Перейти к публикации

Аналитики: продажи Death Stranding 2 составили 674 тысячи копий

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики: продажи Death Stranding 2 составили 674 тысячи копий

webp

Аналитики из VG Insights рассказали, как обстоят дела с тиражом Death Stranding 2. Если верить информации, за первые сутки после релиза продажи игры Хидео Кодзимы достигли 500 тысяч копий, а за трое суток тираж достиг 674 тысяч.

Следовательно, если данные верны, то свой первый миллион тайтл сможет покорить уже совсем скоро: об этом наверняка объявят в соцсетях PlayStation и Kojima Productions.

По информации аналитиков, около 36% аудитории Death Stranding 2 — жители СШA. Примерно 14% — из Китая, 10% — из Японии, а 7% — из Великобритании.

Источник

https://dtf.ru/gameindustry/3869075-prodazhi-death-stranding-2-za-tri-dnya

• Лайк 2

gordonfreeman

Несмотря на лидерство в чарте, общее число проданных копий уступило не только оригинальной Death Stranding, но и недавнему эксклюзиву Astro Bot. Продажи сиквела оказались на 33% ниже, чем у тайтла от Team Asobi, что говорит о довольно умеренном интересе среди покупателей традиционного розничного рынка.

зрада 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

15 часов назад, gordonfreeman сказал:

Несмотря на лидерство в чарте, общее число проданных копий уступило не только оригинальной Death Stranding, но и недавнему эксклюзиву Astro Bot. Продажи сиквела оказались на 33% ниже, чем у тайтла от Team Asobi, что говорит о довольно умеренном интересе среди покупателей традиционного розничного рынка.

зрада 

Я думаю большинство просто покрутит заставки на ютубе в 4к и не будет тратить время на таскание ящиков.

Страшно представить из скольки сотен тысяч PS5 вот вот,вытечет жидкий металл, если верить шизе новостных биллиботов.

Как негусто, зато кексклюзивно. :pepelmao: 

18 часов назад, Coach сказал:

В 10 раз лучще Индианы продалось и ладно ))

670 так 670. 

У Индианы 4 млн игроков на старте. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 1

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Как негусто, зато кексклюзивно. :pepelmao: 

670 так 670. 

У Индианы 4 млн игроков на старте. 

я про продажи, а не про поиграли за бесплатно.

2 минуты назад, Coach сказал:

В первый дес стрендинг поиграли (включая бесплатно) 20 млн человек. Интересно, достигнет ли индиана таких высот

Майки там Дримкаст говорит почти 10К сотрудников увольняют.

Конкретно в Xbox 1000-2000 сократят. Сильно заденет King и Zenimax.

2 часа назад, Coach сказал:

Прохладные истории синих троечников. 

Цитата

zmuem4Y.jpeg

Индиана уже окупилась, чего нельзя сказать про шедевор Коджимбы, бюджет которого явно больше 100 лямов. 

• Лайк 1

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Индиана уже окупилась, чего нельзя сказать про шедевор Коджимбы, бюджет которого явно больше 100 лямов. 

Сколько там игр в геймпассе, штук 200? Это меньше доллара за игру в год получается, Индиана вероятно в глубоком минусе 

• Лайк 1

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

И где тут Индиана? В Стиме смотри, вот это все что продали, самые высокие продажи были на плойке, около 55К копий или чет типа того уже не помню.

И почему сокращают овер 9000 сотрудников?? Успех епта. За последний 18 месяцев Майки уже сократили 10К сотрудников. И вот еще 9000 плюсом.

Игру от Rare отменили, которую более 6 лет делали. 

Изменено пользователем Coach

Только что, mad8vad сказал:

Сколько там игр в геймпассе, штук 200? Это меньше доллара за игру в год получается, Индиана вероятно в глубоком минусе 

Ты уже считал разочек себестоимость ps5 pro, счетовод косолапый :pepelmao: В минусе только твои подсчёты детские. Там если что, то разботка всех двухсот игр не спонсировалась мс. 

А доходность сервиса хорошая. 

• Спасибо! 1

3 минуты назад, Coach сказал:

И где тут Индиана? В Стиме смотри, вот это все что продали, самые высокие продажи были на плойке, около 55К копий или чет типа того уже не помню.

И почему сокращают овер 9000 сотрудников?? Успех епта. За последний 18 месяцев Майки уже сократили 10К сотрудников.

Игру от Rare отменили, которую более 6 лет делали. 

Я думаю увольняют не леквид который сейчас заменяет искусственный интеллект. Хотя я могу ошибиться 

8 минут назад, Coach сказал:

В геймпассе? :pepelmao: Нах мне стим смотреть, если в неё 4 млн в подписке поиграло? Счёт на палочках не сложнее.

+ стим + плойка. 

Цитата

почему сокращают овер 9000 сотрудников?? Успех епта. За последний 18 месяцев Майки уже сократили 10К сотрудников.

А какое это имеет отношение к индиане, геймпассу и провалу дед стрендинга? 

Ты уже не знаешь за что уцепиться можно. 

А тут 674к копий по 70 долларов = 48 лямов без налогов и доли соне или платы за времянку. Бюджет лямов ~100-150.

Двух или трёхкратный провал. 

• Лайк 1

Только что, DeadFalcon сказал:

В геймпассе? :pepelmao: Нах мне стим смотреть, если в неё 4 млн в подписке поиграло? Счёт на палочках даже проще.

А какое это имеет отношение к индиане, геймпассу и провалу дед стрендинга? 

Ты уже не знаешь за что уцепиться можно. 

Какая разница сколь поиграло, все равно, что с торрентов поиграли, где тут деньги?? Откуда ты знаешь сколь Индиана и все остальные игры стоили? Коробка в жопе - это факт.

Я думаю когда подоазделение Xbox закроют, ты даже это будешь оправдывать. Все по плану, все дела.

Ни своей портативки, ни своего ВР, ни своей прошки, отказ от физухи, подогнулись под ПСку и Стим.. Зато гейм пасс ))) Самое интересное - за 2 года подписчиков не выросло.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А тут 674к копий по 70 долларов = 48 лямов без налогов и доли соне или платы за времянку. Бюджет лямов ~100-150.

Двух или трёхкратный провал. 

А че, продажи уже остановились??))

Индиана продала в общей сложности 150К копий. Посчитай.

7 минут назад, Coach сказал:

Какая разница сколь поиграло, все равно, что с торрентов поиграли, где тут деньги?? Откуда ты знаешь сколь Индиана и все остальные игры стоили? Коробка в жопе - это факт.

Ты угашенный что ли? :pepelmao: Мне достаточно видеть цифры дохода с одного юзера. Это, как минимум, не меньше, чем у соне с одного юзера. Твоих друзей троечников не учитываем.

В жопе сонебренда только ваши языки. 

7 минут назад, Coach сказал:

Я думаю когда подоазделение Xbox закроют, ты даже это будешь оправдывать. Все по плану, все дела.

Ни своей портативки, ни своего ВР, ни своей прошки, отказ от физухи, подогнулись под ПСку и Стим.. Зато гейм пасс ))) Самое интересное - за 2 года подписчиков не выросло.

Я думаю, что ты реально угашенный. Провальный соне виар, провальный стриминг-планшет, портативки нет как на xbox, под Габена легли, ещё и кексклюзивность продаж не даёт. А сервис говно, дающее только минус в сотни млнов? Процветание так и выглядит. :gachiGASM:

12 лет уже закрываете, пока на плойке год от года всё меньше игр)))

• Спасибо! 1

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты угашенный что ли? :pepelmao: Мне достаточно видеть цифры дохода с одного юзера. Это, как минимум, не меньше, чем у соне с одного юзера. Твоих жрузей троечников не учитываем.

В жопе сонебренда только ваши языки. 

Я думаю, что ты реально угашенный. Провальный соне виар, провальный стриминг-планшет, портативки нет как на xbox, под Габена легли. :gachiGASM:

Даже при таких условиях у Сони есть все свое. 

У триллионной компании нет нихера. Кого ты там видишь? Менее чем за 2 года 20К сотрудников увольняют ))) Вот так профит, я хщ, на зарплатах экономят. Очередную игру закрыли - ну видимо геймпасс окупил херли ))

Я хз, ну уже все игры Майков даже Гири в Плойку ушли, теюе какие еще звоночки нужны, что Коробкк - платформа опущенцев?? Я еще понимаю Нинку защищать, но это.. Я хз кто тут кще угашенный ))

11 минут назад, Coach сказал:

Даже при таких условиях у Сони есть все свое. 

Только юзерам что с этого... непонятно. Игортонет.

Цитата

У триллионной компании нет нихера. Кого ты там видишь? Менее чем за 2 года 20К сотрудников увольняют ))) Вот так профит, я хщ, на зарплатах экономят. Очередную игру закрыли - ну видимо геймпасс окупил херли ))

Всё есть. И консоль, и подписка, и игры в ней. Про 20к сотрудников ты назведел как у вас синих водится. Хотя за всё время Microsoft уволила больше и до сих пор триллионная компания. 

Смысл твоей вони на сей счёт непонятен, как и забавляет связь с игровым подразделением, хотя увольнения в основном пройдут в других подразделениях.

Вспомнилось:pepelmao:

Цитата

Я хз, ну уже все игры Майков даже Гири в Плойку ушли, теюе какие еще звоночки нужны, что Коробкк - платформа опущенцев?? Я еще понимаю Нинку защищать, но это.. Я хз кто тут кще угашенный ))

Вашу вонь нельзя за "звоночки" принять при любом раскладе, как бы не захотелось. А если эти игры найдут своего потребителя на плойке, это только в плюс. Угашенный тут - ты, на почве нездорового фанбойства.  

• Лайк 1

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Только юзерам что с этого... непонятно. Игортонет.

Всё есть. И консоль, и подписка, и игры в ней. Про 20к сотрудников ты назведел как у вас синих водится. Хотя за всё время Microsoft уволила больше и до сих пор триллионная компания. 

Смысл твоей вони на сей счёт непонятен, как и забавляет связь с игровым подразделением, хотя увольнения в основном пройдут в других подразделениях.

Вспомнилось:pepelmao:

Вашу вонь нельзя за "звоночки" принять при любом раскладе, как бы не захотелось. А если эти игры найдут своего потребителя на плойке, это только в плюс. Угашенный тут - ты, на почве нездорового фанбойства.  

В чей плюс то?))) Плюс убийства консоли Xbox?))

Зачем отменили только что Everwild от Rare?? Все же окупается?))) Бери да выпускай еп))) 

12 минут назад, Coach сказал:

В чей плюс то?))) Плюс убийства консоли Xbox?))

Хотя бы в том, что не обламываются от кексклюзивности, ни разрабы, ни игроки. Убивается она только в вашей бурной фантазии. Следующий бокс какбэ уже на горизонте. 

12 минут назад, Coach сказал:

Зачем отменили только что Everwild от Rare?? Все же окупается?))) Бери да выпускай еп))) 

Как она может окупиться, ещё не выйдя? Другие причины отмены, видать, тебе в голову не приходят. Туговато с этим, надо крушение бокса в башке спланировать и держать. :pepelmao:

Deep Down, слава богу не отменили)))

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...