qbicus 1 225 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Ветеран Microsoft Майк Ибарра: "Грустно наблюдать за судьбой Xbox — компании пора определиться со своей идентичностью" Бывший президент Blizzard Entertainment и ветеран Xbox Майк Ибарра считает, что Microsoft необходимо чётко определить стратегию развития своего игрового подразделения — сегодняшний подход "пытаться быть везде и сразу" размывает бренд и просто не работает. По его мнению, люди перестают понимать, что такое Xbox и чего ждать от этой команды хотя бы через год — Microsoft слишком быстро отказывается от своих собственных обещаний и теряет доверие аудитории. Цитата "Грустно видеть, как команда Xbox сама не понимает, про что она и к чему стремится. Там по-прежнему работают отличные люди, но им нужно срочно понять, что нужно изменить подход. Я большой фанат и всегда буду "болеть за зеленых". Поддерживаю команду с трибун. Но нужно выбрать направление - и держаться его". Сам Ибарра считает, что Microsoft больше не стоит пытаться быть производителем железа — она проиграла битву за консольный рынок и теперь должна сфокусироваться на издательской деятельности, не давая старым фанатам ложных обещаний. Цитата "Для меня всё просто. Команда Xbox должна стремиться стать крупнейшим в мире издателем развлекательного контента. Избавиться от всего остального и сфокусироваться на одном. Не бояться заявить об этом. Принять свою новую роль. По тому, что я вижу, они уже уходят от создания железа. Но сидение на двух стульях - не стратегия победителя". Комментарии Ибарры прозвучали вскоре после высказываний бывшей сотрудницы Microsoft Game Studios Лоры Фрайер. Она раскритиковала нынешний вектор развития Xbox и указала, что последние новости о партнёрствах группы Фила Спенсера с ASUS и AMD свидетельствуют о фактическом отказе Microsoft от выпуска собственного железа. Сама Microsoft утверждает, что работает над следующим поколением игровых систем Xbox, которое придёт на смену Xbox Series X|S. Однако пока не совсем ясно, будет ли это традиционная консоль или нечто более похожее на ПК с доступом к нескольким магазинам. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Уже второй человек за неделю намекает Майкам не страдать херней ибо вообще все просрете. Ппц блин ) Там какой-то финансовый отчет седня-завтра и сразу начнут по сокращениям говорить. Шрайер там поделился инфой. Изменено 1 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, qbicus сказал: Microsoft необходимо чётко определить стратегию развития своего игрового подразделения Вроде уже определись с ролью издателя своих игр на ПК\PS5 и постепенное повышение цены пасса из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Ну по факту если следующая консоль будет партнерка из разряда с рогаллай, то точно так же я с легкостью наклею шилдик xbox на системник и сэкономлю бабло. Мне очень нравится сериес как железка, вот прям кайф, а от ноунеймов чет не надо, бред 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) При этом соне свою жопу на все стулья примеряет, даже на те, где пики точёные, теряя сотни мультов денег на сервис-ховне и выпуская по одной игре в год. Закрывая, то открывая доступ к своим играм в стиме, навязывая psn и не поддерживая толком свои продукты типа пс виара. Но ни у кого вопросов нет. Так и надо, видимо. Изменено 1 июля пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Пора закрывать эту хрень. Надо было ещё в 2014, честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Нужны экзы, именно они продают железо. Стратегия отказа от эксклюзивов и всё мультиплатформа ясен пень железное направление убьет. Но я не считаю, что ситуация безвозвратна упущена. Нужно просто ввести временную эксклюзивность на 1 год и все. Выпуск какого-нибудь ТЕС6 для бокса сразу забустит железо. Текущая же стратегия добьет продажи железа, это в церковь не ходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 12 минут назад, Cifra сказал: Нужны экзы, именно они продают железо. Стратегия отказа от эксклюзивов и всё мультиплатформа ясен пень железное направление убьет. Но я не считаю, что ситуация безвозвратна упущена. Нужно просто ввести временную эксклюзивность на 1 год и все. Выпуск какого-нибудь ТЕС6 для бокса сразу забустит железо. Текущая же стратегия добьет продажи железа, это в церковь не ходи. Ничего уже не поможет, народ тупо забойкотирует игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 29 минут назад, mad8vad сказал: Ничего уже не поможет, народ тупо забойкотирует игру С чего это вдруг ? Грамотная реклама и все дела , люди любят когда им с каждого утюга тюхают всякую туфтень . Гирса новая с норм сюжетом и ещё какую-то туфтень и вуаля . Главное не бегать туды сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 8 минут назад, shappka сказал: С чего это вдруг ? Грамотная реклама и все дела , люди любят когда им с каждого утюга тюхают всякую туфтень . Гирса новая с норм сюжетом и ещё какую-то туфтень и вуаля . Главное не бегать туды сюды Пекари на кукан фила посадят, если их прокатят с тес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 43 минуты назад, mad8vad сказал: Ничего уже не поможет, народ тупо забойкотирует игру ТЕС6? Да не смеши. Хотя вряд ли дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 451 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, gordonfreeman сказал: Не дай бог майки купят стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Пора закрывать эту хрень. Надо было ещё в 2018, честно говоря Согласен, после 2018 года соне тупо вас доит. Изменено 1 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 696 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Походу в xbox всё еще верят только на ленде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 7 часов назад, mad8vad сказал: Пора закрывать эту хрень. Надо было ещё в 2014, честно говоря Соглы. Вообще удивительно как искбокс 25 лет умудрялся выживать... ведь успешным был ток период 2005-2009 наверное. Всю остальную историю он жестко сосал и существовал ток на дотациях от винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 575 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля @Nordic Как сайт называется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 9 часов назад, DeadFalcon сказал: При этом соне свою жопу на все стулья примеряет, даже на те, где пики точёные, теряя сотни мультов денег на сервис-ховне и выпуская по одной игре в год. Закрывая, то открывая доступ к своим играм в стиме, навязывая psn и не поддерживая толком свои продукты типа пс виара. Но ни у кого вопросов нет. Так и надо, видимо. Тише тише, сейчас больные набегут, будут тебе рассказывать, что это другое. Я как обладатель синеконсоле тебе ответственно заявляю, кроме Ютеи в обозримом будущем там не во что поиграть, а Интергалактик пока не ясно, ждать от нее чего то или не стоит. ДС2 и Россомаху даже не рассматриваю к покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, Deaduwka сказал: Тише тише, сейчас больные набегут, будут тебе рассказывать, что это другое. Я как обладатель синеконсоле тебе ответственно заявляю, кроме Ютеи в обозримом будущем там не во что поиграть, а Интергалактик пока не ясно, ждать от нее чего то или не стоит. ДС2 и Россомаху даже не рассматриваю к покупке Поддерживаю, и то что выйдет не понятно каким будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 17 часов назад, Nordic сказал: Походу в xbox всё еще верят только на ленде Походу на российских форумах, блогах и т.п. только на ленде плойку боготворят и не унижают по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 18 часов назад, Nordic сказал: Походу в xbox всё еще верят только на ленде 5-6 поехавших на весь рунет осталось. Бережем их тут, как в зоопарке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukurysis 4 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Надеюсь майки дадут перешить xbox series x на windows 11 pro 25h2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Mozgom сказал: Походу на российских форумах, блогах и т.п. только на ленде плойку боготворят и не унижают по полной программе. странные вещи происходят под вывеской xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 451 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 32 минуты назад, dostavilo сказал: странные вещи происходят под вывеской xboxland упадок начался с того момента, как админку дали синему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 696 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, qbicus сказал: 5-6 поехавших на весь рунет осталось. Бережем их тут, как в зоопарке. Это правильно, я сам тусовал на сименс-клабе еще 6 лет после закрытия мобильного подразделения Siemens и мне так же казалось, что он еще жив, а все вокруг унижают нокии, сони и самсунги... я еще тогда удивлялся, почему все вокруг их "унижают", а пользоваться ими не перестают, может быть пора и мне скинуть свой s75 вместе с методичкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас