gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Да сама модель там врядле лучше, просто там впритык без зумов смотришь и освещение поставленное. Найди солнечную часть, или где будет искусственный источник и чтоб лицо крупно без зумов было. А так ты в тень ушел куда-то, зум сильный, а если еще в режиме 60 фпс, так ПССР подмыливает плюсом. нахрена мне специально что-то искать какие-то сцены я просто с игры скрин сделал и все режим качество это, с 60 фпс там вообще видно сильно пикселизацию на волосах бороде, листве растений . просто фотомод делает графику другую там можно и контраст ставить и резкость ,а с игры другие получаются ,я в теме с игрой кидал все скрины просто с игры в режиме качество без всякой хренотени типо фотомодов, если фотомод без тюнинга использовать просто скрин сделать без всяких эффектов там тоже мыло видно все Изменено 30 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: нахрена мне специально что-то искать какие-то сцены я просто с игры скрин сделал и все режим качество это, с 60 фпс там вообще видно сильно пикселизацию на волосах бороде, листве растений . просто фотомод делает графику другую там можно и контраст ставить и резкость ,а с игры другие получаются ,я в теме с игрой кидал все скрины просто с игры в режиме качество без всякой хренотени типо фотомодов, если фотомод без тюнинга использовать просто скрин сделать без всяких эффектов там тоже мыло видно все я доберусь до игры, поделаю скрины в игре. Просто, если ты тет-а-тет сравниваешь с моим скрином, где лицо на весь экран с поставленным светом, то надо аналогичную ситуевину и в геймплее искать. А так у тебя лицо на скринах в 10 раз меньше и ты хочешь аналогичного качества?) Ну странно. Мне диск уже завтра должен придти. Изменено 30 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 11 минут назад, Coach сказал: я доберусь до игры, поделаю скрины в игре. Просто, если ты тет-а-тет сравниваешь с моим скрином, где лицо на весь экран с поставленным светом, то надо аналогичную ситуевину и в геймплее искать. А так у тебя лицо на скринах в 10 раз меньше и ты хочешь аналогичного качества?) Ну странно. Мне диск уже завтра должен придти. ну мне скрины твои не нужны у меня игра под носом просто ты обычно когда что-то восхваляешь из других игр спецом какой-то кал под самыми не удобными ракурсами кидаешь ,вот я также тебе морду ридуса скинул можно также изголяться и говорить, что графон говно Изменено 30 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, gordonfreeman сказал: скриншоты с фотомодом лучше смотрятся, вот я в теме с игры выкладывал =) без всяких улучшалок как Ридус выглядит в самой игре ,в катсценах лучше графон моделек Треш конечно полный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 15 часов назад, Coach сказал: Ты в ютьюб ролике анизатропку искать собрался? А что наличие или отсутствие анизатропки не понять по ютубу? Странно, но раньше получалось.. Бамп есть, а анизатропка хреновая или вовсе отсутствует. Пример из видоса 10летней давности Цитата Скажи ещё, что разницу не видно. Цитата Про какое ты именно затенение я даж не понял, в игре смена суток есть. И чо что есть? Когда надо ты всё понимаешь. Скрытый текст Либо житкое гумно, либо засветы. И это на самой моЧной консоли в режиме какчества. Изменено 1 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 4 часа назад, DeadFalcon сказал: А что наличие или отсутствие анизатропки не понять по ютубу? Странно, но раньше получалось.. Бамп есть, а анизатропка хреновая или вовсе отсутствует. Пример из видоса 10летней давности Скажи ещё, что разницу не видно. И чо что есть? Когда надо ты всё понимаешь. Скрыть содержимое Либо житкое гумно, либо засветы. И это на самой моЧной консоли в режиме какчества. По анизотропке - честно, не вижу. По теням - Не поверишь, в Киберпанке и РДР2 это работает точно также. В Киберпанке это правят только с помощью лучей. Я это оклюжной тенью называю, когда нет прямого источника и два обьекта очень близко друг к другу. Там она есть но к краю верха пропадает, так оптимизация работает. Когда лучей нет, это норм ситуация. Изменено 1 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля вроде норм все, даже не шумит графон мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 22 часа назад, Coach сказал: По анизотропке - честно, не вижу. По теням - Не поверишь, в Киберпанке и РДР2 это работает точно также. В Киберпанке это правят только с помощью лучей. Я это оклюжной тенью называю, когда нет прямого источника и два обьекта очень близко друг к другу. Там она есть но к краю верха пропадает, так оптимизация работает. Когда лучей нет, это норм ситуация. Не знаю как можно не увидеть мыльную землю. Ещё в первой части на пк с ней траблы были. КП2077 и РДР2 - кроссген и пастген игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 18 часов назад, DeadFalcon сказал: Не знаю как можно не увидеть мыльную землю. Ещё в первой части на пк с ней траблы были. КП2077 и РДР2 - кроссген и пастген игры. У художника резко наступает слепота, когда дело касается сонеигр, он в них видит только божественную графику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас