Mozgom 298 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 54 минуты назад, Nordic сказал: Это правильно, я сам тусовал на сименс-клабе еще 6 лет после закрытия мобильного подразделения Siemens и мне так же казалось, что он еще жив, а все вокруг унижают нокии, сони и самсунги... я еще тогда удивлялся, почему все вокруг их "унижают", а пользоваться ими не перестают, может быть пора и мне скинуть свой s75 вместе с методичкой Исходя из этого текста, понял две вещи. Чтобы опуститься до твоего уровня, надо сначала дождаться закрытия xbox железки, а потом ещё 6 лет на форуме бокса сидеть. И в результате отказаться от чего-то работающего и нравившегося в угоду масс. Очень самостоятельный зрелый выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, dostavilo сказал: странные вещи происходят под вывеской xboxland Все изменения естественные. Иксбокс медленно, но верно самоубивается. Люди от него отворачиваются. Ну а ресурс остался. Вон йода когда-то сидел на 360 и дрочил на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 6 часов назад, Nordic сказал: Это правильно, я сам тусовал на сименс-клабе еще 6 лет после закрытия мобильного подразделения Siemens и мне так же казалось, что он еще жив, а все вокруг унижают нокии, сони и самсунги... я еще тогда удивлялся, почему все вокруг их "унижают", а пользоваться ими не перестают, может быть пора и мне скинуть свой s75 вместе с методичкой 45 серия у семена классная была, для своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 22 минуты назад, Cifra сказал: 45 серия у семена классная была, для своего времени. Ну да, sl45 до сих пор поди ковыряют энтузиасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 14 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Цитата Сам Ибарра считает, что Microsoft больше не стоит пытаться быть производителем железа Майки тупо не вывезли кастомную портативку в соло, что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас