NexxeN 986 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Capcom показала новый геймплей и скриншоты долгостроя Pragmata В рамках июньской презентации компания Capcom показала новый трейлер с игровым процессом боевика Pragmata. Кроме того, издатель поделился свежими скриншотами. Pragmata рассказывает об астронавте Хью Мэттьюсе, который в результате катастрофы попал на станцию на Луне, где встретил девочку-андроида Диану. Вместе им предстоит выжить, победить врагов в лице взбесившегося ИИ и его созданий и попытаться вернуться на Землю. Скрытый текст Авторы обещают динамичные перестрелки и сложные головоломки. Игровой процесс основан на взаимодействии человека и андроида. Так, Диана умеет проникать в разум машин, открывая их слабые места, после чего в дело вступает Хью с пушкой. Изначально Pragmata анонсировали 5 лет назад, летом 2020 года. Дату релиза несколько раз переносили. Сейчас Capcom обещает завершить разработку в 2026 году. Источник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня На лицо кризис в индустрии. Новые IP очень тяжело запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Блин, это уже столько времени прошло? Игра тогда по трейлеру заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня У меня какое то дежавю, я помню в первом биошоке тоже был какой то акванафт с девочкой. Хотя может я гоняю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас