Перейти к публикации

Death Stranding 2 перегревает консоль

Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Coach сказал:

Да сама модель там врядле лучше, просто там впритык без зумов смотришь и освещение поставленное. Найди солнечную часть, или где будет искусственный источник и чтоб лицо крупно без зумов было. А так ты в тень ушел куда-то, зум сильный, а если еще в режиме 60 фпс, так ПССР подмыливает плюсом.

нахрена мне специально что-то искать какие-то сцены я просто с игры скрин сделал и все режим качество это, с 60 фпс там вообще видно сильно пикселизацию на волосах бороде, листве растений . просто фотомод делает графику другую там можно и контраст ставить и резкость ,а с игры другие получаются ,я в теме с игрой кидал все скрины просто с игры в режиме качество без всякой хренотени типо фотомодов, если фотомод без тюнинга использовать просто скрин сделать без всяких эффектов там тоже мыло видно все 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

нахрена мне специально что-то искать какие-то сцены я просто с игры скрин сделал и все режим качество это, с 60 фпс там вообще видно сильно пикселизацию на волосах бороде, листве растений . просто фотомод делает графику другую там можно и контраст ставить и резкость ,а с игры другие получаются ,я в теме с игрой кидал все скрины просто с игры в режиме качество без всякой хренотени типо фотомодов, если фотомод без тюнинга использовать просто скрин сделать без всяких эффектов там тоже мыло видно все 

я доберусь до игры, поделаю скрины в игре. Просто, если ты тет-а-тет сравниваешь с моим скрином, где лицо на весь экран с поставленным светом, то надо аналогичную ситуевину и в геймплее искать. А так у тебя лицо на скринах в 10 раз меньше и ты хочешь аналогичного качества?) Ну странно.

Мне диск уже завтра должен придти.

Изменено пользователем Coach

11 минут назад, Coach сказал:

я доберусь до игры, поделаю скрины в игре. Просто, если ты тет-а-тет сравниваешь с моим скрином, где лицо на весь экран с поставленным светом, то надо аналогичную ситуевину и в геймплее искать. А так у тебя лицо на скринах в 10 раз меньше и ты хочешь аналогичного качества?) Ну странно.

Мне диск уже завтра должен придти.

ну мне скрины твои не нужны у меня игра под носом просто ты обычно когда что-то восхваляешь из других игр спецом какой-то кал под самыми не удобными ракурсами кидаешь ,вот я также тебе морду ридуса скинул можно также изголяться и говорить, что графон говно 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

1 час назад, gordonfreeman сказал:

скриншоты с фотомодом лучше смотрятся, вот я в теме с игры выкладывал =) без всяких улучшалок как Ридус  выглядит в самой игре ,в  катсценах лучше графон моделек 1111.jpg

Треш конечно полный

• Лайк 1

15 часов назад, Coach сказал:

Ты в ютьюб ролике анизатропку искать собрался?

А что наличие или отсутствие анизатропки не понять по ютубу? Странно, но раньше получалось..

Бамп есть, а анизатропка хреновая или вовсе отсутствует. 

Пример из видоса 10летней давности

Цитата

B46456U.jpeg

Скажи ещё, что разницу не видно.

Цитата

Про какое ты именно затенение я даж не понял, в игре смена суток есть.

И чо что есть? 

Когда надо ты всё понимаешь. 

Скрытый текст

BwPtimo.jpeg

THsXy6A.jpeg

66rGLbl.jpeg

Либо житкое гумно, либо засветы. И это на самой моЧной консоли в режиме какчества. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

А что наличие или отсутствие анизатропки не понять по ютубу? Странно, но раньше получалось..

Бамп есть, а анизатропка хреновая или вовсе отсутствует. 

Пример из видоса 10летней давности

Скажи ещё, что разницу не видно.

И чо что есть? 

Когда надо ты всё понимаешь. 

Скрыть содержимое

BwPtimo.jpeg

THsXy6A.jpeg

66rGLbl.jpeg

Либо житкое гумно, либо засветы. И это на самой моЧной консоли в режиме какчества. 

По анизотропке - честно, не вижу.

По теням - Не поверишь, в Киберпанке и РДР2 это работает точно также. В Киберпанке это правят только с помощью лучей.

Я это оклюжной тенью называю, когда нет прямого источника и два обьекта очень близко друг к другу. Там она есть но к краю верха пропадает, так оптимизация работает.

Когда лучей нет, это норм ситуация.

Изменено пользователем Coach

22 часа назад, Coach сказал:

По анизотропке - честно, не вижу.

По теням - Не поверишь, в Киберпанке и РДР2 это работает точно также. В Киберпанке это правят только с помощью лучей.

Я это оклюжной тенью называю, когда нет прямого источника и два обьекта очень близко друг к другу. Там она есть но к краю верха пропадает, так оптимизация работает.

Когда лучей нет, это норм ситуация.

Не знаю как можно не увидеть мыльную землю. Ещё в первой части на пк с ней траблы были. КП2077 и РДР2 - кроссген и пастген игры. 

18 часов назад, DeadFalcon сказал:

Не знаю как можно не увидеть мыльную землю. Ещё в первой части на пк с ней траблы были. КП2077 и РДР2 - кроссген и пастген игры. 

У художника резко наступает слепота, когда дело касается сонеигр, он в них видит только божественную графику :peepoComfy:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...