qbicus 1 228 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Соосновательница игрового направления Microsoft считает, что «устройства Xbox мертвы» Несмотря на то, что компания уверяет в обратном. Лора Фрайер была одним из первых сотрудников Microsoft Game Studios, а также сооснователем проекта Xbox. Она также продюсировала игры, включая первую Gears of War. В своём видео Фрайер прокомментировала текущее направление Xbox в отношении игровых устройств и выразила мнение, что они «мертвы», несмотря на заявления компании. Ветеран Microsoft заявила, что слоган «Xbox Anywhere» — реклама «со стилем, но без содержания», а портативный ROG Ally под брендом Xbox «мало кому интересен». Цитата Разумеется, как одному из основателей команды Xbox, мне не нравится наблюдать, как всё то, что я помогла создать, медленно увядает. Мне грустно, потому что в Xbox, по всей видимости, больше нет желания или даже способности выпускать игровые устройства. Это партнёрство с ROG Ally — признак медленного выхода из бизнеса «железа». Лора Фрайер, сооснователь игрового направления Microsoft Фрайер считает, что Microsoft пытается «загнать всех в Game Pass». Она согласна, что в сервисе много ценности, и считает, что именно поэтому за игры вроде The Outer Worlds 2 теперь просят 80 долларов — чтобы их доступность по подписке начала казаться игрокам ещё привлекательнее. Несмотря на то, что в портфолио Xbox остаются популярные, а также перспективные IP, Фрайер не уверена в долгосрочности текущего направления платформы. Цитата Xbox владеет обширным портфолио. Ремейк Oblivion конечно же стал большим успехом, и компания может продолжить отдавать такие проекты на аутсорс и зарабатывать деньги на перевыпуске старых игр. Игр из той эры, когда в Xbox знали, как создавать их. Лора Фрайер, сооснователь игрового направления Microsoft В июне Microsoft и AMD объявили о многолетнем соглашении для создания консолей следующего поколения. При этом в анонсе Microsoft отметила, что хочет «сделать Windows ведущей платформой для игр». Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Очередное бла бла бла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) Ну если Лора Фрайер так сказала, то дело можно считать закрытым. Не хватает притворного удивления положением дел бокса, ведь он так плохо продаётся на фоне плойки без игр - консоли для ждунов камбэка вяличия (от слова вяло).. И всё это из-за геймпасса, а не втч кринжовой аналитики со всех сторон, которая делает вид, что мы ещё в 2005 году живём. Изменено 30 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Фил спенсер молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня Очевидные вещи выдала на самом деле. Другой вопрос она так петушится будто сама смогла бы выправить положение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Просто сказала очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Да всё уже, новый вектор развития взят с момента покупки актиблиз. Xbox теперь - игровая экосистема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Блин, жаль, мне нравился мой xbox (( получается больше нельзя играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 420 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Та тут плакать нада , приставки сделанные по высшему разряду сливаются и помоечная пс5 выигрывает при том на одних ремастерах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, shappka сказал: Та тут плакать нада , приставки сделанные по высшему разряду сливаются и помоечная пс5 выигрывает при том на одних ремастерах . Та ладно )) Гирзы, Халы, Фэйбл и Эпохи Империи удивленно смотрят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 420 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 21 минуту назад, Coach сказал: Та ладно )) Гирзы, Халы, Фэйбл и Эпохи Империи удивленно смотрят)) Та это тоже с той серии )) Игры мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, shappka сказал: Та тут плакать нада , приставки сделанные по высшему разряду сливаются и помоечная пс5 выигрывает при том на одних ремастерах . Это реально удивительно ! Ведь сони пихает в ротик своим фанатам откровенное вторсырьё. Я не понимаю октуда такие продажи пс 5 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 18 минут назад, Lord of War сказал: Это реально удивительно ! Ведь сони пихает в ротик своим фанатам откровенное вторсырьё. Я не понимаю октуда такие продажи пс 5 . . . Пс5 лучшая консоль с лучшими играми. Конечно она будет хорошо продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 43 минуты назад, Coach сказал: Та ладно )) Гирзы, Халы, Фэйбл и Эпохи Империи удивленно смотрят)) Age of Empires разве не для пк тока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня @mad8vad Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, mad8vad сказал: Пс5 лучшая консоль с лучшими играми. Конечно она будет хорошо продаваться Лучшая консоль без игр, я не понимаю тех крейзиков, кто её купил для мультиплатформы и страдает там с турецким псн и прочими гадостями в 30 фпс. Возможно только гта 6 оправдает покупку какой нибудь прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 8 минут назад, Lord of War сказал: Это реально удивительно ! Ведь сони пихает в ротик своим фанатам откровенное вторсырьё. Я не понимаю октуда такие продажи пс 5 . . . Маркетинг. У бокса его практически нет (там ультра импотенты работают). Ну и отсутствие экзов разумеется Мс еще повезло что Соня в этом поколении уг и тоже наваливает кринжа по кд - иначе разрыв был бы куда больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад, Cifra сказал: Age of Empires разве не для пк тока? Нет, на пс5 тоже есть 2 минуты назад, Lord of War сказал: Лучшая консоль без игр, я не понимаю тех крейзиков, кто её купил для мультиплатформы и страдает там с турецким псн и прочими гадостями в 30 фпс. Возможно только гта 6 оправдает покупку какой нибудь прошки. Как это без игр, я играю в эксклюзивы и мультиплатформу в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, mad8vad сказал: Как это без игр, я играю в эксклюзивы и мультиплатформу в 60 фпс Какие эсклюзивы ? Астро бот и демон солс часть один ? Только сейчас хоть что то начали выпускать . . . Дет стрендинг и аддон гост оф цусимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Какие эсклюзивы ? Астро бот и демон солс часть один ? Только сейчас хоть что то начали выпускать . . . Дет стрендинг и аддон гост оф цусимы. Да много игр, которых на боксе нет. Стеллар блейд например куплен и ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, mad8vad сказал: Да много игр, которых на боксе нет. Стеллар блейд например куплен и ждёт У меня тоже на компе ждёт нудс модов хороших за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня тоже на компе ждёт нудс модов хороших за бесплатно Ну круто, а причём здесь иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, shappka сказал: Та тут плакать нада , приставки сделанные по высшему разряду сливаются и помоечная пс5 выигрывает при том на одних ремастерах . Приставки по высшему разряду? Это обрубок сериес с, ведро без игр сериес икс и щелкающие геймпады на батарейках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас