни ремейки и ремастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, shappka сказал: Так нифига и не выпустила толкового одни ремейки и ремастеры А че толкового Коробка выпустила с такой колокольни?? Что лучше Рагнарека? Хорайзона 2? Челпака 2? Рэтчета 2? Даж Ретурнала хотяб?) Ничего. Вообще даж не близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 474 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Coach сказал: А че толкового Коробка выпустила с такой колокольни?? Форза Мотоспорт 8, Хорайзен 5 и Хало 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 418 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Coach сказал: А че толкового Коробка выпустила с такой колокольни?? Что лучше Рагнарека? Хорайзона 2? Челпака 2? Рэтчета 2? Даж Ретурнала хотяб?) Ничего. Вообще даж не близко. Ну то есть ты согласен что эти игры тоже ничочем ? Ну ретурнал сюда не приклеивай , отличная игра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, shappka сказал: Ну то есть ты согласен что эти игры тоже ничочем ? Ну ретурнал сюда не приклеивай , отличная игра . Что значит ни о чем??) Привел пример дорогих проектов, которые запускаешь и понимаешь сколь тут труда ввалено. Любо дорого и все такое. На коробке я хз куда смотреть, везде какой-то недодел. Форзу Хорайзон 5 только похвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 418 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 20 минут назад, Coach сказал: Что значит ни о чем??) Привел пример дорогих проектов, которые запускаешь и понимаешь сколь тут труда ввалено. Любо дорого и все такое. На коробке я хз куда смотреть, везде какой-то недодел. Форзу Хорайзон 5 только похвалить. Это да , ну если тебе нравится играть в такое играй . Мне игры ради картинки не заходят . Этот как фильм вроде смотришь спецэффекты огонь а фильм какаха . Так и тут вроде и красиво внутри немного воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, shappka сказал: Это да , ну если тебе нравится играть в такое играй . Мне игры ради картинки не заходят . Этот как фильм вроде смотришь спецэффекты огонь а фильм какаха . Так и тут вроде и красиво внутри немного воняет Я смотрю на проделанную работу, обьекты, взаимодействия, реакции, внимание к деталям, тени от источников и их одновременное количество и тп. Как самый идеальный вариант на данный момент это ДС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 418 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 17 минут назад, Coach сказал: Я смотрю на проделанную работу, обьекты, взаимодействия, реакции, внимание к деталям, тени от источников и их одновременное количество и тп. Как самый идеальный вариант на данный момент это ДС2. Я смотрю на игру , сюжет , главный герой . Картинка дело другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 часов назад, shappka сказал: Я смотрю на игру , сюжет , главный герой . Картинка дело другое за хороший игр там по пальцам сосчитать, кстати ДС2 игра, где оригинальный замужренный сюжет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 418 Опубликовано: В четверг в 08:09 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:09 8 часов назад, Coach сказал: за хороший игр там по пальцам сосчитать, кстати ДС2 игра, где оригинальный замужренный сюжет ) Это да , верю тебе ) Ты мне рассказывал что и ДС Кодзима тоже хороший сюжет . Но пройшовши я так и не понял его величие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: В четверг в 09:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:54 1 час назад, shappka сказал: Это да , верю тебе ) Ты мне рассказывал что и ДС Кодзима тоже хороший сюжет . Но пройшовши я так и не понял его величие Посмотри разборы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 418 Опубликовано: В четверг в 09:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:58 3 минуты назад, Coach сказал: Посмотри разборы ) Ой да мне влом , не нравится мне игры от Кодзимы та и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: В четверг в 10:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:01 1 минуту назад, shappka сказал: Ой да мне влом , не нравится мне игры от Кодзимы та и усе А большинству нравится, оценки везде 9 баллов, хоть критики, хоть юзеры, хоть стим и тп. Не просто так. А вот какая игра от коробки может быть номинирована на ГОТИ? Я даж хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас