Lord of War 869 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад, mad8vad сказал: Ну круто, а причём здесь иксбокс? Есть подозрение, что та же фейбл будет гораздо интересней стеллар блейд ! Я новая форза хорайзен будет более ожидаема чем аддон цусимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, Lord of War сказал: Есть подозрение, что та же фейбл будет гораздо интересней стеллар блейд ! Я новая форза хорайзен будет более ожидаема чем аддон цусимы. Ничем не подкрепленные фантазии. И зачем вообще сравнивать мультиплатформу с эксклюзивами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад, qbicus сказал: Ничем не подкрепленные фантазии. Это правда. Чисто мой беллив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, qbicus сказал: Приставки по высшему разряду? Это обрубок сериес с, ведро без игр сериес икс и щелкающие геймпады на батарейках? А пс5 чем лучше ? Выглядит как пелемень , гудит как пылесос , геймпад не понятно для кого и кто тестировал . А игры так вообще атас полный , хорайзон 2 отстой , паук хлам , цусима там же . Для меня три игры нормальные это демон соулс , ласты первые и вторые и вторые сугубо вывозят игровой составляющей , а сюжет полный атас . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Вроде очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 3 часа назад, Cifra сказал: Age of Empires разве не для пк тока? Нет, АоЕ2 - дефинит и АоЕМ Ретолд, по коайней мере на ПС5 так. Изменено 30 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 8 часов назад, Coach сказал: Нет, АоЕ2 - дефинит и АоЕМ Ретолд, по коайней мере на ПС5 так. Это же RTS с менеджментом заточенным под мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 35 минут назад, Cifra сказал: Это же RTS с менеджментом заточенным под мышь? Когда коробка Х у меня была, я в АоЕ2 играл - управление вполне себе адекватное сделали, даж удобно. С мышкой и клавой не сровнять конечно, но как в Хало Варс вполне себе поиграть можно. У меня даж сын в 6 лет играл на самой легкой сложности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 30.06.2025 в 21:05, Cifra сказал: Age of Empires разве не для пк тока? На боксе есть 2-ая, 4-ая и мифология, на плойке - 2-ая и мифология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас