Перейти к публикации

Ветеран Microsoft Майк Ибарра: "Грустно наблюдать за судьбой Xbox — компании пора определиться со своей идентичностью"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Nordic сказал:

Это правильно, я сам тусовал на сименс-клабе еще 6 лет после закрытия мобильного подразделения Siemens и мне так же казалось, что он еще жив, а все вокруг унижают нокии, сони и самсунги... я еще тогда удивлялся, почему все вокруг их "унижают", а пользоваться ими не перестают, может быть пора и мне скинуть свой s75 вместе с методичкой

Исходя из этого текста, понял две вещи. Чтобы опуститься до твоего уровня, надо сначала дождаться закрытия xbox железки, а потом ещё 6 лет на форуме бокса сидеть. И в результате отказаться от чего-то работающего и нравившегося в угоду масс. Очень самостоятельный зрелый выбор.

3 часа назад, dostavilo сказал:

странные вещи происходят под вывеской xboxland 

Все изменения естественные. Иксбокс медленно, но верно самоубивается. Люди от него отворачиваются. Ну а ресурс остался.

Вон йода когда-то сидел на 360 и дрочил на него. 

6 часов назад, Nordic сказал:

Это правильно, я сам тусовал на сименс-клабе еще 6 лет после закрытия мобильного подразделения Siemens и мне так же казалось, что он еще жив, а все вокруг унижают нокии, сони и самсунги... я еще тогда удивлялся, почему все вокруг их "унижают", а пользоваться ими не перестают, может быть пора и мне скинуть свой s75 вместе с методичкой

45 серия у семена классная была, для своего времени. 

22 минуты назад, Cifra сказал:

45 серия у семена классная была, для своего времени. 

Ну да, sl45 до сих пор поди ковыряют энтузиасты

Цитата

Сам Ибарра считает, что Microsoft больше не стоит пытаться быть производителем железа

Майки тупо не вывезли кастомную портативку в соло, что печально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...