Перейти к публикации

Соосновательница игрового направления Microsoft считает, что «устройства Xbox мертвы»

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Соосновательница игрового направления Microsoft считает, что «устройства Xbox мертвы»

webp

Несмотря на то, что компания уверяет в обратном.

• Лора Фрайер была одним из первых сотрудников Microsoft Game Studios, а также сооснователем проекта Xbox. Она также продюсировала игры, включая первую Gears of War.
  • В своём видео Фрайер прокомментировала текущее направление Xbox в отношении игровых устройств и выразила мнение, что они «мертвы», несмотря на заявления компании.
  • Ветеран Microsoft заявила, что слоган «Xbox Anywhere» — реклама «со стилем, но без содержания», а портативный ROG Ally под брендом Xbox «мало кому интересен».
Цитата

Разумеется, как одному из основателей команды Xbox, мне не нравится наблюдать, как всё то, что я помогла создать, медленно увядает. Мне грустно, потому что в Xbox, по всей видимости, больше нет желания или даже способности выпускать игровые устройства. Это партнёрство с ROG Ally — признак медленного выхода из бизнеса «железа».

Лора Фрайер, сооснователь игрового направления Microsoft

• Фрайер считает, что Microsoft пытается «загнать всех в Game Pass». Она согласна, что в сервисе много ценности, и считает, что именно поэтому за игры вроде The Outer Worlds 2 теперь просят 80 долларов — чтобы их доступность по подписке начала казаться игрокам ещё привлекательнее.
  • Несмотря на то, что в портфолио Xbox остаются популярные, а также перспективные IP, Фрайер не уверена в долгосрочности текущего направления платформы.
Цитата

Xbox владеет обширным портфолио. Ремейк Oblivion конечно же стал большим успехом, и компания может продолжить отдавать такие проекты на аутсорс и зарабатывать деньги на перевыпуске старых игр. Игр из той эры, когда в Xbox знали, как создавать их.

Лора Фрайер, сооснователь игрового направления Microsoft

• В июне Microsoft и AMD объявили о многолетнем соглашении для создания консолей следующего поколения. При этом в анонсе Microsoft отметила, что хочет «сделать Windows ведущей платформой для игр».

Источник

Ну если Лора Фрайер так сказала, то дело можно считать закрытым. :pepelmao:

Не хватает притворного удивления положением дел бокса, ведь он так плохо продаётся на фоне плойки без игр - консоли для ждунов камбэка вяличия (от слова вяло).. И всё это из-за геймпасса, а не втч кринжовой аналитики со всех сторон, которая делает вид, что мы ещё в 2005 году живём. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Очевидные вещи выдала на самом деле.

Другой вопрос она так петушится будто сама смогла бы выправить положение. 

• Лайк 2

Да всё уже, новый вектор развития взят с момента покупки актиблиз. Xbox теперь - игровая экосистема.

Та тут плакать нада , приставки сделанные по высшему разряду сливаются и помоечная пс5 выигрывает при том на одних ремастерах .  

• Лайк 1

1 час назад, shappka сказал:

Та тут плакать нада , приставки сделанные по высшему разряду сливаются и помоечная пс5 выигрывает при том на одних ремастерах .  

Та ладно )) Гирзы, Халы, Фэйбл и Эпохи Империи удивленно смотрят))

21 минуту назад, Coach сказал:

Та это тоже с той серии )) Игры мамонта 

1 час назад, shappka сказал:

Это реально удивительно ! Ведь сони пихает в ротик своим фанатам откровенное вторсырьё. Я не понимаю октуда такие продажи пс 5 . . .

18 минут назад, Lord of War сказал:

Это реально удивительно ! Ведь сони пихает в ротик своим фанатам откровенное вторсырьё. Я не понимаю октуда такие продажи пс 5 . . .

Пс5 лучшая консоль с лучшими играми. Конечно она будет хорошо продаваться 

43 минуты назад, Coach сказал:

Age of Empires разве не для пк тока? 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Пс5 лучшая консоль с лучшими играми. Конечно она будет хорошо продаваться 

Лучшая консоль без игр, я не понимаю тех крейзиков, кто её купил для мультиплатформы и страдает там с турецким псн и прочими гадостями в 30 фпс. Возможно только гта 6 оправдает покупку какой нибудь прошки.

8 минут назад, Lord of War сказал:

Маркетинг. У бокса его практически нет (там ультра импотенты работают). Ну и отсутствие экзов разумеется

Мс еще повезло что Соня в этом поколении уг и тоже наваливает кринжа по кд - иначе разрыв был бы куда больше

• Лайк 1

3 минуты назад, Cifra сказал:

Age of Empires разве не для пк тока? 

Нет, на пс5 тоже есть

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Лучшая консоль без игр, я не понимаю тех крейзиков, кто её купил для мультиплатформы и страдает там с турецким псн и прочими гадостями в 30 фпс. Возможно только гта 6 оправдает покупку какой нибудь прошки.

Как это без игр, я играю в эксклюзивы и мультиплатформу в 60 фпс

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Как это без игр, я играю в эксклюзивы и мультиплатформу в 60 фпс

Какие эсклюзивы ? Астро бот и демон солс часть один ? Только сейчас хоть что то начали выпускать . . . Дет стрендинг и аддон гост оф цусимы.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Какие эсклюзивы ? Астро бот и демон солс часть один ? Только сейчас хоть что то начали выпускать . . . Дет стрендинг и аддон гост оф цусимы.

Да много игр, которых на боксе нет. Стеллар блейд например куплен и ждёт 

Только что, mad8vad сказал:

Да много игр, которых на боксе нет. Стеллар блейд например куплен и ждёт 

У меня тоже на компе ждёт нудс модов хороших за бесплатно :gachiGASM:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня тоже на компе ждёт нудс модов хороших за бесплатно :gachiGASM:

Ну круто, а причём здесь иксбокс? 

2 часа назад, shappka сказал:

Приставки по высшему разряду? Это обрубок сериес с, ведро без игр сериес икс и щелкающие геймпады на батарейках?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...