qbicus 1 426 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Соосновательница игрового направления Microsoft считает, что «устройства Xbox мертвы» Несмотря на то, что компания уверяет в обратном. Лора Фрайер была одним из первых сотрудников Microsoft Game Studios, а также сооснователем проекта Xbox. Она также продюсировала игры, включая первую Gears of War. В своём видео Фрайер прокомментировала текущее направление Xbox в отношении игровых устройств и выразила мнение, что они «мертвы», несмотря на заявления компании. Ветеран Microsoft заявила, что слоган «Xbox Anywhere» — реклама «со стилем, но без содержания», а портативный ROG Ally под брендом Xbox «мало кому интересен». Цитата Разумеется, как одному из основателей команды Xbox, мне не нравится наблюдать, как всё то, что я помогла создать, медленно увядает. Мне грустно, потому что в Xbox, по всей видимости, больше нет желания или даже способности выпускать игровые устройства. Это партнёрство с ROG Ally — признак медленного выхода из бизнеса «железа». Лора Фрайер, сооснователь игрового направления Microsoft Фрайер считает, что Microsoft пытается «загнать всех в Game Pass». Она согласна, что в сервисе много ценности, и считает, что именно поэтому за игры вроде The Outer Worlds 2 теперь просят 80 долларов — чтобы их доступность по подписке начала казаться игрокам ещё привлекательнее. Несмотря на то, что в портфолио Xbox остаются популярные, а также перспективные IP, Фрайер не уверена в долгосрочности текущего направления платформы. Цитата Xbox владеет обширным портфолио. Ремейк Oblivion конечно же стал большим успехом, и компания может продолжить отдавать такие проекты на аутсорс и зарабатывать деньги на перевыпуске старых игр. Игр из той эры, когда в Xbox знали, как создавать их. Лора Фрайер, сооснователь игрового направления Microsoft В июне Microsoft и AMD объявили о многолетнем соглашении для создания консолей следующего поколения. При этом в анонсе Microsoft отметила, что хочет «сделать Windows ведущей платформой для игр». Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 281 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Очередное бла бла бла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 651 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 (изменено) Ну если Лора Фрайер так сказала, то дело можно считать закрытым. Не хватает притворного удивления положением дел бокса, ведь он так плохо продаётся на фоне плойки без игр - консоли для ждунов камбэка вяличия (от слова вяло).. И всё это из-за геймпасса, а не втч кринжовой аналитики со всех сторон, которая делает вид, что мы ещё в 2005 году живём. Изменено 30 июня 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Фил спенсер молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 426 Опубликовано: 30 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Очевидные вещи выдала на самом деле. Другой вопрос она так петушится будто сама смогла бы выправить положение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Просто сказала очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 307 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Да всё уже, новый вектор развития взят с момента покупки актиблиз. Xbox теперь - игровая экосистема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 602 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Блин, жаль, мне нравился мой xbox (( получается больше нельзя играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 548 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Та тут плакать нада , приставки сделанные по высшему разряду сливаются и помоечная пс5 выигрывает при том на одних ремастерах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 1 час назад, shappka сказал: Та тут плакать нада , приставки сделанные по высшему разряду сливаются и помоечная пс5 выигрывает при том на одних ремастерах . Та ладно )) Гирзы, Халы, Фэйбл и Эпохи Империи удивленно смотрят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 548 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 21 минуту назад, Coach сказал: Та ладно )) Гирзы, Халы, Фэйбл и Эпохи Империи удивленно смотрят)) Та это тоже с той серии )) Игры мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 1 час назад, shappka сказал: Та тут плакать нада , приставки сделанные по высшему разряду сливаются и помоечная пс5 выигрывает при том на одних ремастерах . Это реально удивительно ! Ведь сони пихает в ротик своим фанатам откровенное вторсырьё. Я не понимаю октуда такие продажи пс 5 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 18 минут назад, Lord of War сказал: Это реально удивительно ! Ведь сони пихает в ротик своим фанатам откровенное вторсырьё. Я не понимаю октуда такие продажи пс 5 . . . Пс5 лучшая консоль с лучшими играми. Конечно она будет хорошо продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 43 минуты назад, Coach сказал: Та ладно )) Гирзы, Халы, Фэйбл и Эпохи Империи удивленно смотрят)) Age of Empires разве не для пк тока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 655 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 @mad8vad Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 1 минуту назад, mad8vad сказал: Пс5 лучшая консоль с лучшими играми. Конечно она будет хорошо продаваться Лучшая консоль без игр, я не понимаю тех крейзиков, кто её купил для мультиплатформы и страдает там с турецким псн и прочими гадостями в 30 фпс. Возможно только гта 6 оправдает покупку какой нибудь прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 8 минут назад, Lord of War сказал: Это реально удивительно ! Ведь сони пихает в ротик своим фанатам откровенное вторсырьё. Я не понимаю октуда такие продажи пс 5 . . . Маркетинг. У бокса его практически нет (там ультра импотенты работают). Ну и отсутствие экзов разумеется Мс еще повезло что Соня в этом поколении уг и тоже наваливает кринжа по кд - иначе разрыв был бы куда больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 3 минуты назад, Cifra сказал: Age of Empires разве не для пк тока? Нет, на пс5 тоже есть 2 минуты назад, Lord of War сказал: Лучшая консоль без игр, я не понимаю тех крейзиков, кто её купил для мультиплатформы и страдает там с турецким псн и прочими гадостями в 30 фпс. Возможно только гта 6 оправдает покупку какой нибудь прошки. Как это без игр, я играю в эксклюзивы и мультиплатформу в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 1 минуту назад, mad8vad сказал: Как это без игр, я играю в эксклюзивы и мультиплатформу в 60 фпс Какие эсклюзивы ? Астро бот и демон солс часть один ? Только сейчас хоть что то начали выпускать . . . Дет стрендинг и аддон гост оф цусимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 1 минуту назад, Lord of War сказал: Какие эсклюзивы ? Астро бот и демон солс часть один ? Только сейчас хоть что то начали выпускать . . . Дет стрендинг и аддон гост оф цусимы. Да много игр, которых на боксе нет. Стеллар блейд например куплен и ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Только что, mad8vad сказал: Да много игр, которых на боксе нет. Стеллар блейд например куплен и ждёт У меня тоже на компе ждёт нудс модов хороших за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня тоже на компе ждёт нудс модов хороших за бесплатно Ну круто, а причём здесь иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 426 Опубликовано: 30 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 2 часа назад, shappka сказал: Та тут плакать нада , приставки сделанные по высшему разряду сливаются и помоечная пс5 выигрывает при том на одних ремастерах . Приставки по высшему разряду? Это обрубок сериес с, ведро без игр сериес икс и щелкающие геймпады на батарейках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас