mich11 365 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 03.07.2025 в 16:17, gipsan3000 сказал: столько лет творит херню В соло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 17 часов назад, mich11 сказал: Это оптимизация бесполезных трат Конечно, показали же прям игру с геймплеем, а не буллшит. Про булшит это разгоняли, там один из разрабов написал, что это все в рамках рабочей версии с небольшими правками для ролика. 18 часов назад, DeadFalcon сказал: Ты врёшь как дышишь.. Где я не прав? Открываем статистику Стима и смотри все игры коробки за последние года 3 и найди мне там лютые продажи и пиковый онлайн. Даж твой недоДумец лютый провал. Только игры Тоддика благодаря памяти о той самой Беседке фанаты сделали какие-никакие продажи. Там Фил плакал, когда смотрел продажи ДС2. Изменено 7 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 07.07.2025 в 10:49, DeadFalcon сказал: Ты врёшь как дышишь.. 07.07.2025 в 10:58, mich11 сказал: Конечно, показали же прям игру с геймплеем, а не буллшит. Хз чего ты там удивительного увидел в демонстрации, что аж не веришь в правдивость. Абсолютно обычный графон и кривые анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: Где я не прав? Открываем статистику Стима и смотри все игры коробки за последние года 3 и найди мне там лютые продажи и пиковый онлайн. Ты не неправ, ты просто врёшь. И статистика стима у тебя прикрытие, когда тебе удобно. Почти любая соне игра в стиме - это синоним провала по такой логике. Правда тлоу 2 с 30к - это "успех" внезапно. Количество игроков в геймпассе и косвенный от этого количества приносимый доход вашей синей братией почему-то не учитывается. Вы даже бюджетов игр не знаете. И почему именно за последние 3 года? Неужели твоей теории в таком случае удобнее найти себе оправдание? FH5 только на плойке продалась более чем 2.2млн копий. Скрытый текст 80к онлайна Скрытый текст Испражнение Нила-творца. Скрытый текст Позорище на фоне ваших синюшных предрелизных ожиданий и самопрогрева. Былая слава ноти-догов не затащила пАчему-то.. Цитата Даж твой недоДумец лютый провал. Цитата Лютый провал Скрытый текст Успешный успех по версии Коуча. + отговорочка про игру 2020 года - работает. Игра по геймпассу с продажами даже в пс сторе - не работает. Если у вас такая шиза в голове укладывается, то вам пора на лечение. Цифры Скрытый текст 800+к только продаж. Но это только у Коджимбы на плыстейшон 640к со старта - это успех. Цитата Там Фил плакал, когда смотрел продажи ДС2. Ага. Изменено 8 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ты не неправ, ты просто врёшь. И статистика стима у тебя прикрытие, когда тебе удобно. Почти любая соне игра в стиме - это синоним провала по такой логике. Правда тлоу 2 с 30к - это "успех" внезапно. Количество игроков в геймпассе и косвенный от этого количества приносимый доход вашей синей братией почему-то не учитывается. Вы даже бюджетов игр не знаете. И почему именно за последние 3 года? Неужели твоей теории в таком случае удобнее найти себе оправдание? FH5 только на плойке продалась более чем 2.2млн копий. Показать содержимое 80к онлайна Показать содержимое Испражнение Нила-творца. Показать содержимое Позорище на фоне ваших синюшных предрелизных ожиданий и самопрогрева. Былая слава ноти-догов не затащила пАчему-то.. Лютый провал Показать содержимое Успешный успех по версии Коуча. + отговорочка про игру 2020 года - работает. Игра по геймпассу с продажами даже в пс сторе - не работает. Если у вас такая шиза в голове укладывается, то вам пора на лечение. Цифры Показать содержимое 800+к только продаж. Но это только у Коджимбы на плыстейшон 640к со старта - это успех. Ага. Чел, ты прежде чем это все писать сам то понимал, что эти игры сначала на Сони продались аховым тиражом??))) Ты это перевари для начала, а потом херню неси. Что касается Форзы Х5 - это единственная за все поколение игра с Коробки с такими показателями. Ты думаешь ты меня удивил продажами хорошей игры на Соньке?)) Сколь там Индиана продалась?? Как думаешь сколь Хэллблэйд 2 продаст?)) И тд и тп, там Думец я думаю даж не шибко продался. А что, 3 года для тебя неудобны, потому что там Форцы нет?)) Коробка в говне была, есть и светлого будущего у нее не осталось. Прими за факт. Изменено 8 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Coach сказал: Чел, ты прежде чем это все писать сам то понимал, что эти игры сначала на Сони продались аховым тиражом??))) Ты это перевари для начала, а потом херню неси. Аховый тут только твой звездёшь и финты задницей. Половина сонеэкзов едва окупается, (=не приносит прибыль), то есть по факту считай ни чем не лучше распространения игр по подписке. Средняя стоимость разработки у соне по слитым докам ~200 млн без учёта маркетингового бюджета (это +25-50% к бюджету в среднем). Собственно из-за отсутствия соответствующего маркетингового бюджета сонекекзы и не взлетают в стиме в который они попападают неспроста. Вот это перевари, прежде, чем что-то квакать. Цитата В подкасте Kit and Krysta Ёсида рассказал, что эпоха PS4 была выгодной для инвестиций в эксклюзивы: риск был низким, а доход стабильным. Но с приходом PS5 всё изменилось — разработка стала куда дороже. «Я видел оценки по одной и той же франшизе — на PS4 и на PS5. Бюджет вырос вдвое. Это уже та точка, где вложения перестают окупаться», — объяснил он. По мнению Ёсиды, индустрия впервые всерьёз задумалась, как с этим справляться. Цитата Что касается Форзы Х5 - это единственная за все поколение игра с Коробки с такими показателями. Ты думаешь ты меня удивил продажами хорошей игры на Соньке?)) Я думаю, что довольно удачно ткнул тебя носом в цифры. Хотя это не помагает, ведь ты всё равно продолжаешь выдавливать эпитеты в духе "единственная", ну и врать по ходу. Цитата Сколь там Индиана продалась?? Как думаешь сколь Хэллблэйд 2 продаст?)) И тд и тп, там Думец я думаю даж не шибко продался. 4 миллиона игроков. Считай, что 90% из них оплатили её своей подпиской. Надеюсь так понятнее. Зенки свои разлепи, инфа по думу перед тобой.. Цитата А что, 3 года для тебя неудобны, потому что там Форцы нет?)) Не надо вилять, это временной период выбран тобой. Так же тобой были исключены игры от беседки для удобства. Цитата Коробка в говне была, есть и светлого будущего у нее не осталось. Прими за факт. В говне только твой язык. А хасноугамес у вас на плойке года так до 2027-го походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, DeadFalcon сказал: Аховый тут только твой звездёшь и финты задницей. Половина сонеэкзов едва окупается, (=не приносит прибыль), то есть по факту считай ни чем не лучше распространения игр по подписке. Средняя стоимость разработки у соне по слитым докам ~200 млн без учёта маркетингового бюджета (это +25-50% к бюджету в среднем). Собственно из-за отсутствия соответствующего маркетингового бюджета сонекекзы и не взлетают в стиме в который они попападают неспроста. Вот это перевари, прежде, чем что-то квакать. Я думаю, что довольно удачно ткнул тебя носом в цифры. Хотя это не помагает, ведь ты всё равно продолжаешь выдавливать эпитеты в духе "единственная", ну и врать по ходу. 4 миллиона игроков. Считай, что 90% из них оплатили её своей подпиской. Надеюсь так понятнее. Зенки свои разлепи, инфа по думу перед тобой.. Не надо вилять, это временной период выбран тобой. Так же тобой были исключены игры от беседки для удобства. В говне только твой язык. А хасноугамес у вас на плойке года так до 2027-го походу. С тобой как, все ок??) У Сони есть ПС Плюс, где подписчиков больше в принципе и есть продажи. А у коробки только подписка и 0 продаж. Разницу вообще не понимаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, Coach сказал: С тобой как, все ок??) О себе беспокойся. Врёшь как дышишь. Цитата У Сони есть ПС Плюс, где подписчиков больше в принципе и есть продажи. Он говной пахнет и на экстра плюс сидит процентов 20% от силы. Цитата А у коробки только подписка и 0 продаж. Разницу вообще не понимаешь??? Очередное враньё непонятно за чем. Даже по дум именно продаж столько же сколько на плойке. Плюс продажи на плойке, на пк, которые отражены в стиме. Голову уже включи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, DeadFalcon сказал: О себе беспокойся. Врёшь как дышишь. Он говной пахнет и на экстра плюс сидит процентов 20% от силы. Очередное враньё непонятно за чем. Даже по дум именно продаж столько же сколько на плойке. Плюс продажи на плойке, на пк, которые отражены в стиме. Голову уже включи. We’re already seeing a trend toward the adoption of higher tiers within our service, as evidenced by the subscriber mix we achieved in fiscal year [2024], where approximately 38 percent of players are now subscribed to PlayStation Plus Premium or Extra tier А сколько процентов сидит на дешевом геймпассе, где 25 игр всего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, mad8vad сказал: We’re already seeing a trend toward the adoption of higher tiers within our service, as evidenced by the subscriber mix we achieved in fiscal year [2024], where approximately 38 percent of players are now subscribed to PlayStation Plus Premium or Extra tier Цитата А сколько процентов сидит на дешевом геймпассе, где 25 игр всего? Хорош так бесстыдно врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Хорош так бесстыдно врать. Какая дата этого документа? https://www.theverge.com/2023/7/17/23794792/microsoft-xbox-game-pass-core-live-gold-replacement Microsoft is launching a new Xbox Game Pass Core subscription to replace Xbox Live Gold. This new Game Pass Core offering will include the usual Xbox online console multiplayer support, deals and discounts, and a new small catalog of more than 25 games Сам нашел, это было еще до дешевого геймпасса с 25 играми https://www.neogaf.com/threads/game-pass-ultimate-makes-up-70-80-of-total-game-pass-subscribers.1659310/ Изменено 8 июля пользователем mad8vad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: Какая дата этого документа? Какая разница. Катастрофического падения не было. Соне-сервис всё ещё ховно. 5 минут назад, mad8vad сказал: https://www.theverge.com/2023/7/17/23794792/microsoft-xbox-game-pass-core-live-gold-replacement Microsoft is launching a new Xbox Game Pass Core subscription to replace Xbox Live Gold. This new Game Pass Core offering will include the usual Xbox online console multiplayer support, deals and discounts, and a new small catalog of more than 25 games И к чему это? Ты в июле 2023 года застрял? Цитата Xbox Game Pass offers access to a constantly evolving library of games. The exact number of games varies, but a source says it includes "about 400 Game Pass titles" which represents the majority of the library. New games are added regularly, and some are available on the service's launch day. Изменено 8 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Какая разница. Катастрофического падения не было. Соне-сервис всё ещё ховно. И к чему это? Ты в июле 2023 года застрял? Неизвестно сколько сидит на ультимейте из всех подписчиков. Наверняка не больше тех же 38 процентов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 35 минут назад, mad8vad сказал: Неизвестно сколько сидит на ультимейте из всех подписчиков. Наверняка не больше тех же 38 процентов Это вопрос , вы тут все носитесь что геймпасс это туфтень и все пропало . Мол и игры не те и все нето. Но вот ваша соня не выпускает игр сразу в плюс ,но и в сони от этого больше игор и не стало . Я чёт тут вашу математику не понимать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля смысл брать пасс за 9.99, только если играешь какой-то онлин не ф2п, а остальные игры или совсем не интересуют или 1-2 в год, за 14.99 уже солидная библиотека игр в различных жанрах в добавок к возможности играть онлайн, но самый топ конечно для ПК бояр за 11.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Нормальный такой батхерт у дед фалкона. С пеной у рта отрицает очевидное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 часов назад, DeadFalcon сказал: О себе беспокойся. Врёшь как дышишь. Он говной пахнет и на экстра плюс сидит процентов 20% от силы. Очередное враньё непонятно за чем. Даже по дум именно продаж столько же сколько на плойке. Плюс продажи на плойке, на пк, которые отражены в стиме. Голову уже включи. а у тебя какой план оправданий то когда пасс отсенят или коробку закроют??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 часов назад, Coach сказал: а у тебя какой план оправданий то когда пасс отсенят или коробку закроют??) Что сделают? Да мне всё равно. Буду с удовольствием наблюдать, как соне-бренд вас примится нагибать, попутно скатываясь в пропасть производства сервис-параши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Что сделают? Да мне всё равно. Буду с удовольствием наблюдать, как соне-бренд вас примится нагибать, попутно скатываясь в пропасть производства сервис-параши. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) Неплохо так с дохлой птицы,скинули маску любви к майкам. Изменено 9 июля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 11 минут назад, Joel сказал: Неплохо так с дохлой птицы,скинули маску любви к майкам. Как же твоя паранойя сталкерская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас